솔라시도팬션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 솔라시도팬션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 507회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

제주특별자치도 서귀포시에 있는 '서귀포 솔라시도' 입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 8개

• 서귀포 바다가 보이는 오션뷰 제주 솔라시도 펜션 서귀포에 위치한 가성비 좋은 아기자기한 솔라시도 펜션이에요 바베큐 파티가 가능한 넓은 마당이 펜션 분위기 제대로 나지요 +_+ 제목에서도 써 놓았듯이 솔라시도...
    제주스타렌터카의 빛나는 제주이야기
  • 제주 서귀포 숙소로 이번에 묵게된 서귀포 펜션 솔라시도 펜션 1박을 해봤는데요~ 만족스러운 펜션이였어요^^ 펜션 안의 내부보다는 베란다로 펼쳐지는 잔디마당이랑 바다! 너무 이뻤구요ㅠㅠ 산책하기 너무 좋아요......
    ❤ 샤네 블로그 ❤
  • 제주 솔라시도 펜션 (Jeju Solarseado Pension)★★★☆ 매력적인 서귀포에 있는 본 숙소(제주 솔라시도 펜션)는 제주도의 관광, 해변, 레스토랑 중심지에서 전망 좋은 위치를 자랑합니다. 도심까지의 거리는 약 이며...
    어디든지 떠나쟈
  • 제주도 여행 때 머물렀던 서귀포시 제주 월드컵 경기장 근처에 있는 솔라시도 펜션이다. 빡빡한 2박 3일 제주도 비수기인 겨울 제주도 펜션이라 나름 저렴하게 1박을 할 수 있었다. 와이프가 예약을 하고 바다가 보인다...
    BAUM
  • 서귀포에서 하루 머물렀던 솔라시도 팬션입니다. 호텔 예약페이지에서 내려보다가 펜션 바로 앞에 바다가 보이는 뷰가 너무 이뻐서 홀린듯이 예약했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 복층방으로 예약했고, 이마트에서 장보고 있는데...
    연슐랭가이드

네이버 방문후기 4.7점 20개

• 제가갔을땐사진처럼바로바다이긴한데그사이에1층건물이들어서서아쉬웠어요ㅜㅜ 그외시설들이랑분위기는다좋았는데.. 이불에서냄새가좀났네요.. 새옷산거에냄새예민하신분은좀힘드실수도.. 그래도전다음제주간다면.. 서귀포올레시장에서회포장해서해질녁에바다보며즐길겁니다ㅎㅎ
    복층형 (파)
    4점 2018.9.29.방문
  • 건물이 오래됏다고 해서 걱정했는데 내부는 전혀 그런 느낌 없어요~~~복층 너무 좋았구요 체크인 체크아웃 시간 배려해주셔서 너무 감사합니다
    복층형 (파)
    5점 2018.8.19.방문
  • 전반적으로 만족합니다 뷰 너무 좋았습니다 다만 바로 붙어있는 까페에 오신 손님들이 앞마당에 돌아다녀서 ㅠㅠ
    원룸형 (도,레)
    4점 2018.8.1.방문
  • 시설도 너무 깨끗하고 저녁에 바다를 보면서 바베큐파티를 할 수 있었던게 너무좋았어요!! 장보러가거나 황우지해안 갈때도 가까워서 정말 추천드립니다. 사장님도 엄청 친절하셔서 다음에 제주도 가게 된다면 또 가고싶습니다!!
    원룸형 (도,레)
    5점 2018.6.26.방문
  • 복층방을 부모님과 동생 이렇게 4명이서 묵었어요 부모님이 그전날 펜션보다 좋다고...ㅎㅎ 일단 방이 깨끗하고 뷰가 너무 좋아요 ! 비가와서 관광도 많이 못하고 일찍 펜션으로 들어갔는데 문열고 비오는소리 바다소리 들으니 일찍 들어오길 잘했다 생각이들었어요 다음 여행에 또 이용하고싶은곳이예요!!
    복층형 (파)
    5점 2018.6.20.방문
  • 깔끔하구 무엇보다 마당에서 바다보면서 회먹었는데 분위기대박입니당ㅋㅋ
    원룸형 (도,레)
    5점 2018.6.5.방문
  • 친절하시고 뷰가 정말 예쁩니다. 통유리가 좀 부담되시면 복층도 좋을듯합니다
    원룸형 (도,레)
    5점 2018.5.12.방문
  • 뷰가 정말 멋졌어요 시설도 깔끔하고 나중에 또 방문하고싶어요
    원룸형 (도,레)
    5점 2018.5.9.방문
  • 바다뷰라 좋고 산책하기에도 좋아요
    원룸형 (도,레)
    4점 2018.4.29.방문
  • 오션뷰라 너무 좋았고 바닷가에 잠깐 산책 다녀오기도 좋앗어요!!! 시설도깔끔했습니다!
    원룸형 (도,레)
    4점 2018.4.11.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:14건
후기:14건
평점:4.4점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:60건
후기:709건
평점:4.5점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:13건
후기:15건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:41건
후기:48건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:99건
후기:356건
평점:4.2점
열람중
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:8건
후기:20건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:50건
후기:566건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:21건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:119건
후기:196건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:65건
후기:578건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:74건
후기:225건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:4건
후기:3건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:11건
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:102건
후기:105건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인