디오션펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 디오션펜션 - 제주도 복층형 독채 스파펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 8,419회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

1. 독채형 개별스파장 이용가능 (온수무료제공)
2. 바베규 시설 이용가능
  ( 오후6~8시 숯불준비가능함. 1시간 이전에 예약필수)
3. 개별 건물마다 와이파이 이용가능
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.7점 220개

• 깨끗하고 좋았습니다.
    디오션펜션
    5점 2021.4.10.방문
  • 급하게 검색해서 잡은 숙소였는데 룸 컨디션도 너무 좋고 들어가자마자 좋은 향기도 뿜뿜 깨끗하고 넘 좋았어요!! 저희가 웨딩촬영때문에 새벽부터 나가고 펜션에 오랜시간 있지 못한게 아쉬워서 다음 제주도 여행갈때 꼭 다시 가기로 했습니다~~ 사장님도 친절하시고 넘 좋았어요☺
    디오션펜션
    5점 2021.4.5.방문
  • 깔끔하고 사진에서 본 그대로예요 2박3일 잘 쉬다왔어요
    디오션펜션
    4.5점 2021.4.5.방문
  • 정말 깔끔하고 잘 정돈되어 있어서 좋았습니다 스파도 잘 하고 갑니다!!
    디오션펜션
    5점 2021.3.19.방문
  • 잘 쉬다 갑니다. 스파도 정말 좋았어요!
    디오션펜션
    5점 2021.3.9.방문
  • 펜션이 생각보다 너무 좋았어요 후기대로 주위에 편의점이 없어서 슬프긴하지만요
    디오션펜션
    4점 2021.2.26.방문
  • 근처 편의점은 없어서 술은 넉넉히...ㅎㅎ 쇼파가 살짝 꺼져 있긴 했습니다. 정말 좋았습니다!
    디오션펜션
    4.5점 2021.2.21.방문
  • 펜션 시설은 좋아요.원룸같아요.스파도 좋아요. 위치가 큰 도로옆이라서 별루네요.편의점이 없어서 미리 먹을꺼 사가야되요. 바람소리가 너무나서 씨끄럽네요
    디오션펜션
    3점 2021.2.17.방문
  • 인테리어 소품이 멋지고 잘꾸며져 있어서 고급스러운 분위기라서 좋았어요~하늘이 보이는 큰창은 날씨좋은날은 별도 보일거 같았는데 짧게 있다가서 다 보지 못하고 가서 아쉬웠어요ㅠ 그리고 독채라서 신경쓰이는게 전혀없고 체크인과 아웃도 비대면으로 다 해서 편했습니다 ㅎㅎ 도착전에 미리 방도 뜨끈하게 해놓으시고 레드향도 준비해주셔서 따뜻한배려가 느껴졌어요^^ 감사합니다~~ 한가지 아쉬운거는 밤에 가다보니 펜션가는길을 못찾고 조금 헤맸답니다~~가실때 길을 잘 찾아보고 가세요~
    디오션펜션
    4.5점 2021.2.3.방문
  • 최고에요 그냥최고 제발 가세요 ㅠㅠㅠ 남자친구랑 평생 잊지못할 좋은추억남기고갑니다 정말 감사합니다! 제가 평소 먼지알러지가있는데 여기선 피부트러블이생기지 않아서 너무행복했어요 난방도 최곱니당 사장님 최공!❤️
    디오션펜션
    5점 2021.1.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 96건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
열람중
디오션펜션 [네이버예약]
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:258건
후기:220건
평점:4.7점
애월여가한옥 [네이버예약]
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:27건
후기:383건
평점:4.8점
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:42건
후기:177건
평점:4.4점
제주 클레르드륀 [네이버예약]
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:116건
후기:322건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:40건
후기:52건
평점:4.9점
중문 W오션 펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 대포로 32-4
리뷰:19건
후기:278건
평점:4.4점
섯동네펜션 [네이버예약]
제주도 바다전망이되는 커플,가족펜션 제주 제주시 구좌읍 월정중길 55
리뷰:268건
후기:240건
평점:4.5점
동산나라펜션 [네이버예약]
제주 서귀포시 이어도로 164
리뷰:25건
후기:12건
평점:4.1점
제주담스파빌 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 한림로 162
리뷰:132건
후기:449건
평점:4.6점
대정펜션 [네이버예약]
가파.마라도20%,온천50%할인권제공 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:147건
후기:332건
평점:4.9점
해뜨는집 [네이버예약]
해뜨는집에 오신것을 환영합니다. 제주 서귀포시 성산읍 한도로 137 해뜨는집펜션
리뷰:35건
후기:392건
제주애월펜션 온더씨 [네이버예약]
바다 바로 앞!! 완전한오션뷰펜션 제주 제주시 애월읍 가문동길 17
리뷰:102건
후기:289건
리썸펜션 키즈 가족 펜션 [네이버예약]
제주도 서귀포 키즈펜션,가족펜션 제주 서귀포시 대정읍 노을해안로 708
리뷰:30건
후기:227건
제주에코스위츠 [네이버예약]
무료조식, 애견동반, 독채, 스파 제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:127건
후기:697건
토마토하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 96-7
리뷰:16건
후기:6건
평점:3.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인