드헤브펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 펜션

네이버예약 드헤브펜션 하도바다가 한눈에 보이는 펜션

관련정보

본문

제주의 푸르른 바다가 한눈에 보이는 저희 드헤브제주에서 사랑하는 사람과의 소중한 추억과 편안한 휴식을 가질 수 있도록 최선을 다해 도움을 드릴 것을 약속 드립니다.
드헤브제주를 찾아주시는 모든 분들이 이 곳에서 아름다운 추억을 담아 가시기 바랍니다.

리뷰 57개

• 제주도 여행 숙소 추천을 위한 포스팅 여행일자 3.13~16 언니가 성산인근과 중문 인근에 숙소를 잡았음 렌트를 해서 거리는 별로 신경 안쓰고 잡은듯? 세화해변에서 가까운 제주 드헤브펜션. 성산도 아니고 종달리도 아니고...
    당뇨인 ebflsebfls님의블로그
  • # 밍밍이와 함께하는 제주도 여행 다섯번째 드헤브 제주, 곱들락 1박2일 짧은 기간의 제주여행이었는데, 글쎄 포스팅거리는 왜이렇게 많은지 소재가 많아서 좋긴 하네요 그럼 이번엔 숙소 펜션과 저녁식사 한 곳을 포스팅...
    밍이
  • [제주도 여행] 가성비 좋은 펜션 "드헤브제주" "드헤브펜션" 제주여행 다녀왔어요~ 서울에서 미세먼지를 너무 많이 마셔서 ㅎㅎㅎ 숨 좀 돌리러...ㅎㅎㅎ 라면서...;;; 아시아나 19900원짜리 티켓이 나와서 오랜만에...
    천국나그네의 세상여행
  • 안녕하세요~^^ 롱다리콩순이 입니다~♡ 오늘은 제주도 여행 3일차를 보냈던 숙소 구좌읍에 위치해 있는 하도해안이 보이는 펜션 드헤브제주펜션 을 포스팅을 해 보려 합니다. 겨울이라 해도 빨리 지는데다 제주도는 6시만...
    우리 모두 행복해요~❤
  • 제주 드헤브 펜션 투숙객 이용후기 : 날씨가 안좋아 아쉽지만 그래도 전경이 보여서 좋았습니다. 근처에 cu있음 숙소 청결하고, 친절합니다 주소 : 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24 체크인 시작시간: 16:00...
    숙소도우미

네이버 방문후기 4.4점 195개

• 깨끗하고 좋아요 3일 연박이었는데 수건은 계속 가지러 가야하는게 좀 귀찮긴 했어용 그거빼곤 다 좋아요 시골이라 산책하기도 좋고요
    1층 슈페리어 객실
    2022.7.1.방문
  • 좋습니다. 내부가 사진으로 본거랑 다르게 조금 노후화 되었지만 그래도 깔끔합니다 불미스러운 사건 사고가 있다고 했는데 무탈하게 잘보냈습니다.
    1층 슈페리어 객실
    2022.6.3.방문
  • 주변이 한산해서 조용한건 너무좋았습니다! 하루 묵기에는 딱 괜찮았습니다^.^ 바로옆에 별방진이랑 하도항이 가까워서 퇴실할때 나가면서 들르기에 코스가 좋아요~
    2층 디럭스 객실
    2022.3.24.방문
  • 키워드 최대가 5개 선택이라는게 아쉬워용 사장님도 친절하시고, 인테리어도 심플해서 군더더기 없이 깔끔해요! 청소도 잘되어 있어요! 주변에 빛을 내는 게 없어서 별 보기에도 좋아요
    2층 디럭스 객실
    2022.1.2.방문
  • 너무 좋았어요
    2층 디럭스 객실
    2021.11.29.방문
  • 바닷가 근처고 펜션이라서 이 가격이라면 바다는 놀러가서 보고 도심쪽 호텔을 이용하는게 낫단 생각이 듭니다. 4~5만원대 가성비 좋은 호텔이랑 비교되는 룸컨디션이었습니다. -침대 매트리스는 거의 없다고 생각해야됩니다. -변기랑 세면대는 물을 안써도 밤새 물내려가는 소리가 납니다. -중앙난방인데 저는 추위를 안타서 괜찮았지만 다른분들은 춥다 느끼실꺼같아요. -그래서 침대에 전기장판이있는데 침대에서만 따뜻하다 생각하면 됩니다. -인덕션, 후라이팬, 칼, 컵, 식기도구는 있지만 전자렌지, 냄비, 모기향은 없습니다.
    2층 디럭스 객실
    2021.11.18.방문
  • 18년도 부터 매해 방문하고 있는 드헤브!! 깔끔한 시설도 좋지만~ 가장 좋은건... 이동이 정말 편함!! 제주 동쪽을 여행하기 딱 좋은 위치!!
    2층 디럭스 객실
    2021.11.16.방문
  • 조용하고 뷰좋고 가성비 좋아요
    2층 디럭스 객실
    2021.11.9.방문
  • 뷰 좋고 가성비 좋아요!
    2층 디럭스 객실
    5점 2021.10.17.방문
  • 제가 쉬러갔다 가족여행으러 방문했는데 조용하고 뷰도 좋고 좋습니다 :-)
    2층 디럭스 객실
    5점 2021.9.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 96건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색