마당바당 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 마당바당 - 독채펜션, 바다전망, 스노클링

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 118회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

판포리 조용한 마을에 있는 작은 펜션 마당바당이예요~♡
아이들이 맘껏 뛰어놀 수 있는 마당이 있는 독채가 있고,
커플이 지내기 좋은 바다전망의 아기자기한 원룸이 있어요.

주변 즐길거리는요~~
- 도보로 이용가능한 스노쿨링장이 있고, 해변산책로가 너무 예뻐요.
- 차로 5분 거리에는 금능해수욕장과 협재해수욕장이 있어요. 그리고 신창해안도로가 있답니다. 제가 가본 해안도로 중 최고예요~!!!
- 또 차로 넉넉잡고 5분 거리에 하나로마트, 병원, 약국, 우체국, 파출소 등이 있답니다.
- 차로 15분거리에 수월봉과 차귀도 선착장을 갈 수 있는데요. 신창해안도로에서 시간을 얼마나 보내느냐에 따라 더 걸릴 수도 있어요~^^
- 차로 20~30분 거리에 곽지해수욕장과 한담해변산책로가 있답니다.

즐길거리가 많은 마당바당으로 놀러오세요~~^ㅇ^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 86개

• #제주날씨 궁금해해시는 것 같아 알려드려요ㅡ. 근데 벌써 저녁이 다 되었네요~^^; 다행히 #제주서쪽 은 #장마 에 큰 피해는 없답니다. #한라산 막아주고 있다하니 한라산에 감사하고 있어요~^^ 오늘은 오전에 비가...
    제주펜션 마당바당
  • 제주 마당있는 펜션 마당바당에서 신나게 놀다왔네요~ 요즘 육아때문에 너무 힘들고 지쳐하다보니 우리신랑이 언니한테 연락해서 함께 제주도 다녀왔는데 예쁜 우리신랑 독채펜션을 예약했더라구요 마당바당은 2개의...
    caksh85님의블로그
  • 제주 마당있는 펜션 마당바당에서 힐링하세요~ 마당바당은 펜션 이름 그대로 마당이 있고, 바다가 앞에 있는 펜션이예요^^ 아이들과 함꼐 오는 분들은 마당에서 아이들이 놀 수 있으니 좋겠더라고요 제주도의 하늘이...
    jamie의 상콤한 나날들
  • 제주 바닷가에 마당있는 펜션 마당바당 다녀왔어요~ 저희 세자매는 결혼하면서 자연스레 한동네 모여 살게 됐어여... 그래서 육아부터 여행까지 뭉쳐다니는 일이 잦아요~ 시간 안맞는 신랑들 두고 아이들만 데리고...
    ksh20230님의 블로그
  • 제주바닷가펜션 마당바당에서 휴식취하고 잘 놀다가 왔어요~ 여행을 가게되면 당연히 고민하게 되는게 숙박이랑 먹거리인데요~ 숙박하고 온 곳 중에 마음에 들고 잘 다녀왔다 싶은 곳이 있었어요~ 제주도에 펜션...
    꼬부기야 날아라

네이버 방문후기 4.9점 12개

• 판포리란 ㄴ곳을 첨보고가네요 우리 강아지덕에 좋은곳을 간것같아요 여름철에는 2층은 조금 더울것같지만 에어컨빵빵하게 고쳐주신다햇으니나중에 함 또 가볼라규요 경치도 좋고 짱
    바당룸(원룸)
    4점 2018.7.12.방문
  • 완전 만족했어요! 수건도 넉넉히 주시고 친절하시고 체크아웃시간 조금 넘겼었는데 별말없이 넘어가주셔서 정말정말 감사했습니다 에어컨도 빵빵하게 잘 나오고 되게 잘 있다가 갔습니다! 다음에 꼭 다시 갈게요!
    마당룸(독채)
    5점 2018.7.8.방문
  • 독립된 두 방, 방음이 좋아요! 장모 사위 딸 같이 갔는데 엄마 티비안끄셔서 실랑이 하다가 그냥 포기하고 문을 닫고보니... 어머 거실소리가 안들리네요 ㅎㅎ 암막커튼까지 닫고 꿀잠잤습니다. 제주에서 게하쓰면서 주변소음없이 잔거 처음이라 좀 감동이었어요 ㅎㅎ
    마당룸(독채)
    5점 2018.6.19.방문
  • 뷰가 끝내줬어요~ 나올때 사장님이 안계셔 못뵙고 나왔네요 ㅜㅜ 벌레도 없고 문열어놓으니 바닷바람에 시원하고 너무 좋았어요~~
    바당룸(원룸)
    5점 2018.6.8.방문
  • 작은 물건 하나까지도 다 있어서 불편함을 전혀 못느끼고 갑니다!
    바당룸(원룸)
    5점 2018.6.4.방문
  • 주변도 조용하고 가족이나 친구들끼리 와도 너무너무 좋을듯해용 바로앞에 판포포구 완전 짱임!!!
    마당룸(독채)
    5점 2018.6.4.방문
  • 너무이쁜집에서 잘쉬다 갑니다
    마당룸(독채)
    5점 2018.5.31.방문
  • 9식구 2박 3일 숙소로 마당바당을 선택하고 이거 잘한 건가? 하고 고민 많이 했습니다만 결론은 잘한 일! 주인분도 매우 친절하시고 집도 아기자기 하게 잘 꾸며놓으셨고... 가족단위로 가서 음식 해먹으며 지내기 딱 좋았습니다. 바로 옆에 판포바다는 너무 아름다웠구요 어르신 아이 할거 없이 다 좋으셨다고 말씀하시더군요 가족단위 숙소로 추천드립니다.
    마당룸(독채)
    5점 2018.4.28.방문
  • 방이너무좋앗고 주인분도너무친절했습니다 저녁늦게가서새벽에오느라 바다풍경은보지못햇지만 다음에 꼭다시한번가보싶은곳입니다
    바당룸(원룸)
    5점 2017.12.25.방문
  • 판포에 있는 마당바당 펜션 이용했어요 동네가 바로 바닷가 앞이더라구요, 아기자기한 동네에 아기자기한 펜션이었어요 깔끔하면서 있을거 다있는 펜션이에요 ㅎㅎ 너무 편히 쉬고놀다가요 동네 구경하는것도 재미있었구 주변에 가까운곳 갈때가 많더라구요 소박한듯 느낌있는 제주스러움이 마음에 들었어요 여름은 어떤느낌일까?? 다시 가고 싶은 곳이에요 주인언니친절히 응대해주셔서 좋왔습니다.. 여름에 다시 찾아갈께요 잘쉬었어요..
    마당룸(독채)
    5점 2017.11.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:12건
후기:10건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:50건
후기:587건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:13건
후기:12건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:1건
후기:34건
평점:5점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:97건
후기:321건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:7건
후기:17건
평점:4.8점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:44건
후기:423건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:22건
후기:1건
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:118건
후기:181건
평점:4점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:62건
후기:446건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:68건
후기:199건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:3건
후기:1건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:2건
후기:9건
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:96건
후기:75건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인