제주 클레르드륀 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 제주 클레르드륀 - 달빛이 아름다운 제주 클레르드륀

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 803회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

제주 클레르드륀펜션은 제주공항에서 25분거리의 푸른 제주바다경치와 달빛노을이 아름다운 애월 해안도로 고내포구 주변에 위치하고 있습니다. 올레 15.16번 시작-교차하는 이정표이고 주변에 편의점, 5분거리에 하나로 마트등 편익시설이 잘 갖추어져 있을 뿐 아니라 리치망고, 요리하는 목수 등 맛집과 애월 더럭분교등등 멋진 분위기의 장소들에서 소중한 가족, 사랑하는 연인과 함께 잊을 수 없는 추억과 아름다움을 함께 할 수 있는 애월펜션 입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 94개

• 제주 애월 펜션과 가볼만한 산책로 하가리연화못 숙소 클레르드륀 더운 여름이 오면 싱싱한 느낌을 주는 초록 산이 좋기도 하고 파란 하늘과 맞닿아 있는 바다가 좋기도 한답니다. 얼마전에 함덕에 다녀왔더니 벌써부터...
    온양방씨의 제주여행 블로그
  • 넘넘 예쁜 제주 애월 펜션 다녀왔어요. 제주 클레르드륀 입니다. 간판이 넘~ 멋지죠! 아~ 여긴 뭔가 다르구나! 하고 느껴지는 간판이에요. 이렇게 예쁜 마당이 있구요~ 잔디밭이라 아이들 뛰어놀기에도 좋더라구요. 이렇게...
    소소한 일상 작은 기쁨
  • 제주 애월 펜션 잊을 수 없는 제주 클레르드륀 달빛이 밝았던 지난 주말 기념일날 달님과 클레르드륀 펜션에 갔다왔어요 제주시 애월에 위치한 펜션으로 달님이 직접 알아보고 예약을 한 곳이죠 기념일날 펜션은 달님이...
    마음을 얻어가는 삶은
  • 제주 애월숙박지 클레르드륀 펜션 방문후기 제주여행 3일차에 숙박하였던 클레르드륀 펜션 방문후기를 남겨본다. 원래 맛집등 음식점과 숙박지등의 포스팅은 보는 이들의 호불호가 판이하고 본인과 결부성 없는 스폰서...
    남은 인생 좌충우돌 살아가는 이야기
  • < 제주 애월 펜션 제주 클레르드륀 > 제 블로그 글을 보신 분들이라면, 제가 얼마나 펜션에서의 바비큐 파티를 좋아하는지 아실거에요. ㅎㅎ 제주에 살고 있으면서도 바비큐를 목적으로 펜션 예약해서 하룻 밤 자고 오는...
    즐거운 세상, 즐거운 제주!

네이버 방문후기 4.8점 173개

• 클레르드 륀에서 쉬면서 넘 편해서 집에가기 싫었어요 ㅎㅎㅎ 첫째로 깨끗하고 (저한테는 젤 중요한거라서 ㅎㅎ) 둘째로 사장님의 친절함~ (수건사용도 필요하면 언제든지 이야기하라고 하시고~별로 터치없이 편히 쉬다왔어요^^) 셋째로 펜션의 아기자기함과 복층에서 바라보는 풍경은 예술~~ 아침에 눈떠서 식빵을 구워 복층 윗층에서 먹는데 넘넘 행복했어요~♡ 이런 복층에서 살고싶다~~~라고 신랑한테 이야기 했네요~^^ (전날 ㅠㅠ 한라산 등산에 다리가 아파 계단오르기 힘들었지만 ㅎㅎㅎ)
    4호
    5점 2018.10.13.방문
  • 숙소가 깨끗하고 한적하고 조용해서 너무좋았네요
    5호
    4점 2018.10.12.방문
  • 비바람이 몰아치던 태풍 날씨에도 우산쓰고 뛰어나와주시던 여사장님의 첫 모습이 클레르드륀에서의 좋은 기억의 시작이었습니다. 방도 굉장히 깔끔하고 완전 제 스타일의 인테리어라 만족감은 더 올라갔습니다 : ) 그 동안 많은 펜션 여행을 다녀봤지만 여기 클레르드륀은 시설, 청결, 사장님의 꼼꼼한 관리, 어느하나 빼놓을 구석 없이 5점 만점에 5점짜리 숙소였어요! 그리고 제클이란 푸들 강아지도 너무 귀여웠구요 ㅎㅎㅎ 또 보고싶네용 다음에 제주도 여행을 또 가게되면 다시 방문할 의사 100%인 숙소입니다!
    #11호
    5점 2018.10.8.방문
  • 친절하고 편안하게 해주셔서 감사합니다 다음에 또 올께요
    4호
    5점 2018.10.7.방문
  • 사장님께서 너무 친절하셨고 불편한 거 없이 최대한 배려 해주셨어요! 정말 편하게 놀다왔습니다 남자친구가 흡연자인데 방안에 옆문 열면 테라스가 있어서 굳이 일층까지 내려갈필요가 없어서 좋았고 정말 편하게 놀다왔습니다 좋은 추억 감사합니다
    5호
    5점 2018.10.3.방문
  • 아들 입대하기전 가족들과 추억여행하는데 더없이 좋았던 숙소였습니다 특히 아들이 너무 좋아하더군요~ 번창하세요~
    4호
    4점 2018.9.30.방문
  • 우선 인테리어가 너무 예뻐서 계속 머물고 싶었어요. 남자친구랑 계속 여기 우리 집 하면 안되냐고 그랬어요ㅋㅋ 그리고 방 상태도 정말 깨끗하고 좋아요! 다음에 제주에 간다면 또 머물고 싶어요~
    #11호
    5점 2018.9.18.방문
  • 객실 깔끔하고 조용하고 좋았습니다~~^^ 다만 바베큐 할때 옆집때문에 조용히해야하는게 조오금 힘들었어요ㅜㅜ 술마시다보니 목소리가 높아져서...ㅎㅎ 그래도 사장님이 친절하게대해주시고 넘 좋았습니다! 그리고 꼭 복층쓰세요~~~~ 짱좋아요!! 부모님이랑 11월 여행갈건데 재방문 예정입니다!!
    2호
    5점 2018.9.16.방문
  • 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 방 엄청이쁘고 침대 진짜 훔쳐가고싶을만큼 좋앗어요 !!! 주인분들도 친절하시고 위치도 나쁘지않고~ 근데 옆집 주민때문에 바베큐파티는 조용히해야하는게 좀 그랫어요..ㅎ 신나게 놀고싶엇지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최고엿어용
    #11호
    5점 2018.9.16.방문
  • 평범했어요.
    2호
    3점 2018.9.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:14건
후기:14건
평점:4.4점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:60건
후기:709건
평점:4.5점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:13건
후기:15건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:41건
후기:48건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:99건
후기:356건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:8건
후기:20건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:50건
후기:566건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:21건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:119건
후기:196건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:65건
후기:578건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:74건
후기:225건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:4건
후기:3건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:11건
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:102건
후기:105건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인