스테이인우도 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 스테이인우도 - 럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,254회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

7월1일 오픈예정 7월 예약 가능합니다.

*듀플렉스 독채펜션 스테이인우도 소개
모든 창에서는 오션뷰 조망가능, 해뜨는것부터 해지는것까지 보실 수있으며 멀리 우도봉의 등대불빛이 낭만적입니다.
스테이인우도에 숙박하시는 모든 분들은 우도내 렌트카 반입가능(예약문자를 성산항에서 확인합니다.)

ROOM1: Bath room,TV, 천장형 시스템 무풍에어컨,최고급 침대, 호텔식침구, 전신거울, 어메니티, 우드블라인드, 간접등, 무드등, 우드플로어링
특징:창밖 푸른잔디와 야자수와 하고수동 해수욕장의 파노라마뷰가 펼쳐집니다.
ROOM2: TV, 천장형 시스템 무풍에어컨,빌트인 최고급 침대(아이가 떨어질 염려 없음), 호텔식침구, 전신거울, 어메니티, 우드블라인드, 간접등, 무드등, 우드플로어링, 안락한 티테이블세트
특징:방안의 커다란 통창으로 중정조망, 창밖 푸른잔디와 야자수와 하고수동 해수욕장의 파노라마뷰가 펼쳐집니다.
복도: 길고 모던한 럭셔리 갤러리CORRIDOR로 미국에서 활동중인 서양화가 영재리 작가님의 그림을 만나보실 수 있습니다.
욕실: 최고급 유럽산 포셰린 타일과 아메리칸스텐다드 도기류 사용. 간접등과 모던하고 깔끔한 디자인으로 편안함을 주며 창밖으로는 돌담과 오션뷰가 펼쳐집니다.
리빙다이닝 AREA: 다이닝 개념의 거실로 구성.
옥상 루프탑:특대형 튜브 풀장(3.5M*2M)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 37개

• 안녕하세요 보배에요~! 이번 어버이날에 부모님을 모시고 어디를 갈까 고민했었어요. 주춤하던 코로나가 다시 극성인 요즘 사람 많은 곳을 갈 순 없고, 조용히 그리고 안전하게 다녀 오랜만 한곳을 생각하다가 지난번에...
    보배의 일상
  • 우도 숙소 독채펜션에서 1박2일 스테이인우도 내가 제주도여행 중 가장 기대했던 일정 바로 우도에서 보내는 1박2일 :) 마음은 아프지만 제주도로 신혼여행을 왔기 때문에 숙소만큼은 내 마음에 드는 예쁜곳에서...
    나에게는 명화같은 하루
  • 안녕하세요 보배에요 :) 코로나 때문에 집밖으로 나가질 못해서 매일 집순이를 하고 있으니 여행이 더욱 간절해지는 것 같아요. 날씨는 왜 이렇게 좋은 건지 창밖으로 햇빛 내리쬐는 걸 보고 있으면 당장 “휴가요!!” 하고...
    보배의 일상
  • 안녕하세요? 이런 기사를 보았어요. " " 그리고 에너지 많은 아이셋을 예쁘고 현명하게 키우고 있는 소유진씨가 예약을 하셨는데요... 어쩜...너무 깜찍^^ 귀염 뽀짝.아침부터 씐나고~~ 상큼발랄~비타민같은^^ 여윽시...
    스테이인우도
  • 제주 존예탱 우도펜션 독채펜션 / 스테이인우도 20대 중반에는 공항이 가까우니 #제주여행 을 자주 갔었던 거 같은데 최근 몇 년간 쉽게 가지지않았어요ㅠㅠ 아마 내 기억엔 처음이자 마지막으로 혼자 여행을 떠난 적이...
    MING BLOG'◡'

