마실펜션 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 마실펜션 -

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 627회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

성산일출봉과 우도를 들어갈 수 있는 종단항 근처 종달리에 위치한 펜션입니다. 
마실 펜션은 종달리 마을 하고 가까운 곳에 위치하고 있으며, 저희 마실 펜션에서 가까운 여행지는 성산일출봉, 우도, 레일바이크,
요즘 핫한 용눈이 오름이 위치하고 있습니다. 그리고 종달리라는 작은 마을 안 이곳저곳 작고 예쁜 가게들이 많답니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 9개

• 응. 우리 오늘 일정이 매우 타이트했떠요. 동쪽 아래쪽 반에서 서쪽 그리고 시내 그리고 숙소까지 제주를 한 바퀴 돌아야했거든요? 응. 망해써요.(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ ) 늦잠이 을매나 무섭게요? 새벽에 눈을 뜨긴했는데.....
    All about, Hiddoni
  • 남편의 여름휴가를 이제서야 가게됨. 2017. 10. 14(토) ~ 2017. 10. 18(수) 여름에는 워낙 성수기라 비싸고.. 또한 날이 더우면 돌아다니기 힘들어서 10월에 놀러가기로 마음먹음. 공교롭게도 추석끝나고 바로 놀러가는거라.......
    현규맘 블로그
  • 안녕하세요 마실 펜션 지기입니다!! 오늘은 두번째로 동동객실을 소개해드리려고해요 서동과 동동은 한쌍으로 같은 구조를 갖고 있는 객실입니다. 동동도 서동과 마찬가지로 입구를 들어서자마자 원목디자인의 깔끔한...
    sesoon73님의블로그
  • 안녕하세요 마실펜션지기입니다 ^00^ 오늘부터 차근차근 자세히 저희 마실 펜션의 객실들을 소개해드릴까 해요!! 오늘을 첫 번째로 서동 객실을 소개해드릴까 합니다 문을 열고 들어가자마자 보이는 깔끔한 원목...
  • <예약방법> 1. 객실타입을 정하신 후 2. 예약정보(예약자명, 성명, 인원수, 전화번호, 날짜 및 숙박일수 등)를 전화 또는 문자로 문의주시기 바랍니다. 3. 확인 후 예약 가능여부를 문자로 보내드립니다. 4. 예약은...

네이버 방문후기 4.7점 74개

• 조용하고 한적해서 간만에 꿀잠잤어요ㅎ 방도 따뜻했고 특히 조명이 예뻤음
    리사무소
    5점 2019.5.23.방문
  • 괜찮긴했는데 옆방 말하는소리가 다들리네요ㅡㅡ
    서동
    4점 2019.5.11.방문
  • 방도 깔끔하고 사장님도 친절하시고 매우 좋았어요! 다만 2층만 그런건지모르겠지만 방음이 좀 약했어요..옆방사람들이 새벽2시넘어서까지 웃고떠들고...다들려서 잠자기 좀 힘들었네요ㅜㅜ
    서동
    4점 2019.5.3.방문
  • 깨끗하고 따뜻하니 잘 쉬었다 갔습니다~ 사장님 친절하세요~ 짐도 옮겨주시고~
    서동
    5점 2019.4.5.방문
  • 늦게까지 바베큐가 가능해서 좋았어요 숙소 사진을 안찍었는데 진짜 깔끔하고 아기자기하고ㅠㅠ 완전 취저였어요 남자친구가 여기 분위기 너무 좋다고 계속 얘기했네요ㅎㅎ 향초도 있고 식기도 잘 구비되어있고 화장실도 깔끔하고 사장님 너무 친절하세요~~! 하루 잘 묵고 갑니다 좋은 추억 남겼어요 감사합니다ㅎㅎㅎ 낙서벽면사진은 바베큐장이에요 ㅎㅎ
    리사무소
    5점 2019.4.5.방문
  • 방도 깨끗하구요 수건이불 도 깨끗해서 하루 잤는데 너무 만족했습니다 .사장님도 친절하시구요 무엇보다 너무 조용하고 좋았어요
    리사무소
    4점 2019.3.20.방문
  • 깨끗하고 향도나고 좋았어요.
    전수동
    5점 2019.2.9.방문
  • 깨끗하고 좋았어요!! 특히 들어가자마자 향기나고 이불에서도 향기가 나고...충격...향기까지 날줄 몰랐어요 너무 좋았어요 친구들도 다같이 만족하고 즐거운 여행의 시작이 되었습니다 ㅎㅎ
    서동
    5점 2019.1.28.방문
  • 사진보다 실물이 이뻐용 ㅎㅅㅎ 되게 넓고 좋았어요 침대도 푹신하고 다음에 또 가고싶어요
    리사무소
    5점 2019.1.25.방문
  • 방 안 사진이 없어서 아쉽지만 아주아주 이쁘고 후회안하실꺼예요ㅎㅎ!!!!! 깔끔하고 저희는 추가인원이 2명 더 있었는데 알맞게 침구류나 세안도구들 챙겨넣어주시고~~ 훈남싸장님 진짜진짜 친절하세요!!!!!!!!!! 나이가 좀 있으신 이모들 모시고 여행다녀온건데 20대인 제가 더 맘에 들어하고 예뻐했던 숙소였어요ㅎㅎㅎㅎ연인끼리오면 더욱 좋을 숙소,,,!!!!! 다음 제주 여행때도 예약할께용
    동중동
    5점 2019.1.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,905건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:23건
후기:28건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:77건
후기:1037건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:16건
후기:26건
평점:4.2점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:83건
후기:116건
평점:4.9점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:100건
후기:502건
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:12건
후기:24건
평점:4.6점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:56건
후기:853건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:24건
후기:1건
평점:5점
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:131건
후기:256건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:77건
후기:779건
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:5건
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:98건
후기:325건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:5건
후기:7건
평점:4.5점
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:16건
평점:5점
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:16건
후기:140건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인