마당바당 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 마당바당 - 독채펜션, 바다전망, 스노클링

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 273회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

판포리 조용한 마을에 있는 작은 펜션 마당바당이예요~♡
아이들이 맘껏 뛰어놀 수 있는 마당이 있는 독채가 있고,
커플이 지내기 좋은 바다전망의 아기자기한 원룸이 있어요.

주변 즐길거리는요~~
- 도보로 이용가능한 스노쿨링장이 있고, 해변산책로가 너무 예뻐요.
- 차로 5분 거리에는 금능해수욕장과 협재해수욕장이 있어요. 그리고 신창해안도로가 있답니다. 제가 가본 해안도로 중 최고예요~!!!
- 또 차로 넉넉잡고 5분 거리에 하나로마트, 병원, 약국, 우체국, 파출소 등이 있답니다.
- 차로 15분거리에 수월봉과 차귀도 선착장을 갈 수 있는데요. 신창해안도로에서 시간을 얼마나 보내느냐에 따라 더 걸릴 수도 있어요~^^
- 차로 20~30분 거리에 곽지해수욕장과 한담해변산책로가 있답니다.

즐길거리가 많은 마당바당으로 놀러오세요~~^ㅇ^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 87개

• #마당바당 #위치 를 #위성사진 으로 해서 올려보았어요~ 이렇게 보면 위치가 더 자세히 보여서요~ 요즘 핫한 #판포포구 도 가까이 있는거 보이시죠~ #바닷가 앞으로 나있는 길은 #산책 하기도 너무 좋고 #음식점 들도 있어...
    제주펜션 마당바당
  • #스타벅스 커피마시러 왔다가 #플레이타임제주 에 있는거 보구 공유하려구 올렸어요. 자연도 좋지만 아이들은 #놀이터 를 찾더라구요. 조카 놀러왔을때 여기 알았으면 왔을텐데~ #한달살기 등 제주에 오래계신데 아이들이...
    제주펜션 마당바당
  • 제주 마당있는 펜션 마당바당에서 힐링하세요~ 마당바당은 펜션 이름 그대로 마당이 있고, 바다가 앞에 있는 펜션이예요^^ 아이들과 함꼐 오는 분들은 마당에서 아이들이 놀 수 있으니 좋겠더라고요 제주도의 하늘이...
    jamie의 상콤한 나날들
  • #제주날씨 궁금해해시는 것 같아 알려드려요ㅡ. 근데 벌써 저녁이 다 되었네요~^^; 다행히 #제주서쪽 은 #장마 에 큰 피해는 없답니다. #한라산 막아주고 있다하니 한라산에 감사하고 있어요~^^ 오늘은 오전에 비가...
    제주펜션 마당바당
  • 일단 떠나면 좋습니다~ 일상과 스트레스로 부터 잠시나마 자유로울수 있다는건 큰 힐링입니다 그런데 우리나라에 제주도가 있다는건 참 행운이 아닌가해요 얼마전 마음 답답함을 떨쳐보고자 제주도 다녀왔습니다...
    $$논counTablE$$

