마농 풀빌라&스파 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 마농 풀빌라&스파 - 4계절 온수수영이 가능한 실내풀빌라

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 203회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후 3시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 : 오전 11시까지

픽업안내
픽업이 불가합니다.
예약완료시 핸드폰으로 펜션관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 펜션관리자와 상의하시면 됩니다.

바베큐(숯+그릴)
바베큐(숯+그릴) 이용요금은 1set 기준 20,000원이며 펜션에서 결제하시면 됩니다.
- 이용을 원하시는 경우 펜션에 미리 예약 바랍니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 추가요금이 부과됩니다.

펜션서비스-실내 수영장 미온수&온수 추가 가능
실내 수영장에 미온수와 온수 추가가 가능합니다. (온수 추가 시 유료, 현장결제)
- 미온수 :28도~30도, 온수 : 34도까지
* 스파 이용운 온수 자유롭게 사용 가능합니다.

펜션서비스-구명조끼, 튜브
유야동 구명조끼 및 성인&아동 튜브가 준비되어 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 4개

• 제주 수영장 펜션 마농풀빌라 펜션에 키즈룸이 있다고?! 다녀온 지 억만년 된듯한 제주 수영장 펜션 마농풀빌라 후기를 이제서야 쓰게 되었다. 날려버린 줄만 알았던 사진폴더를 찾았기 때문에! 곧 다가오는 여름 성수기...
    빠삐뇽블리의 JEJU A to Z
  • 3시 입실해서 다음날 11시 퇴실, 장마 시작으로 제주시에서 서귀포 가는 길에 안개로 운전 하기 정~말 힘들었다. 앞에 차의 라이트를 길 삼아 운전 할 정도? 도착하자마자 아가들 수영복 갈아입히기! 6월1일날 불렀던...
    hyeoni blog
  • 안녕하세요~ 꽁냥꽁냥 배배네 입니다 얼마 전 결혼 1주년 기념으로 제주에서 제주로 여행을 다녀왔답니다 (아직 한참 신혼이쥬?) 수영장이 있는 곳을 가고 싶어 고민고민 끝에 풀빌라를 다녀왔는데요! 살고 싶을 정도로 너무...
    꽁냥꽁냥 배배네
  • 제주도 풀빌라 키즈룸완비 마농 아이는 열심히 놀고 부모님은 편히 쉴 수 있는 좋은 제주도 풀빌라! 오늘은 풀장이 있어서 지치도록 놀고 바로 집에서 씻고 또 놀다가 편하게 잠에 들 수 있는 마농 풀빌라를...
    탐나는 민박

네이버 방문후기 4.9점 10개

• 깨끗한 숙소~^^ 좋은 시간 보내고 왔습니다 아이도 너무 많이 좋아했어요~^^ 다음에도 방문했으면 좋겠어요~^^
    실내 온수 풀빌라 & 스파
    5점 2018.9.15.방문
  • 아기데리고 가기 좋음 깨끗 진짜 깨끗해요 수세미 행주 일회용이구 아기그릇 구비 웬만한 조미료 일회용용품 있음 소독기 전자렌지 잇음 수영후 스낵바 이용👏🏻👏🏻 이불 수건 도 뽀송뽀송 아기 베개까지👍🏻 보행기 점퍼루 아기 장난감 가득 저희집 보다 육아템많아요 샤워용품 구비 칫솔만 갖고 가면됨 진짜 웬만한건 다 있음 온수풀인데 온수까진 아니고 좀더 따뜻해도 좋을듯해요 단점은 마트랑 멀어서 장 다 보고 들어가세요
    5점 2018.8.15.방문
  • 주인분 넘 친절하심! 방 너무 깨끗하고 시설 좋았어요 아기들이 지내기에도 좋았어요
    5점 2018.8.13.방문
  • 이때까지 가본 펜션중에 최고 아기를위한 A부터Z까지 완벽한곳이었어요
    5점 2018.7.25.방문
  • 온수풀이라 아이들과놀기좋네요
    5점 2018.7.12.방문
  • 가족끼리조용히 쉬기에 좋은숙소입니다 청소상태도 아주좋았습니다 만족스런 숙소입니다
    5점 2018.6.22.방문
  • 우선 풀빌라 가격이 너무 저렴한 편이라 놀랐구요.... 수영장도 미온수에 꽤 넓고 깊어서 어른들 놀기에도 재미있었습니다! 10개월 아기가 있어서 점퍼루, 보행기, 소독기 등 진짜 잘썼구요 ㅎㅎ 예약이 다 차서 1박밖에 못했는데 다음번 제주도 올 때는 꼭 연박을 할 수 있기를....
    5점 2018.6.16.방문
  • 이렇게좋은곳이 왜안알려졌나싶을정도로 넘넘 좋았어요! 요즘 보통 4인기준 40-50 줘야 풀빌라펜션이용할수있는데, 가격도 넘 착하고 시설도 조용하고 좋구요, 특히나 24시간 미온수풀을 추가요금 없이 즐길수 있어서 최고좋았어요! (보통 가평 이런데서2인 풀빌라만 가도 20에, 미온수추가요금10만원 받더라구요 ㅜㅜ) 아기를 데리고가는 입장에서 아이를위한 장난감,소독기,방수기저귀,튜브까지 너무너무 세심한 사장님 배려에 감동했어요. 사장님 제욕심이지만 이 착한가격 그대로 오래오래 펜션해주세요:D
    5점 2018.6.11.방문
  • 비싼 돈 주고 예약한 풀빌라였지만 하루 묵는데 돈이 아깝지 않을 정도로 만족스러웠어요! 처음에 들어갔을때 좀 냄새가 이상하게 느껴졌는데 아마 수영장 냄새였던거 같은데 방향제나 향초같은걸로 냄새를 잡았으면 좋겠다는 생각했고요~ 그 외에는 다 만족스럽고 불편한거 문자드리면 바로바로 연락주셔서 좋았어요. 다음에 기회되면 또 예약할게요
    4점 2018.5.23.방문
  • 너무너무 좋았구 재밌었어요 담에또 가고싶네요!!!!부모님도 너무너무좋아하셨어요
    5점 2018.2.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:14건
후기:12건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:57건
후기:669건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:13건
후기:12건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:29건
후기:41건
평점:5점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:99건
후기:347건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:8건
후기:19건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:48건
후기:516건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:22건
후기:1건
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:118건
후기:193건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:65건
후기:548건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:73건
후기:221건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:4건
후기:3건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:11건
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:102건
후기:100건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인