제주 클레르드륀 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주 클레르드륀 - 달빛이 아름다운 제주 클레르드륀

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 3,320회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 114개

• [제주 펜션 추천]클레르드륀::애월 분위기 좋은 펜션 제주 밤바다~ 저도 6월에 제주도 정말 가보고 싶은데요. 왜냐면 수국수국 때문에! 수국 포인트가 많잖아요. 일부러 그렇게 심은건지 어쩐건지 모르겠지만 정말...
    쫀득쫀득 찰지게!
  • ☆★ 제주도커플펜션 제주 클레르드륀 ★☆ 외관이 정말 깔끔하고 멋있는 제주 클레르드륀! 클레르드륀은 총 6개의 객실이 있어요! #1 4인실. #2~#6 2인실이예요. 4인실은 최대 6명까지. 2인실은 최대 4명까지 가능해요....
    내꿈은 한량
  • 이웃분들~! 2편 너무너무 궁금했지~~?흐흐 난 원래 잠도 없고 아침형 인간이라 여행 가도 5시에 일어나지더라ㅎㅎ 그래서 나 혼자 숙소 주변 산책하러 나왔당 주변에 밭이 있어서 오리도 봤다ㅎㅎ 오리 사진은 없음^^ 넘...
    HYUN
  • 제주 애월 펜션과 가볼만한 산책로 하가리연화못 숙소 클레르드륀 더운 여름이 오면 싱싱한 느낌을 주는 초록 산이 좋기도 하고 파란 하늘과 맞닿아 있는 바다가 좋기도 한답니다. 얼마전에 함덕에 다녀왔더니 벌써부터...
    온양방씨의 제주여행 블로그
  • 제주 애월에 위치한 클레르드륀! 남자친구가 2박 예약한 곳인데 너무 맘에 들었다! 이건 방 안에서 찍은건데 입구는 이렇게 예쁜 마당이 있다. 가운데는 겨울에 캠프파이어 하면서 불멍하는 곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼...
    별의 별 이야기

네이버 방문후기 4.8점 312개

• 친절하신 사장님 감사합니다
    4호
    5점 2020.9.16.방문
  • 사장님 친절하시고, 애월 주변에서 놀 때 위치가 좋습니다. 건물도 깔끔하구요.
    6호
    5점 2020.9.16.방문
  • 하루 자러 왔다가 연박했는데 방도 너무 깨끗하고 좋고 사장님 두분 모두 친절하셔서 너무 좋았습니다!
    6호
    5점 2020.9.10.방문
  • 친절하시고 방은 깨끗하고 아주 좋았어요!
    #11호
    4.5점 2020.9.7.방문
  • 좋았습니다!
    #11호
    5점 2020.9.1.방문
  • 신축은 아니지만 엄청 깔끔하고 사장님도 엄청 친절하셨어요! 가격대비 좋아요! 다음에 여행간다면 또 예약할게요!
    #11호
    5점 2020.8.31.방문
  • 처음으로 후기 남겨요☺️ 일단 룸 컨디션이 정말 너무 좋아요:) 신경써서 청소하신다는게 확 느껴졌구요 룸 들어가보니 쾌적하고 아늑하여 바로 같은방으로 연박 예약했답니다:) 집나와서 잘때 집같은 곳을 찾기 힘든데 여긴 진짜 집처럼 편안하더라구요. 침구며 가구 상태들도 오래되지않고 새것들 같았어요ㅎㅎ 수건도 아주 넉넉했고, 작은주방이지만 깔끔하게 되어있어 간단한 요리 해먹기에 아주 좋았어요! 암막커튼인점도 너무 좋았구요! 애월협재한림,공항까지 접근성도 너무 좋았답니다. 태풍이 지나가고 예쁜 노을이 너무 예뻐서 사진에도 담아봤어요! 친절하셨던 주인분 오래 번창하세요! 조금 개선해야할 점이라면 냉동고 세기를 풀로 했음에도 너무 약해서 사들고갔던 아이스크림이 다 녹아버린것,그것만 개선되면 좋을것같아요ㅎㅎ
    #11호
    5점 2020.8.28.방문
  • 친절하시고 방도너무예쁘고 안락했어요
    6호
    5점 2020.8.27.방문
  • 주인분들도 좋고 숙소도 깨끗하고 매우 만족했습니다.
    4호
    5점 2020.8.25.방문
  • 너무너무 친절하고 너무너무 예쁜 공간 또 올거에여! 오름도 근처에 잇고, 바다도 근처에 잇고 책방도 근처에 잇고 너무 좋아요!!!
    4호
    5점 2020.8.24.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:250건
후기:196건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:24건
후기:279건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:154건
평점:4.4점
열람중
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:312건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:37건
후기:29건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:276건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:263건
후기:216건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:21건
후기:11건
평점:4점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:99건
후기:366건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:130건
후기:312건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:31건
후기:336건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:97건
후기:244건
평점:4.6점
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:28건
후기:203건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:123건
후기:563건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:17건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인