디오션펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 디오션펜션 - 제주도 복층형 독채 스파펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 1건 조회 38,276회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

1. 독채형 개별스파장 이용가능 (온수무료제공)
2. 바베규 시설 이용가능
  ( 오후6~8시 숯불준비가능함. 1시간 이전에 예약필수)
3. 개별 건물마다 와이파이 이용가능
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 342개

• 깔끔하고 편안했던 제주도 애월숙소 추천하는 디오션펜션! 이번 제주여행에서도 참 편하게 이용했어요. 제주공항 가깝고 제주시를 중심으로 여행할때 묵으면 딱 좋은 숙소네요. 우리는 여행 첫날 여기에 묵었어요....
    삐지리맘의 여행창고
  • 가을과 겨울 두 계절을 한번에 마주할수 있었던 이번 제주여행~참 멋있었어요. 여행 직전 내린 눈으로 한라산 백록담에 쌓인 눈도 멀리서나마 볼수 있었구요. 바람에 나부끼는 억새와 황금빛으로 빛나던 차귀도는 딱 지금...
    삐지리맘의 여행창고
  • 여행을 하다 보면 새로운 곳을 찾아 새로움은 만끽하는 것도 좋지만, 가끔은 익숙함이 주는 편안함도 있죠. 그런 의미로 제게는 익숙함이 주는 편한 곳이 바로 이곳인 것 같네요. 특히 제주여행은 여러 새로운 시도를 하게...
    감성돋는 까칠갱이
  • 여행을 계획할 때 큰 비중을 차지하는 요소인 숙소가 있죠? 오늘은 특별히 제주도 여행을 준비하는 분들을 위해 제주도 애월 펜션 중 가성비였던 디오션펜션을 소개해 드릴게요~ 편의용품이 너무 잘 갖춰져 있어서...
    놀지의 맛있는 여행, E&T
  • @luv_and.peace 제주 디오션펜션 제주도 애견동반 펜션 | 제주공항 근처 숙소 가성비 좋은 제주공항 근처 독채 애견동반, 스파, 복층펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462 0507-1414-2441 ⏱️ 입실 16:00 / 퇴실 11:00 기준인원 2명...
    만사형통 블로그

