애월여가한옥 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 애월여가한옥 - 제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 7,930회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

여가한옥펜션 2019년 추가사항 안내해드립니다

1. 조식 무료제공
펜션 휴게실에 식빵, 계란,쨈, 라면, 커피가 비치되어 있습니다.
편하신 시간에 자유롭게 무료이용 가능합니다.

2. 미니바이킹 과 외줄그네 설치
어린이 손님들을 위한 미니바이킹을 잔디정원에 설치하였습니다.
펜션 잔디정원에 미끄럼틀, 그네, 트램폴린도 있습니다.

3.휴게실 노래방 설치
노래방 사용시에는 사장님께 따로 문의주시면 됩니다.

[여가한옥펜션 설명]
우리의 전통적인 미학인 여백을 모티브로하여 현대식감각이 어우러진 한옥펜션입니다.
전통목수장인이 직접 나무를 깎아 만든 한옥으로, 전체동이 단독으로 구성되어 있습니다.
솔나무향 가득한 소나무숲 한가운데 위치하여 천연 피톤치드를 느끼며 심신을 힐링하기 좋은 제주여가한옥펜션입니다.
저희 펜션에서 조용하고 여유로운 휴식을 취해보세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.8점 362개

• 너무 좋았어요
    개량형원룸
    5점 2021.2.25.방문
  • 한옥펜션 너무좋았어요 내부에 나무냄새도 좋고 창문도예쁘고 따뜻하고 무엇보다 엄청 청결했어요 리뷰들이 좋은이유가 있네요! 이정도가격에 아주 훌륭한 숙소입니다. 다음에 제주로오면 또방문하고 싶어요 그러나 들어오는길이 조금험하고 밤에는 너무어둡습니다ㅠ 큰길에 큰 이정표가 있으면좋겠네요! 그리고 원룸형은 붙어있는방과 방음이 완벽하게되지는 않습니다
    개량형원룸
    4.5점 2021.2.22.방문
  • 엄마가 아주 좋아하셨어요.밤날씨가 싸늘했지만 따끈하고 넓고 청결해서 좋았어요~한옥이라 담에도 재 방문 할꺼예요~침대누워 바라본 높은천정도~아침 창밖풍경도 힐링되었어용.
    원룸형
    5점 2021.2.19.방문
  • 친절하시고 깔끔하고 뜨뜻하고 좋아요
    독채형
    5점 2021.2.19.방문
  • 깔끔하고 따뜻하고 좋아요. 수세미도 새거로 준비되어 있고 냉장고 빵빵해요. 소소하게 신경 많이 쓰신 티가 나요. 나무 냄새 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 머무는 동안 비가 추적추적 왔는데 그것 또한 운치 있어서 너무 좋았어요. 이용하진 않았지만 휴게실에 라면, 식빵, 계란 등 무료로 먹을 수 있어요. 단, 칫솔은 없으니 준비해 가시는게 좋을거 같아요. 다음에 오면 또 방문하고 싶어요~
    개량형원룸
    5점 2021.2.14.방문
  • 넘~예뻐요...편히쉬다 왔네요^^
    독채형
    5점 2021.2.13.방문
  • 또 갈꺼예요~~~^^
    원룸형
    5점 2021.2.3.방문
  • 마지막비행기로 도착해서 늦은체크인이였지만 사장님이 먼저 방을 따뜻하게 해주시는 센스👍🏻 정말 최고 이십니다!!👍🏻 어딜가도 인생샷 📸
    원룸형
    5점 2021.1.30.방문
  • 보일러+전기장판+온수 잘돼서 넘 따뜻하게 잘 잤고 휴게실 사용도 잘했어용! 친절하시고 수건도 엄청 넉넉하게 더 주십니다. 고요하고 아침에 참새소리까지 완벽
    독채형
    5점 2021.1.30.방문
  • 주인분 친절하시고 깔끔하고 좋아요
    개량형원룸
    5점 2021.1.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:253건
후기:216건
평점:4.7점
열람중
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:25건
후기:362건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:40건
후기:174건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:114건
후기:323건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:39건
후기:46건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:14건
후기:278건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:264건
후기:233건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:25건
후기:12건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:124건
후기:425건
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:134건
후기:330건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:33건
후기:375건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:101건
후기:281건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:29건
후기:219건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:127건
후기:662건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:16건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인