마농 풀빌라&스파 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 마농 풀빌라&스파 - 4계절 온수수영이 가능한 실내풀빌라

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 363회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후 3시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 : 오전 11시까지

픽업안내
픽업이 불가합니다.
예약완료시 핸드폰으로 펜션관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 펜션관리자와 상의하시면 됩니다.

바베큐(숯+그릴)
바베큐(숯+그릴) 이용요금은 1set 기준 20,000원이며 펜션에서 결제하시면 됩니다.
- 이용을 원하시는 경우 펜션에 미리 예약 바랍니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 추가요금이 부과됩니다.

펜션서비스-실내 수영장 미온수&온수 추가 가능
실내 수영장에 미온수와 온수 추가가 가능합니다. (온수 추가 시 유료, 현장결제)
- 미온수 :28도~30도, 온수 : 34도까지
* 스파 이용운 온수 자유롭게 사용 가능합니다.

펜션서비스-구명조끼, 튜브
유야동 구명조끼 및 성인&아동 튜브가 준비되어 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 4개

• 제주 수영장 펜션 마농풀빌라 펜션에 키즈룸이 있다고?! 다녀온 지 억만년 된듯한 제주 수영장 펜션 마농풀빌라 후기를 이제서야 쓰게 되었다. 날려버린 줄만 알았던 사진폴더를 찾았기 때문에! 곧 다가오는 여름 성수기...
    빠삐뇽블리의 JEJU A to Z
  • 안녕하세요~ 꽁냥꽁냥 배배네 입니다 얼마 전 결혼 1주년 기념으로 제주에서 제주로 여행을 다녀왔답니다 (아직 한참 신혼이쥬?) 수영장이 있는 곳을 가고 싶어 고민고민 끝에 풀빌라를 다녀왔는데요! 살고 싶을 정도로 너무...
    꽁냥꽁냥 배배네
  • 3시 입실해서 다음날 11시 퇴실, 장마 시작으로 제주시에서 서귀포 가는 길에 안개로 운전 하기 정~말 힘들었다. 앞에 차의 라이트를 길 삼아 운전 할 정도? 도착하자마자 아가들 수영복 갈아입히기! 6월1일날 불렀던...
    hyeoni blog
  • 제주도 풀빌라 키즈룸완비 마농 아이는 열심히 놀고 부모님은 편히 쉴 수 있는 좋은 제주도 풀빌라! 오늘은 풀장이 있어서 지치도록 놀고 바로 집에서 씻고 또 놀다가 편하게 잠에 들 수 있는 마농 풀빌라를...
    탐나는 민박

네이버 방문후기 4.9점 14개

• 상당히 만족스러운 숙박이었습니다. 난방 잘되고, 기본 식기, 양념, 식용류등등 다 구비되어있고, 아기 욕조,치약,비누등 다 있어서 편했네요. 다만 구비 물품에 대한 상세 정보가 좀 알기 쉽게 있었으면 더 좋았을것 같습니다. 애기 튜브도 가져 갖는데 필요 없었어요. 숙소에 다 있어서 말이죠. 아 모기가 많아서 힘들었던거 말고 특별히 불편한거 없었습니다.
    실내 온수 풀빌라 & 스파
    5점 2019.2.6.방문
  • 주인님의 세심한 배려에 너무 감사드려요 깨끗하구 식기들도 아이것까지 있어서 너무 좋았어요주변에 갈곳도 만쿠 경치도 조쿠 최고였어요 감사합니다
    5점 2018.12.25.방문
  • 아기를 데려갔는데 너어어어무 준비가 잘되있어서 좋았어요! 소독기부터 보행기까지 다 준비가 되있어서 좋았구용 겨울이다보니 욕실에 찬기가 돌아서 아기 목욕을 못씻긴게 제일아쉽네용 그래도 다음에 또 제주도 가면 다시 찾을꺼예요! 그만큼 너무좋았어요!!
    5점 2018.12.15.방문
  • 정말 마음에 들었어요! 아기가 있어서 일부러 실내 풀이 있는 곳을 골랐는데, 마농이 짱인 거 같아요. 추워도 비가 와도 바람이 불어도 햇볕이 쨍해도 물놀이를 할 수 있다는 게 제일 좋구요. 정말 청결해서 마음에 들었어요. 침구 세탁도 그렇고 수세미도 전부 새거라는 안내 문구를 보고 정말 안심이 됐습니다. 덕분에 저희 아기 첫 물놀이를 성공적으로 마쳤습니다. 다만, 한 가지 아쉬웠던 점은, 수영장 블라인드 윗부분 벽 쪽에 곰팡이처럼 보이는 물 자국들이 조금 신경쓰였어요. 그부분도 깨끗하게 해주신다면 100점일 거 같습니다. 남편이 처음엔 뭐그리 비싼 숙소를 골랐냐고 한마디 했었는데, 나중엔 다시 와야겠다고 하더군요. 저희는 도민이니까~ 또 갈게요^^
    5점 2018.9.28.방문
  • 깨끗한 숙소~^^ 좋은 시간 보내고 왔습니다 아이도 너무 많이 좋아했어요~^^ 다음에도 방문했으면 좋겠어요~^^
    5점 2018.9.15.방문
  • 아기데리고 가기 좋음 깨끗 진짜 깨끗해요 수세미 행주 일회용이구 아기그릇 구비 웬만한 조미료 일회용용품 있음 소독기 전자렌지 잇음 수영후 스낵바 이용👏🏻👏🏻 이불 수건 도 뽀송뽀송 아기 베개까지👍🏻 보행기 점퍼루 아기 장난감 가득 저희집 보다 육아템많아요 샤워용품 구비 칫솔만 갖고 가면됨 진짜 웬만한건 다 있음 온수풀인데 온수까진 아니고 좀더 따뜻해도 좋을듯해요 단점은 마트랑 멀어서 장 다 보고 들어가세요
    5점 2018.8.15.방문
  • 주인분 넘 친절하심! 방 너무 깨끗하고 시설 좋았어요 아기들이 지내기에도 좋았어요
    5점 2018.8.13.방문
  • 이때까지 가본 펜션중에 최고 아기를위한 A부터Z까지 완벽한곳이었어요
    5점 2018.7.25.방문
  • 온수풀이라 아이들과놀기좋네요
    5점 2018.7.12.방문
  • 가족끼리조용히 쉬기에 좋은숙소입니다 청소상태도 아주좋았습니다 만족스런 숙소입니다
    5점 2018.6.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:15건
후기:20건
평점:4.4점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:67건
후기:863건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:21건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:65건
후기:72건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:97건
후기:417건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:10건
후기:20건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:51건
후기:722건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:23건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:127건
후기:233건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:67건
후기:653건
평점:4.3점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:91건
후기:269건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:6건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:12건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:100건
후기:140건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인