디오션펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 디오션펜션 - 제주도 복층형 독채 스파펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 1건 조회 38,465회 작성일 19-07-06 18:58

관련정보

본문

1. 독채형 개별스파장 이용가능 (온수무료제공)
2. 바베규 시설 이용가능
  ( 오후6~8시 숯불준비가능함. 1시간 이전에 예약필수)
3. 개별 건물마다 와이파이 이용가능
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 342개

• 애월 독채펜션 자쿠지가 딸린 제주 가족 독채 얼마 전에 다녀온 초봄날의 제주 여행 이튿날, 이날 저녁은 근방 관광지를 둘러보고 다음날 공항으로 돌아갈 것을 감안해 애월에서 묵었다. 바로 애월 숙소 추천 디오션펜션이...
    로폰의 즐거운 하루 :)
  • 가을과 겨울 두 계절을 한번에 마주할수 있었던 이번 제주여행~참 멋있었어요. 여행 직전 내린 눈으로 한라산 백록담에 쌓인 눈도 멀리서나마 볼수 있었구요. 바람에 나부끼는 억새와 황금빛으로 빛나던 차귀도는 딱 지금...
    삐지리맘의 여행창고
  • 깔끔하고 편안했던 제주도 애월숙소 추천하는 디오션펜션! 이번 제주여행에서도 참 편하게 이용했어요. 제주공항 가깝고 제주시를 중심으로 여행할때 묵으면 딱 좋은 숙소네요. 우리는 여행 첫날 여기에 묵었어요....
    삐지리맘의 여행창고
  • 여행을 하다 보면 새로운 곳을 찾아 새로움은 만끽하는 것도 좋지만, 가끔은 익숙함이 주는 편안함도 있죠. 그런 의미로 제게는 익숙함이 주는 편한 곳이 바로 이곳인 것 같네요. 특히 제주여행은 여러 새로운 시도를 하게...
    감성돋는 까칠갱이
  • 여행을 계획할 때 큰 비중을 차지하는 요소인 숙소가 있죠? 오늘은 특별히 제주도 여행을 준비하는 분들을 위해 제주도 애월 펜션 중 가성비였던 디오션펜션을 소개해 드릴게요~ 편의용품이 너무 잘 갖춰져 있어서...
    놀지의 맛있는 여행, E&T

네이버 방문후기 4.7점 280개

• 1.깨끗하다 2.스파하기 좋다 3.사장님께서 방 따뜻하게 미리 보일러 작동해놓으심 4. 숙소옆 바로 주차가능 5.분위기 좋다 재방문 의사 100% 지금까지 가본곳중에 가장 깨끗한듯 해요. 최고 만족합니다
    디오션펜션
    2022.9.14.방문
  • 왜 좋은점 5개밖에 선택이 안될까요?ㅠㅠ 진짜 제가 지냈던 제주 숙소중에 단연 최고였어요 방값 더 올려도 될 정도로 가격대비 훨 좋았구용 후기에 월풀관리 좀 덜된거같다는 후기보고 걱정했는데 쓰는데 지장없을정도였고, 화장실에 예민한데 화장실 정말 깨끗하고 애기용 슬리퍼, 발판등 다 준비되어 있더라구용 비상약품도 화장대안에 비치되어 있고 침구류 등도 깨끗하고 직접 청소랑 빨래 다 하시는거같았어용 그 특유의 업체맡긴침구류 냄새가 아니라 피죤냄새 낫거든요!!! 주차도 각 호수 앞에 주차공간 따로 있고, 한적한것도 너무 마음에 들었어요 연박했는데 수건교체해주시고 침구류도 다 정리해주시고 귤도 선물로 주셨어요 ! 제 기준 단점없었고 굉장히 만족스러웠습니다 애월가면 이제 숙소는 무조건 여기입니다!!!
    디오션펜션
    2022.9.7.방문
  • 엄청 깔끔하고 청결해요! 펜션 자체, 침구에서 포근포근 깨끗한 향이 나고 좋아요 다음에 제주 오면 꼭 다시 방문할거에요
    디오션펜션
    2022.8.31.방문
  • 분위기는 깨끗하고 조용하고 식기류들 필요한 물품은 많이 있었어요 건물 바로 옆에 전용 주차장이 있어 주차 걱정이 없어 너무 좋았어요!! 주변에 편의점 같은 편의시설이 없어서 동네 마트 가서 먹을 거 미리 사서 오는거 추천해요 그런데 인덕션 불이 약해서 요리 하기 보단 전자레인지 돌려서 먹을 수 있는 간단한 음식으로 먹는 걸 추천해요(물 끓는데 오래 걸리더라구요) 냉난방 시설도 잘 되어있고 사장님도 친절하셔서 이용하는데 편리했어요 스파하는 곳은 지리상(?) 나무 밑이 바로 자연이 있어서 벌레가 잘 들어오긴 하는데 실내에서는 벌레 털끝도 못봤어요! 스파하기 전에 물 받아서 한 번 씻어내고 물받아서 쓰시길 추천해요 전체적으로 좋았고 아쉬운 부분도 있지만 저는 다음에 또 이용할 생각이에요😊 잘 쉬다 갑니다~
    디오션펜션
    2022.8.21.방문
  • 쾌적하고 위생에 신경 써주셔서 5박6일 편하게 쉬었다 왔어요~~^^
    디오션펜션
    2022.8.6.방문
  • 조용하고 깨끗합니다.연박시 수건이나 간단한 청소도 해주구요~~근데 그...스파 위생에 쫌만더 신경 써주시면좋을듯 해요~~10점만점에8점
    디오션펜션
    2022.7.17.방문
  • 시설이 되게 깨끗해요! 화장실도 넓고 깨끗해서 좋았고 독채라서 방음도 너무 좋았어요 같이 갔던 친구들도 다음에 또 와도 괜찮겠다고 말했었고 다음에 애월에 또 놀러 가게 되면 또 묵겠습니다!
    디오션펜션
    2022.7.12.방문
  • 독채, 스파를 할수 있다는것만 보고 선택한 곳!! 바로 앞 바다를 원하시는 분들에겐?? 입욕제가 따로 없다는거... 다른곳은 전용 입욕제가 미치되어 있던데 그것도 아쉽다. 그외 조용히 쉴수있다는거...그리고 세탁기가 있어 빨래가 가능했다^^
    디오션펜션
    2022.7.8.방문
  • 정말 청결하고, 조용하고, 시설 좋은 숙소입니다~ 아이들은 실내 월풀에서 즐거운 시간을 보낼 수도 있고요!! 내년에 한번 더 방문하게 될 것 같아요~ 친절한 사장님도 감사드려요~
    디오션펜션
    2022.7.3.방문
  • 바닷가에서 좀 떨어진곳에 위치해있고 뚜벅이 여행자분들은 불편할수있으나 렌트카로 가족여행하시는분들은 시설 매우 조아요. 스파할수있고, 복층 독채펜션에, 주차 취사시설좋고 거실서랍에 약상자도 있더라구요. 친절하셔요. 주위에 편의점 안보이니까 필요한거 다 사가지고 들어가셔요.
    디오션펜션
    2022.6.21.방문

댓글목록

Total 0건 3 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인