네이버 방문후기 4.7점 280개

• 1.깨끗하다 2.스파하기 좋다 3.사장님께서 방 따뜻하게 미리 보일러 작동해놓으심 4. 숙소옆 바로 주차가능 5.분위기 좋다 재방문 의사 100% 지금까지 가본곳중에 가장 깨끗한듯 해요. 최고 만족합니다
    디오션펜션
    2022.9.14.방문
  • 왜 좋은점 5개밖에 선택이 안될까요?ㅠㅠ 진짜 제가 지냈던 제주 숙소중에 단연 최고였어요 방값 더 올려도 될 정도로 가격대비 훨 좋았구용 후기에 월풀관리 좀 덜된거같다는 후기보고 걱정했는데 쓰는데 지장없을정도였고, 화장실에 예민한데 화장실 정말 깨끗하고 애기용 슬리퍼, 발판등 다 준비되어 있더라구용 비상약품도 화장대안에 비치되어 있고 침구류 등도 깨끗하고 직접 청소랑 빨래 다 하시는거같았어용 그 특유의 업체맡긴침구류 냄새가 아니라 피죤냄새 낫거든요!!! 주차도 각 호수 앞에 주차공간 따로 있고, 한적한것도 너무 마음에 들었어요 연박했는데 수건교체해주시고 침구류도 다 정리해주시고 귤도 선물로 주셨어요 ! 제 기준 단점없었고 굉장히 만족스러웠습니다 애월가면 이제 숙소는 무조건 여기입니다!!!
    디오션펜션
    2022.9.7.방문
  • 엄청 깔끔하고 청결해요! 펜션 자체, 침구에서 포근포근 깨끗한 향이 나고 좋아요 다음에 제주 오면 꼭 다시 방문할거에요
    디오션펜션
    2022.8.31.방문
  • 분위기는 깨끗하고 조용하고 식기류들 필요한 물품은 많이 있었어요 건물 바로 옆에 전용 주차장이 있어 주차 걱정이 없어 너무 좋았어요!! 주변에 편의점 같은 편의시설이 없어서 동네 마트 가서 먹을 거 미리 사서 오는거 추천해요 그런데 인덕션 불이 약해서 요리 하기 보단 전자레인지 돌려서 먹을 수 있는 간단한 음식으로 먹는 걸 추천해요(물 끓는데 오래 걸리더라구요) 냉난방 시설도 잘 되어있고 사장님도 친절하셔서 이용하는데 편리했어요 스파하는 곳은 지리상(?) 나무 밑이 바로 자연이 있어서 벌레가 잘 들어오긴 하는데 실내에서는 벌레 털끝도 못봤어요! 스파하기 전에 물 받아서 한 번 씻어내고 물받아서 쓰시길 추천해요 전체적으로 좋았고 아쉬운 부분도 있지만 저는 다음에 또 이용할 생각이에요😊 잘 쉬다 갑니다~
    디오션펜션
    2022.8.21.방문
  • 쾌적하고 위생에 신경 써주셔서 5박6일 편하게 쉬었다 왔어요~~^^
    디오션펜션
    2022.8.6.방문
  • 조용하고 깨끗합니다.연박시 수건이나 간단한 청소도 해주구요~~근데 그...스파 위생에 쫌만더 신경 써주시면좋을듯 해요~~10점만점에8점
    디오션펜션
    2022.7.17.방문
  • 시설이 되게 깨끗해요! 화장실도 넓고 깨끗해서 좋았고 독채라서 방음도 너무 좋았어요 같이 갔던 친구들도 다음에 또 와도 괜찮겠다고 말했었고 다음에 애월에 또 놀러 가게 되면 또 묵겠습니다!
    디오션펜션
    2022.7.12.방문
  • 독채, 스파를 할수 있다는것만 보고 선택한 곳!! 바로 앞 바다를 원하시는 분들에겐?? 입욕제가 따로 없다는거... 다른곳은 전용 입욕제가 미치되어 있던데 그것도 아쉽다. 그외 조용히 쉴수있다는거...그리고 세탁기가 있어 빨래가 가능했다^^
    디오션펜션
    2022.7.8.방문
  • 정말 청결하고, 조용하고, 시설 좋은 숙소입니다~ 아이들은 실내 월풀에서 즐거운 시간을 보낼 수도 있고요!! 내년에 한번 더 방문하게 될 것 같아요~ 친절한 사장님도 감사드려요~
    디오션펜션
    2022.7.3.방문
  • 바닷가에서 좀 떨어진곳에 위치해있고 뚜벅이 여행자분들은 불편할수있으나 렌트카로 가족여행하시는분들은 시설 매우 조아요. 스파할수있고, 복층 독채펜션에, 주차 취사시설좋고 거실서랍에 약상자도 있더라구요. 친절하셔요. 주위에 편의점 안보이니까 필요한거 다 사가지고 들어가셔요.
    디오션펜션
    2022.6.21.방문

댓글목록

Total 96건 7 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주프랜 [네이버예약]
깨끗한 신축 제주풀빌라 제주 제주시 한림읍 일주서로 5292
리뷰:127건
후기:106건
평점:4.8점
스테이인우도 [네이버예약]
럭셔리 호텔식 듀플렉스 독채펜션 제주 제주시 우도면 삼양고수물길 53-49
리뷰:66건
후기:104건
평점:4.9점
제주 클레르드륀 [네이버예약] 댓글+ 1
달빛이 아름다운 제주 클레르드륀 제주 제주시 애월읍 고내로11길 14
리뷰:142건
후기:393건
드헤브펜션 [네이버예약]
하도바다가 한눈에 보이는 펜션 제주 제주시 구좌읍 문주란로1길 74-24
리뷰:57건
후기:195건
평점:4.4점
애월여가한옥 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도한옥펜션,가족펜션,수영장,조식 제주 제주시 애월읍 천덕로 399-86
리뷰:82건
후기:687건
열람중
디오션펜션 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 복층형 독채 스파펜션 제주 제주시 애월읍 애조로 462
리뷰:342건
후기:280건
평점:4.7점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인