까사마린 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 까사마린 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 492회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

아름다운 애월 해안도로 주변에 우치한 모던스타일의 제주독채펜션입니다
130여평의 대지위에 30평의 2층 독채펜션입니다.
오롯이 한팀만이 저희 독채를 집처럼, 별장처럼 이용하실 수 있으며
1층과 2층에 각각 1개씩의 객실과 욕실이 있어 가족간에 여행오셨어도
개인 프라이버시를 보호 받을 수 있답니다.
최대 8인까지 이용가능하십니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 8개

• 순서가 좀 섞였지만 제주도의 마지막날 우리의 숙소였던 까사마린 애월읍에 위치해 있으며 독채펜션이라 기대가 컸다 건물이 정말 예쁘고 좋으며 입구가 한건물 안쪽이라 프라이빗하게 편하게 쉴 수 있었다 건물앞에...
    cozy factory ♡ 코지팩토리
  • 까사마린 지난번에 괌 가족 여행 때 숙소를 에어비앤비 에서 예약하고 성공했던 기억이 있어서 이번에도 에어비앤비에서 숙소를 검색했거든요! 가족여행 숙소를 호텔로 하기엔 방을 여러개 예약해야해서 부담스럽고 집...
    챔챔 블로그♡
  • 안녕하세요. 박뚜돌입니다. 이번주에 언니와 둘이서 연말 마지막여행. 제주도로 3박 4일 여행을 다녀왔어요~ 올해만 해도 3번째 방문이네요. 저희는 이번에 배낭여행으로 컨셉을 힐링으로 잡았어요. 그리고 숙소로 예약한...
    뚜 돌 T V
  • 2016년 3월 4~6일 제주도 여행 저희 부부와 신랑 친구네 커플 요렇게 4명이서 푹 ~ 쉬다 온 제주도 여행 우선은 숙소를 정하는게 제일 중요했어요. 요즘 제주도에서 "핫" 하다는 독채펜션들은 역시나..예약이 꽉 찼더라구요....
    EAT, PRAY, LOVE
  • 애월에서 묶은 까사마린 독채펜션이에요!! 사진이 많으니 스압주의하세용~ 요즘 각광받고 있다고 생각하는 독채펜션 말 그대로 펜션하나 전체를 빌리는 거에요!!! 엄청비쌀것 같지만 저렴한 가격에 더 사랑받고 있는...
    코끼리를사랑하는그녀

네이버 방문후기 4.5점 8개

• 깨끗하고 조용하고 좋았어요 일층에서 따뜻한 물을 쓰면 이층에선 거의 안나오더라구요 그것만 빼면 좋았어요
    이용요금안내
    4점 2018.6.12.방문
  • 좀 오래된느낌의 숙소였어요. 환기안된냄새?같은게 좀낫구요. 수압이약해요.
    이용요금안내
    3점 2018.5.13.방문
  • 너무 좋았어요 가족들이 너무 만족해했어요 수압이 쫌 약해서ㅠㅠ샤워하는데 물이 나오다가 안나오다가 하드라규요 그리고 조리도구가 잘않되서..그런것만 빼면 너뮤 좋았어요 또가고싶어요
    이용요금안내
    5점 2018.4.22.방문
  • 넓은 공간과 아기자기 하게 꾸며놓은 펜션의 분위기에 장모님과 와이프가 좋아해줬습니다 ㅋ 넓어서 추울줄 알았는데 보일러도 잘되서 ㅋ따뜻했고 대 가족 단위로 묵는건 추천합니다 ㅋ 다른 숙박객 눈치도 안봐도 되고요 다음에도 또 이용할게요 ㅋ
    이용요금안내
    4점 2018.3.17.방문
  • 너무너무 좋았어요!! 시부모님들도 이렇게 좋은펜션 처음이라고 하시면서 좋아하시더라구요 ㅎㅎ 수건도 넉넉하고 방도 예쁘고 ㅎ!! 다음에 또 이용할께요!! 번창하세요 ㅎ
    이용요금안내
    5점 2017.9.12.방문
  • 너무좋았어요 다음에또 이용하고싶어요 깔끔하고 조용하고 거기서살고싶더라구요 아이들도너무좋아하고 내집같이편안했어요
    이용요금안내
    5점 2017.9.10.방문
  • 깨끗하고 좋았어요~~
    이용요금안내
    5점 2017.8.28.방문
  • 멋진펜션이었습니다. 다음에 또 이용하고싶어요 ^^
    이용요금안내
    5점 2017.6.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:20건
후기:25건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:75건
후기:1007건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:23건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:79건
후기:105건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:100건
후기:483건
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:12건
후기:24건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:56건
후기:820건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:131건
후기:252건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:77건
후기:742건
평점:4.3점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:5건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:96건
후기:312건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
평점:4.5점
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:16건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인