스테이인우도 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 스테이인우도 럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션

관련정보

본문

7월1일 오픈예정 7월 예약 가능합니다.

*듀플렉스 독채펜션 스테이인우도 소개
모든 창에서는 오션뷰 조망가능, 해뜨는것부터 해지는것까지 보실 수있으며 멀리 우도봉의 등대불빛이 낭만적입니다.
스테이인우도에 숙박하시는 모든 분들은 우도내 렌트카 반입가능(예약문자를 성산항에서 확인합니다.)

ROOM1: Bath room,TV, 천장형 시스템 무풍에어컨,최고급 침대, 호텔식침구, 전신거울, 어메니티, 우드블라인드, 간접등, 무드등, 우드플로어링
특징:창밖 푸른잔디와 야자수와 하고수동 해수욕장의 파노라마뷰가 펼쳐집니다.
ROOM2: TV, 천장형 시스템 무풍에어컨,빌트인 최고급 침대(아이가 떨어질 염려 없음), 호텔식침구, 전신거울, 어메니티, 우드블라인드, 간접등, 무드등, 우드플로어링, 안락한 티테이블세트
특징:방안의 커다란 통창으로 중정조망, 창밖 푸른잔디와 야자수와 하고수동 해수욕장의 파노라마뷰가 펼쳐집니다.
복도: 길고 모던한 럭셔리 갤러리CORRIDOR로 미국에서 활동중인 서양화가 영재리 작가님의 그림을 만나보실 수 있습니다.
욕실: 최고급 유럽산 포셰린 타일과 아메리칸스텐다드 도기류 사용. 간접등과 모던하고 깔끔한 디자인으로 편안함을 주며 창밖으로는 돌담과 오션뷰가 펼쳐집니다.
리빙다이닝 AREA: 다이닝 개념의 거실로 구성.
옥상 루프탑:특대형 튜브 풀장(3.5M*2M)

리뷰 66개

• 안녕하세요 보배에요~! 이번 어버이날에 부모님을 모시고 어디를 갈까 고민했었어요. 주춤하던 코로나가 다시 극성인 요즘 사람 많은 곳을 갈 순 없고, 조용히 그리고 안전하게 다녀 오랜만 한곳을 생각하다가 지난번에...
    먼지 맘의 일상 이야기
  • 안녕하세요 보배에요 :) 코로나 때문에 집밖으로 나가질 못해서 매일 집순이를 하고 있으니 여행이 더욱 간절해지는 것 같아요. 날씨는 왜 이렇게 좋은 건지 창밖으로 햇빛 내리쬐는 걸 보고 있으면 당장 “휴가요!!” 하고...
    먼지 맘의 일상 이야기
  • 유채꽃이 피어나고 싱그러운 초봄이 지나가면 낮기온 25도까지 오르는 5월이 옵니다. 작년 5월 동생의 지인가족이 예약하셔서 영상을 찍어 드렸는데요, 흔쾌히 허락하셔서 엄마와 아이들이 온수풀에서의 즐거운 모습...
    스테이인우도
  • - 당일치기 우도만 여행하다 1박하는 우도에서의 여행은 궁금해서 우도 숙소를 찾던중 네이버 평점 무려 4.9를 보유한 럭셔리 호텔식 풀빌라 독채펜션!! 스테이인 우도에 다녀왔다. 여기는 정말 가정집같다. 아주 깔끔하고...
    제주댁일상
  • 안녕하세요? 오랜만에 글을 올려봅니다. 일년 중 이맘 때가 가장 여행하기 좋은 것 같아요. 살랑바람과 푸른하늘 에메랄드빛 바다~ 특히 제주의 섬 우도 말이죠. 우도에 녹아들어 우도 자체를 모두 품은 "스테이인우도" 단연...
    스테이인우도

네이버 방문후기 4.9점 104개

• 최고였어요
    30평형 독채펜션
    2022.9.9.방문
  • 정말 최고의 숙소에요!!
    30평형 독채펜션
    2022.7.30.방문
  • 정말 다음에 또 가고싶은 숙소에요!!! 예약을 못해서 일박만 하고 나온게 너무 아까워요ㅠㅠ 다음에 또 갈거에요! 깨끗하고 쾌적하고 수영장도 좋고 바베큐도 좋고 그냥 안좋은게 없어요ㅎㅎ
    30평형 독채펜션
    2022.7.25.방문
  • 숙소는 좋습니다. 방3개 화장실3개 세탁실 있고, 건조기에 스타일러 식기세척기 커피머신기 등 없는게 없고, 2층 뷰도 좋고, 각방 에어컨, 바베큐장 예쁘고, 최근에 간 롯데시그니엘 보다 좋았습니다. 가본 숙소 중에 손에 꼽을 만큼 좋아요. 환기가 잘 안되고, 워낙 숙소가 커서 여기저기 고장나고 손 볼 곳들이 많고, 세탁실에서 올라오는 턱이 높아 위험합니다. 또 사장님 응대가 좀 애매합니다. 조금일찍 3시 체크인 요청 했는데 청소떄문에 안된다고 하셔서 냉장에 보관해야 할 회, 고기 등 짐 4개 정도만 먼저 냉장고 보관 요청드렸는데 왜이렇게 많냐며 굳이 안해도 될말 하셨고, 바닷가 들어갔다 와서 추워서 벌벌떨고 있는데 숙소 끝까지 돌면서 설명해주셨고, 바베큐 6시30에 요청했는데 7시에 본인시간에 맞춰서 해주심
    70평형독채별장
    2022.7.18.방문
  • 우도에서 1박을 지내는 동안 너무 힐링이 되었습니다 우도는 일출도 일몰도 다 보고싶었으나 날씨때문에 비록 일출은 못봣지만 일몰은 너무 예뻤어요 스테이인우도는 정말 너무 예쁘고 감성가득한 곳이였어요 독채라서 더 좋았구요~ 두번세번 가고싶은 곳이예요♡
    30평형 독채펜션
    2022.6.20.방문
  • 신행 첫날에 숙소였는데 최고였어요^^
    30평형 독채펜션
    2022.6.14.방문
  • 너무나 평온한 분위기와 자연환경...더없이 정성스런 소품들과 모든 주방용품 및 침실...2박이 순간으로 느껴질만큼 훌륭한 숙소였습니다. 머물면서 다음 일정 예약한 적은 처음!이었어요~^^♡ 여행을 자주 다니는 편인데도 떠나는 것이 이렇게 아쉬웠던 경우도 없었던 것 같아요. 다음엔 좀 더 넓은 공간을 경험할 수 있어 벌써 설레입니다.
    30평형 독채펜션
    2022.5.31.방문
  • 2박했는데 조용하고 편안하게 쉬고 갑니다 추억이 남은 가족여행을 할수 있어서 너무 좋았어요
    30평형 독채펜션
    2022.5.23.방문
  • 분위기가 너무 좋고 조용하고 편안한 숙소 예요 2박 했는데 너무 너무 좋았어요 좋은 추억 만들고 가요
    30평형 독채펜션
    2022.5.22.방문
  • 언제든 다시 오고 싶은곳❤️
    30평형 독채펜션
    2022.5.18.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 8 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색