네이버 방문후기 4.9점 29개

• 너무너무 잘 쓰고왔어요 뷰도이쁘규 감성하나하나 다이쁘더라구여
    30평형 독채펜션
    5점 2020.9.9.방문
  • 이번에 신혼여행때 우도를 가게됐어요. 프라이빗한 독채공간과 갬성템들이 가득해서 2박3일 쉬는내내 정말 행복했습니다. 특히 저녁에 바베큐 꼭 해야해요!! 노을이 지는 풍경을 보며 먹는 바베큐 아직도 잊을수없네요ㅎㅎ 저희가 묵은날에 태풍 마이삭이 올라와 첨엔 걱정했지만 저희가 걱정하지않게 계속해서 챙겨주시고(태풍때매 밖에 못돌아다녀 끼니 못챙갸먹을까봐 라면과 빵..계란까지 챙겨주신거 감사해요!!) 불편한거 말씀드리면 바로바로 해결해주셔신 정말 친절하신 사장님 감사하게 잘 쉬다갑니다! 딱 이맘때 바람도 시원하고 놀기 좋은거같아요ㅎㅎ 내년에도 이맘때 다시 놀러가고싶네요~ 다시한번 신혼때 좋은추억 만들어주셔서 감사합니다^^
    30평형 독채펜션
    5점 2020.9.3.방문
  • 분위기좋고 너무깨끗 해서 우리집처럼 지냈어요 편히쉬왔습니다
    30평형 독채펜션
    5점 2020.8.23.방문
  • 제주에서 가장 아름답고 훌륭한 뷰, 실내, 인테리어를 가진 펜션. 구석구석 주인장 부부의 내공과 감각이 느껴집니다. 너무 잘 묵었고 친절한 응대에 감사드립니다.
    30평형 독채펜션
    5점 2020.8.7.방문
  • 아주 깨끗하고 집주인 너무 친전해요.
    30평형 독채펜션
    5점 2020.7.31.방문
  • 기억에 남을 힐링되는 최고의 숙소였어요 소품 하나하나에 사장님의 배려가 담겨있었어요 주관적 평가로는 제주에 유명한 다른 호텔보다도 머무르기 훨씬 좋았어요 우도에 갈 기회가 있을때 가볼만한 숙소가 아니라, 이 숙소에 가기 위해 우도에 가야할거 같은 그런 곳입니당 :)
    30평형 독채펜션
    5점 2020.7.29.방문
  • 정말 너무도 완벽했던 숙소였습니다. 그동안 다녔던 펜션에 대한 이미지가 완전히 변화된 하루였어요. 펜션은 아이들과 묵기 좋긴 하지만 위생적인 부분이 늘 아쉬워 호텔을 선호했었는데, 스테이인우도는 말이 아까울 정도로 완벽했어요. 펜션지기들의 애정이 곳곳에 묻어있었고, 거실로 들어섰는데 식탁 한켠에 있는 오디오에서 노래가 나오고 있어서 두번 감동 받았어요. (저희는 참고로 퇴실할때까지 노래를 끄지 않고 비쥐엠처럼 틀어놓고 생활했는데. 심지어 그냥 오디오 자체에서 노래가 나오는줄 알았어요.. 연결되있는 핸드폰 블루투스 진짜 나가기직전에 발견함..ㅋㅋ) 룸컨디션, 욕실, 방, 주방, 조리도구 밑 바베큐까지 완벽!! 1박만 묵은거 엄청 후회해요!! 여러분 여기가세오 두번가세오
    30평형 독채펜션
    5점 2020.7.20.방문
  • 우도에 이만한 숙소는 없다고 봅니다,, ♥️ 너무 좋았어요^ㅇ^ 친절한 사장님, 숙소도 너무 깨끗하고 쾌적했어요 ㅎㅎ 신혼여행이었는데 마지막에 폴라로이드 사진도 찍어주시고 좋은 추억 많이 쌓고 가요! 나중에 가족들과 함께 또 방문 하고 싶을정도 ㅎㅎ 감사합니다~ ^-^💛👍🏻
    30평형 독채펜션
    5점 2020.7.17.방문
  • 처음 우도를 가보는 우리가족~ 장마전선이 우리를 슬프게 하였지만.. 2박3일을 책임져줄 팬션을 보는 순간 우리의 우울함은 사라졌습니다. 드 넓은 잔디밭에 깔금한 외관이 눈에띄는 "스테이인우도" 30평 독채팬션의 현관문을 열자 마자 바로 우도땅콩막걸리 꺼내서 와인잔에 캬~ 2개의 방에 아이를 위한 낮은 배드까지 있어 떨어질 염려없이 편하게 잘수있고, 우리집보다 좋은 침구덕에 숙면을 취하며 힐링 하였습니다. 거실에 놓여진 원목테이블에 앉아 바다와 돌담을 바라보며 마신 원두커피의 맛과 향은 지금도 코끝을 맴도는것 같아 기분이 좋네요~ ^^ 펜션지기의 넓은 배려, 센스덕에 비가 살짝 그치는 저녁에 바베큐그릴에 불을 펴 주셔서 친정엄마와 아들이 얼마나 맛있게 먹고 좋아했는지 감사합니다. 4계절에 다시찾아갈께요~
    30평형 독채펜션
    5점 2020.7.4.방문
  • 역시 우도는 1박이 진리죠! 기대한만큼 숙소도 너무 좋았습니다. 독채라 가족들과 편한 시간 보내고가요~ 인테리어가 워낙 예뻐서 야외 바비큐장도, 잔다밭도, 실내도 어디에서 사진을 찍어도 다 예쁘게 나오네요 굳이 아쉬웠던걸 꼽으라면..... 욕조가 따로 없는거랑, 인덕션 사용이 불편했다는 점, 에어컨 조절이 어려웠던거 이렇게 됩니다 그래도 세심하게, 커피포트랑 드립내릴 수 있는 도구들, 와인잔, 술잔 등등 구비가 되어있어서 좋았어요! 사장님도 친절하셨습니다! (발뮤다 커피포트에 죽은빵도 살린다는 토스터기까지..ㅎㅎㅎ) 아버지는 침구가 그렇게 좋았다고 하시네요ㅎㅎ 진짜 다음에 또 방문하고싶어요ㅠㅠ
    30평형 독채펜션
    5점 2020.6.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
열람중
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:313건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인