네이버 방문후기 4.4점 22개

• 잘 쉬다왔습니다..원래2박예정이었는데 1박을더하고왔어요..그냥 내집처럼편하게 있다온거같아요..일단 말그대로 바당룸 뷰가좋았어요..반려견과 함께여행하시는분들이라면 괜찮을거같아요..사장님도 친절하셨답니다..^~^
    바당룸(원룸)
    5점 2018.10.31.방문
  • 사장님 친절하시고 집도 좋아요.
    마당룸(독채)
    5점 2018.10.7.방문
  • 강아지와 동반되고 동선고려해서 최적의 위치라 선택한 곳인데 너무 후회됩니다. 전체적으로 청결하지 못하고(끈적거리는 바닥, 창문, 먼지덩어리가 달려있는 선풍기 등등), 욕실은 정말 최악이에요. 곰팡이, 물때, 악취가 너무 심해서 코를 막고 겨우 샤워했어요. 씻고나도 찝찝한...ㅠㅠ 성수기때 바닷가 공중화장실에서나 맡을 수 있는 그런 악취? 저녁에 흑돼지먹고 입실해서 다 토할뻔했어요. 침대삐걱거리는 소리는 애교입니다. 욕실악취는 입실하고 10분안되서 주인분께 문자드렸는데 다음날 퇴실하고 나서 답문주셔서 당황스러웠습니다. 너무 급하게 간 여행이라 동선에만 맞추다보니 잠만자고 나오자는 생각으로 예약했는데 제가 큰 실수였던것 같아요. (별점1도 아깝지만 등록하려면 최소1점은 줘야해서 선택합니다)
    바당룸(원룸)
    1점 2018.10.4.방문
  • 주인분님 친절하세요 그런데 침대너무 삐걱거려요 화장실도 곰팡이에 음.. 전체적으로 리모델링이.필요한거같아요~ 들어오는 입구가 좁아서 돌담에 렌터카 기스났어요 들어갈때 주의가 필요할꺼같네요.
    바당룸(원룸)
    1점 2018.10.1.방문
  • 생각했던것보다 넓어서 편하게 잘쉬다가 왔습니다. 18개월 아기, 7살 어린이, 애견1마리동반해서 성인 2명 숙박했는데 다른 숙소에서는 보지 못했던 생필품들(일회용품)도 잘 구비되어있고, 수건도 많이 넉넉하게 주셔서 너무 좋았어요. 침구류도 깨끗하고 마음에 들었습니다. 근처에 메가리조트 편의점있어서 밤에 편의점 이용도 편리했어요. 가격대비 10점입니다. 다음에도 기회되면 다시 찾고싶습니다.
    마당룸(독채)
    5점 2018.9.29.방문
  • 집도 이쁘고 독채펜션이라서 좋았어요. 판포리 참 좋은 동네인 것 같아요. 바다를 걸어갈 수 있는 거리에 가까이에서 가 보고 싶으신 분들께 추천합니다.
    마당룸(독채)
    4점 2018.9.25.방문
  • 방도 넓고 진짜 우리집 같은 느낌 근방에 있는 전망좋은 바다도 너무 좋고 조용하고 다음에 또 오고싶은 동네 이번엔 바베큐는 안해먹었지만. 다음에 오게된다면 꼭 바베큐도 해먹고 싶어요
    마당룸(독채)
    5점 2018.9.9.방문
  • 너무 좋았어요 ~ 바다 전망 이쁜집 ㅎㅎㅎ
    바당룸(원룸)
    5점 2018.9.3.방문
  • 우선 판포포구랑 가까워서 좋았구요 바당룸에서 보이는 바다풍경도 좋았습니다~ 이전평에 2층이라 좀 더울거 같단 말에 걱정을 했지만 기존 에어컨에 보조에어컨도 추가 설치되어 있어 시원하게 지냈어요. 근데 성인2 아이1 쓰기에 바당룸은 너무 좁았어요. 딱 2인이 사용하기 적당한 룸인거 같습니다. 그리고 욕실은 손을 좀 보셔야 할거같아요. 다음에 기회가 되면 1층 마당룸을 이용해 보고 싶네요~
    바당룸(원룸)
    3점 2018.7.29.방문
  • 정말 뜻밖에 좋은 명소에서 가족들이랑 즐거운 시간을 보냈습니다. 다음에 또 여행을 가게된다면 다시 가고싶은 숙소입니다!!! 혹시나 고민하고 계신 분들이 있다면 강추에요💙💙
    마당룸(독채)
    5점 2018.7.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:14건
후기:14건
평점:4.4점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:61건
후기:744건
평점:4.5점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:14건
후기:16건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:46건
후기:53건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:98건
후기:368건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:8건
후기:20건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:50건
후기:602건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:21건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:121건
후기:204건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:65건
후기:603건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:76건
후기:231건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:4건
후기:3건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:11건
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:101건
후기:117건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인