예그리나펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 예그리나펜션 - 붉은빛 석양이 아름다운 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 592회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

푸른 바다 위에 드넓게 펼쳐진 모래밭. 붉은빛 석양이 아름다운 예그리나 펜션을 소개합니다. 저희 예그리나 펜션은 전 객실 넓은 백사장과 붉은빛 석양의 곽지해수욕장의 아름다운 전망을 자랑합니다. 사랑하는 사람과의 행복과 낭만을 찾을 수 있는 곳, 예그리나에서 아름다운 추억을 만들어 보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 6개

• 오늘 소개해 드릴 제주도펜션은 곽지해수욕장 바로앞 제주 예그리나펜션 입니다. 제주도 바닷가펜션 찾는분들이 많이 이용하시구요 지어진지는 오래 되었지만 2014년에 전객실 리모델링을 했고 관리 잘 되어...
    제주도펜션여행
  • 제주도렌트카 가격비교는 와따제주에서! 이리저리 따져보고 비교해봐도 와따제주 만한 곳이 없죠~!! 완전자차보험 포함된 특가차량 상시 예약중이니 마감되기 전에 어서어서 서두르세용~~~~ 오늘 와따제주에서...
    와따제주
  • 제주 예그리나 펜션 안녕하세요! 캐트시 입니다. 제주도 여행 포스팅은 하고 숙소 포스팅이 없었던... ㅎㅎ;; 저희가 둘째날 묵었던 숙소인데요 앞이 바로 곽지 과물 해수욕장이예요! (정작 저희는 가보지 못했다는...) 전경을...
    고양이 요정의 향이 있는 일상 이야기
  • 2015 제사모 1박2일 여름 정기모임- 7월18일(토) 곽지해수욕장 - [추가 안내사항] 작성일 : 2015. 07. 14 11호 태풍의 영향으로 실외 활동이 어려워 실내 활동이 불가피할 것으로 예상되어집니다. 정모 참여 최대인원을...
    제주도 1등 제사모 ▶ 제주 맛집,이주,부동산,여행,게스트하우스
  • 예그리나펜션 숙박정보 ■ 주소 : 제주시 애월읍 곽지9길 45 ■ 체크인 15:00 이후 / 체크아웃 11:00 이전 ■ 인원추가 : 36개월이상 10,000원 ■ 전 객실 취사 가능하지만 기름 튀거나 냄새나는 음식은 조리 불가...
    제주도 1등 제사모 ▶ 제주 맛집,이주,부동산,여행,게스트하우스

네이버 방문후기 3.9점 16개

• 괜찮았어요! 방 넓고 위치좋고 편히 잘쉬다왔네요!
    12평형1
    4점 2019.2.22.방문
  • 방이 4개이지만 에어컨이 2개 방밖에 없었다. 여름에 에어컨 없는 방은 더움. 바닥도 조금 더러움 딱 도착하자마자 맨발로 30분동안 방 돌아다녔는데 발바닥 까매짐 청소 다시함 화장실 온수 나오긴하는데 제멋대로 나옴. 아침에는 따듯한물 안나오다가 저녁되면 따듯한물이아니라 뜨거운물 아니 끓는물나옴 화상입을뻔 육성으로 ㅇ,ㅏ뜨거 씨바! 소리 나옴 이것 외엔 다 좋았음 에어컨 나오는방은 에어컨 빵빵 잘나오고 근처에 편의점도 많고 게다가 투썸도 있고 마트도 제법 크고 괜찮은 마트도 있고 뷰도 나름 괜찮고 해수욕장도 가깝고 완전 내유외강 그래도 단점 감내하고 다시 찾을만함
    50평형
    3점 2018.8.30.방문
  • 아까 썻는데 또 다시 써야하네 복붙도 안되네 참내
    50평형
    3점 2018.8.29.방문
  • 방이 네개라 4가족이 와도 충분한 공간이고요, 방 2개가 에어콘이 없긴하지만, 저희같은 경우 2가족이 가서 부족함없이 지냈습니다. 세탁기도 있어서 젖은 빨래들 다 탈수해서 깨끗하게짐정리도 했고요, 아래 층에 맛집도 함께 있어 식사하기도 편리하고, 바닷가 가기도 좋고 잘쉬다왔습니다.
    50평형
    5점 2018.7.24.방문
  • 곽지해수욕장입구라 좋았어요. 해수욕 충분히 즐기고 바로펜션와서씻고하니 딱이더라구요. 사장님 무심한듯 넘친절하셨어요. 편히잘있다왔네요. 근데 복도에 창문방충망이 없는건지 일부러열어두신건지 모르겠지만 제비두마리가 들어와서 나가고들어올때 ㅜㅜ날아들고해서 넘 놀라고피해서다니느라 힘들었어요.어쩌다들어온거니 머 어쩔수없었지만ㅠㅠ 왔다갔다할때 ㅠㅠ무서웠네요;;;
    12평형2
    4점 2018.7.22.방문
  • 숙소가 가격도 저렴해서좋고 바베큐도 테라스에서 바로할 수 있는게 좋았고 바로앞이 해수욕장이라 아주 좋았어요
    50평형
    5점 2018.7.17.방문
  • 곽지해수욕장이랑 걸어서 1분거리에 있어서 너무 좋았어요^^
    12평형1
    4점 2018.6.26.방문
  • 주인분이 매우 친절하시고 편하게 지내다 왔어요..무엇보다도 뷰가 거의 환상적이여서 좋았습니다..기회가 된다면 다시 또 찾아 뵐께요^^
    28평형
    5점 2018.6.20.방문
  • 너무 오래된펜션이네요 화장실이 나무로된 미닫이문인데다가 물먹어서 잘 닫히지도 않고; 화장실 들어가려는데 바로 바퀴벌레가... 하룻밤잤는데 몇마릴 잡고 왔는지 모르겠네요 바다풍경은 좋있으나 바퀴벌레때문에 별하나도 아깝네요
    50평형
    1점 2018.3.31.방문
  • 방은 괜찮은데 3층이여서 불편했어요
    50평형
    4점 2018.2.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:23건
후기:28건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:77건
후기:1037건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:26건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:83건
후기:116건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:100건
후기:502건
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:12건
후기:24건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:56건
후기:853건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:131건
후기:256건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:77건
후기:779건
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:5건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:98건
후기:325건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
평점:4.5점
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:16건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인