섬이야기펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 섬이야기펜션 - 새섬&새연교가 보이는 서귀포 펜션

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 477회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

서귀포 미항에 위치한 펜션 입니다.
새섬&새연교, 천지연 폭포, 서귀포 올레시장, 이중섭 거리, 올레 7코스 등 주변 경관을 감상하며 산책할 수 있어서 휴식하기에 좋습니다.
전망의 장점을 잘 살린 인테리어에 편리한 부대시설 등을 갖춰 시간까지 아름다워지는 섬스토리 펜션에 머물다 가세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 2개

• 섬이야기 펜션 (Seom story Pension) 간단 후기 : 서귀포 잠수함 터미널 바로 앞이어서 바다전망은 정말 끝내줍니다. 주소 : 제주특별자치도 서귀포시 칠십리로 61-1 위치 : 제주도 숙소 객실수 : 3 체크인 시작시간...
    세상은 넓고 볼것은 많다.
  • 섬이야기펜션 숙박정보 ■ 주소 : 서귀포시 칠십리로 61-1 (서귀동) ■ 체크인 14:00 이후 / 체크아웃 11:00 이전 ■ 인원추가 : 14세이상 10,000원(침구포함) / 36개월~13세 5,000원 ■ 환불안내 : 입실 7일전 100% / 6~5일전 70% / 4...
    [제사모] 제주도,제주,여행,맛집,이주,부동산,펜션,게스트하우스

네이버 방문후기 4.4점 20개

• 위치도 좋고 새섬과 인접해있어서 산책하기도 좋았어요~방도 깨끗한편이라 이용하는데 불편함이 없고 친절했어요
    오션뷰 새섬 가족(커플)룸
    4점 2019.4.15.방문
  • 단독 펜션 건물이아닌 빌딩에 한층이라 처음엔 좀 당황스러움이 없지않았지만 룸 자체는 만족했어요^^ 하지만 같은건물 5층에 횟집이 있어서 저녁에 회포장해서 덕분에 편하게 식사했답니다. 깔끔했고 집기류 없는것 없이 비치되어있어 사용에 불편함 없었습니다. 탁트인 바다뷰는 아니었지만 (앞에 섬이 있어서) 아이들이 아침 저녁으로 어선 지나다니는 구경하며 즐거워했습니다. 사장님이 친절하셔서 편안한 여행이었어요~
    4점 2019.3.2.방문
  • 건물전체가 펜션인줄 알았는데 조금 황당. 샤워기는 물이 쫄쫄쫄 , 모기 2마리 잡음, 2월달인데 모기, 주차장 협소하고. 주변 소음 만만치 안아요. 뷰만생각하다가 어의없이 이틀밤을 보냈네요. 방 좁아서 탈의하는데도 불편했음.
    2점 2019.2.28.방문
  • 조금은 당황스러운 옥상위에 있어요 엘리베이터 타고 6층애 내려서 계단으로 한층 올라가면 옥상이 나오고 옥상한켠에 방이있습니다 ㅎㅎ 거실뷰가 정말 예술이에요 바다 섬 다리 항구 모든뷰가 다있네요 침실이 따로 하나있고 싱글침대하나 더블침대하나 있습니다 거실하고 방모두 외풍이 좀있구요 방바닥은 따뜻하더군요 화장실 비데있구요 수압은 엄청 쎄더라구요 참고로 사장님 엄청 친절하시고 올레시장까지는 걸어서가면 될정도입니다 주변에 맛집들 많이 있고 편의점도 있고 아침식사할만한곳도 많이 있더군요 추위가 좀 지나면 좋은숙소가 될것같아요 옥상에 야외테이블도 있고해서 식사도 가능하니 더 앞으로 더좋을것 같네요 뷰는 정말정말 예술입니다
    3면 오션뷰 펜트하우스 가족(단체)룸
    4점 2019.2.13.방문
  • 범섬가족룸 이용했습니다. 사장님 정말 친절하고 잘 해주셔서 감사했어요. 수건이랑 샴푸 바디워시 다 있구요~ 뒤 베란다의 뷰도 너무 좋았어요. 뒤에 바다 위 범섬?? 이랑 새연교가 보입니다. 가족끼리 가기에 너무 좋을 것 같아요. 방도 따뜻하고 넓고 좋아요. 밑에는 씨유가 있어서 여러가지 사기에도 편리했어요. 바로 앞은 아니지만 주변에 택시타고 올레시장이나 서귀포 잠수함 가기도 좋고 새연교 넘어가서 산책하기도 좋았어요.
    오션뷰 바다방향 테라스 범섬 가족(단체)룸
    5점 2019.1.30.방문
  • 사장님도 너무 친절하시고 방은 완전 따뜻 오션뷰도 너무 좋고 가까운곳에 편의점 슈퍼 주차도 완벽하고 최고임!!
    5점 2018.12.17.방문
  • 커플룸은 앞 건물 벽만 보이네요 새벽에 보일러를 끄시더군요 좀 추웠습니다 침대 매트리스가 딱딱한 편이라 베기더군요 사장님은 친절하시네요
    가성비 좋은 퀸베드룸
    3점 2018.12.5.방문
  • 감사합니다 친절하셔서 펜트하우스 뷰가좋더라구요
    5점 2018.11.21.방문
  • 부모님 친구분들 예약했는데 엄마 최고라고하네요. 바로앞에 바다있고 올레시장앞이라 어머님들 쇼핑마구했다고하네오 강추드립니다
    5점 2018.10.21.방문
  • 넓고 좋았습니다! 야경이 좋아서 문 열고 잇다가 모기에 습격당햇네요ㅎㅎ 잘쉬엇다갑니다^-^
    5점 2018.10.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:20건
후기:24건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:73건
후기:963건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:23건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:72건
후기:95건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:98건
후기:465건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:11건
후기:23건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:55건
후기:785건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:132건
후기:242건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:73건
후기:703건
평점:4.3점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:96건
후기:292건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:15건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인