마당여관 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 마당여관 - 제주동쪽 사색과 감성이 있는 독채펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 293회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

- 제주의 선비마을 한동리 옛마을 조용한 독채펜션입니다
- 객실내 TV와 취사시설은 없습니다. 참고해주세요
- 캐리어배달 서비스 이용시 사전에 알려주셔야 합니다
- 최대 3인까지 지내실수 있습니다 (다락이용, 추가비용 3만원/인)
- 전체 3동이 있으며, 세동이는 다락에 침실이 있습니다
- 다락 사다리 경사등 안전의 이유로 성인만 숙박 및 예약 가능하십니다
- 아침에는 제주흑돼지 노오란밥을 제공합니다
- 인근 관광지와 접근성이 좋은 곳입니다.
- 월정리, 평대리, 성산일출봉, 비자림 인근 (10분 내외)
- 자세한 사항은 www.mymadang.com 방문해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 82개

• 벌써라는 말은 참 무심하면서도 무서운 말입니다. 벌써 아듀 라니 지난 2018년의 약 330일의 일들이 벌써라고 하기엔 무심한듯 들리면서, 아쉽게 들리지 않나요 ? 달리 보면 좀 무섭기도 합니다. 말 그대로 벌써 1년이...
    [休 제주동쪽여행] 길너머 평온한 마당여관
  • 2년만에 #국제운전면허증 을 신청할 일이 생기네요. 이번엔 네발달린 자동차는 아니고, 두발달린 자동차 대여를 위해 만들어봅니다. 네발자동차와는 달리 두발, 이륜, 즉, 스쿠터는 면허증이 없어도 빌려는 준다는데, 만일...
  • 뉴스에 미국에서 자란 #로메인상추 가 #이콜라이 위험 때문에 판매 중지를 했다고 하지요. 개인적으로 로메인상추 참 좋아하거든요 상추와 배추, 그리고 양상추의 장점들만 모아모아서 맛이 나요.. 그 예전 스시바 알바시절...
  • 세상 좋아하는 국 소고기 미역국 많이 먹을때는 1주일을 먹기도 한 미역국 그 큰 냄비로 한 솥을 끓여 놓으셨던 기억을 되살리며 미역국을 끓여봅니다 엄마는 항상 말씀하셨지요 세상 쉬운게 미역국이란다 과연 그럴까요...
  • 초록 목장을 질러 불어오는 바람에 바다 내음이 나는 제주 가을 어느날, 마당여관 여주인 이야기들 전해드려요 아침 저녁으로 쌀쌀하지만 11월 제주의 오후는 사랑스럽습니다 오후의 햇살이 따뜻하고 포근하니 가벼운 가방...

네이버 방문후기 4.9점 95개

• 세동이에 묵었는데 너무 청결하고 아늑하고 좋았어요^^ 조용한 동네라 복잡하지 않아서 그런지 짧은 기간이었지만 많이 힐링됐어요! 사장님도 너무 친절하시고 아침마다 정성스럽게준비 해 주신 조식이 너무 맛있었습니다! 편안하게 잘 쉬다 가요
    조용한 한동리 독채펜션
    5점 2018.12.3.방문
  • 정말 친절하시고 깔끔합니다. 강추에요!
    5점 2018.11.28.방문
  • 한적하고 깔끔하고 사장님의 감성이 너무나 잘 묻어나오는 숙소였습니다. 강아지들도 너무 귀엽고 정말 잘 지냈습니다. 정갈한 조식도 참 감사했습니다. 꼭 또 방문하고 싶어요 :)
    5점 2018.11.26.방문
  • 1박 했는데 3박 할껄 그랬어요!!
    5점 2018.11.23.방문
  • 벌써 3년째 이용하고 있네요. 후기는 처음이지만 재방문율이 높은데는 다 이유가 있겠죠? ㅎㅎ 일상에서의 탈출구가 필요하신 분들.. 이곳에 머무는 마당지기 부부의 일상으로의 초대에 마다할 이유가 없어보이네요. 복잡한 관광지에 실증나신 분들 꼭 추천요^^ 이른 아침 동네 산책도 좋구.. 마당지기 추천 현지식당 가성비대비 최고였어요. 동네정서를 느끼기에도 좋구요. 일본여행처럼 골목골목 타인의 삶을 간접적으로 느끼는 소소하지만 여유있는 여행.. 넘나 좋아요. 잘 머물다 왔습니다.
    5점 2018.11.20.방문
  • 두번째 만남의 마당여관.... 변한건 다소 서늘해진 공기와 힘빠진 햇살뿐 처음 만났을때의 담백함과 쾌적함은 여전했으며 따듯하게 감싸주는 침구류의 뽀송함과 포근함은 더욱 진하게 다가왔네요. 이제 제주여행에서 빼놓을 수 없는 안식처 이자 친구같은 마당여관.... 주인부부의 대표 마스코트 자리를 넘보는 사람같은 눈빛의 반려견, 일월이와 구월이는 어느덧 문득문득 떠오르는 보고싶은 친구같은 존재가 되어버렸네요. 이번에도 두분의 배려 덕분에 찌든 일상의 독소를 잘 배출하고 왔구요. 지금은 다시 일상에서 재충전한 심심으로 열심히 현실과 다투고 있습니다. 이번 방문때 저의 여러질문에 흔쾌히 시간내주시고 좋은말씀 해주신 주인장님께 다시금 감사말씀드리고 다음에도 좀 더 많은 이야기 나누고 싶네요. 또 뵈요!!^^
    5점 2018.11.12.방문
  • 숙소가 너무 깨끗하구 아늑해요 👍🏻주인분의 자필편지도 감사했어요 숙소에 읽을수있는 책들과 그림그릴 수 있는 색연필도 준비해져있어서 주인분의 센스에 감탄했어요 😊🧡아침에 보는 숙소는 더 좋았어요 조식도 너무 맛있고 든든했습니당 제주도에 온다면 또 오고싶은 곳이였어요 감사해요 p.s 일월이 구월이 너무 착하고 사랑스러웠어요😍
    5점 2018.10.22.방문
  • 조용하고 고즈넉하고 매트리스도 너무 푹신하고 다다 좋았어요~
    5점 2018.10.21.방문
  • 아늑하고 좋은 집^^
    4점 2018.10.6.방문
  • 첫 제주도 여행이였는데 너무 좋았어요 ㅎㅎ 주인내외분들도 너무 친절하시고 무엇보다도 택시에 내리자마자 반겨주는 강아지들이 너무 귀여웠어요!! ㅎㅎㅎㅎ 기회가 된다면 다음에도 다시 오고싶네요
    5점 2018.10.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:14건
후기:15건
평점:4.4점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:62건
후기:776건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:15건
후기:16건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:54건
후기:58건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:98건
후기:385건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:8건
후기:20건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:50건
후기:622건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:20건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:122건
후기:211건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:65건
후기:627건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:83건
후기:239건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:4건
후기:5건
평점:4.4점
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:11건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:100건
후기:128건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인