제주프랜 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 제주프랜 깨끗한 신축 제주풀빌라

관련정보

본문

제주도에서 좋은 친구를 만들다~! 자연과 함께 어우러진 고즈넉한 제주의 친구같이 정감 있는 제주 프랜입니다. 깨끗한 제주도 공기와 자연이 어우러진 제주 펜션입니다. 아름다운 제주의 풍경과 어우러져 있으며 낭만과 추억을 만들 수 있습니다.

네이버 방문후기 4.8점 106개

• 가격대비 가성비도 좋구 편의시설(최사, 세탁기 등)도 구비되어 있어서, 가족동반 숙소로 최고네요. 방음도 잘되는듯
    원룸온돌 103호
    5점 2020.1.16.방문
  • 아기욕조랑 의자 구비해주셔서 넘감사해서 나올때 설거지 청소다하고 쓰레기도다분리수거하구나왔는데... 냉장고에 애기 유산균새거랑 저희유산균두고왔는데 그냥버리셨다고.. 제실수지만 한번쯤 물어봐주시기라도해주셨다면 좋았을거같네요 아기욕조에 큰 거미가있어서 놀라고.. 파리에 ... 모기는 8마리잡았는데도 애기가물렸어요 한여름에도 안물렸는데.. 넘속상하네요 하필이마를물려서 여행내내 사진찍을때마다 보여서 ... 추천은안하고싶어요
    원룸온돌 101호
    2점 2019.12.31.방문
  • 넓고 깨끗하고 만족했습니다.
    풀빌라B
    4점 2019.12.27.방문
  • 첫번째 엄마랑 갔다가 너무좋아서 남편이랑 두번째방문입니다. 남편도 깨끗하다고 너무 좋아했어요^^ 또가고싶네요
    원룸침대 201호
    5점 2019.12.26.방문
  • 가족끼리 간 여행이었는데 너무 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 부모님도 이제껏 가본 펜션 중에 제일 좋으시다며 만족하셨구요 저희가 저녁 늦게 도착했는데 사장님께서 친절하게 대해주셔서 감사했어요 :-)
    원룸온돌 103호
    5점 2019.12.24.방문
  • 두번째 이용하면서도 다음에 또 오고 싶은 펜션이네요 깔끔하고 잘 갖추어져 있고 어느 지역을 가도 편하게 이동할 수 있는 입지 조건과 조용한 환경 거실창으로 보이는 제주 바다 풍경까지 정말 만족하고 지내다 온 곳입니다 또 머무르고 싶은 장소네요 편하게 잘 지내다가 돌아왔습니다 2020년도 번창하네요
    원룸온돌 103호
    5점 2019.12.22.방문
  • 너무 좋았습니다. 시설,직원 분들 서비스 모두요!
    풀빌라B
    5점 2019.12.15.방문
  • 깔끔하고 수영장 풀이 특히 넓어서 애들이 정말 잘 놀았습니다.
    풀빌라A
    5점 2019.11.23.방문
  • 깔끔하고 있을 건 다 있어요 아주 좋아요
    원룸온돌 103호
    5점 2019.11.21.방문
  • 가족이 이용하기 너무 좋았어요! 너무너무 깔끔하고 좋았던~^^ 다음에 제주도 오면 또 여기서 숙박하자고 신랑이 그러네요 ㅎㅎ
    원룸온돌 101호
    5점 2019.11.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색