에트왈제주 > 제주 펜션

본문 바로가기

제주 펜션

네이버예약 에트왈제주 - 유럽풍 건축양식으로 설계된 곳

페이지 정보

작성자 제주펜션 댓글 0건 조회 170회 작성일 18-02-25 21:17

관련정보

본문

올레 길을 걷다 주위를 둘러보니 검은돌들과 드넓게 펄쳐진 바다가 내 눈 안에 들어왔다. 수평선위 일출은 눈이 부실정도로 아름다웠으며 각박한 사회에서 앞만 보고 달려온 내게 에메랄드빛 바다는 내 마음에 희망을 닮은 메시지와 같은 느낌을 안겨주었다. 유럽풍 건축양식으로 설계된 에트왈 제주 펜션은 올레길 4코스 해안도로에 접해 있으며, 원룸, 복층, 풀빌라 등 다양한 객실형태를 갖추고 있어 커플, 가족, 각종단체에 적합한 숙소입니다. 에트왈 제주는 항상 고객님의 꿈과 열정을 응원합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 34개

• 서귀포 제주도펜션 동쪽 가볼만한곳 은근히 넘나 넓은 JEJU! 한곳으로 숙소를 잡으면 반대편으로 가는데 시간이 너무 걸려서 코스따라 옮겨다니기를 하게 되는 것 같다. 아니면 한곳에서 머무르면서 그 주변말 돌아보기 뭐...
    나나와 그림이의 하루
  • 안녕하세요! 천사랑 세계여행의 에너자이저~ 유사원입니다^0^ 요즘 날씨가 너무 춥죠? 이런 날에는 우리나라에서 제일 따뜻한 남쪽 나라 제주도로 떠나고 싶어지네요 저처럼 제주도로 떠나고 싶으신 분들을 위해 누구나...
    사회적기업 여행사 천사랑세계여행
  • 안녕하세요, 한탄강래프팅 여름이야기입니다^^ 오랜만에 제주도 여행 포스팅을 합니다ㅎ 벌써 제주도 여행 다녀온 지가 3달이 다 되어가는데요~ 사진을 워낙 많이 찍어와서 아직도 올릴게 수두룩해요ㅋㅋ 오늘은 둘째 날...
    한탄강래프팅 여름이야기
  • 제주에서 있었던 2박 3일 동안 머물렀던 펜션! 에트왈제주 서귀포-동부 표선해비치 근처에 위치해있다! ㅋ 근처에 편의점 말곤 즐길거리 놀거리는 없지만, 주위가 조용조용해서 가족이나 연인끼리 가면 좋을...
    HAEM
  • 제주도 가족여행 ♪표선 에트왈제주 복층 펜션 첫날 여행 코스가 우도였기 때문에 동쪽으로 펜션 알아보다가 소셜커머스에서 저렴하게 예매했어요!! **제주도 여행시 현금 말고 카드로 렌트, 숙소 예약하려면 위메*, 쿠*, 티...
    핸이 매력적인 일상 -

네이버 방문후기 3.7점 79개

• 방도넓고 후기때문에 청결사태가 걱정됐었는데 나쁘지않았어요 에어컨도 빵빵하고, 미리 전화주셔서 입실 30분전에 에어컨도 미리 켜놔주셨어요 친절하셨어요 가격저렴한것에 비해 가성비는 갑이었어요 음식해드실거아니고 잠자고 놀기에는 짱인거같아요 바다가 가까워서 그런지 바다비린내가 있어요 비위안좋으신분은 비추예요~
    18평형 원룸형
    4점 2018.8.31.방문
  • 18평 싼 가격에 '이정도면 에어컨도 빵빵하고 괜찮다' 생각했지만 그래도 위생과 청결은 좀 더 많이 많이 신경써주셨으면 좋겠어요
    18평형 원룸형
    2점 2018.8.10.방문
  • 가격도 착하고 일단 바다앞에 위치하고있고 밤에 낚시좋아하시는분들에게 최고의 위치인것 같습니다-! 표선해수욕장 까지 해안도로로 바다를 보며 조금만가면되고 주변에 아침식사 가능한 식당도 많습니다_! 숙소 바로앞 슈퍼가 있어 물건사기도 용이합니다~~
    18평형 원룸형
    5점 2018.7.20.방문
  • 하루묵긴 괜찮다는평 보고 그럭저럭은 괜찮겠지 했는데..인간적으로 진심 솔직히 너무 너~~~무 더러워요.ㅠㅠ 건물이 오래된건 괜찮아요. 근데 청결도가 너무최악이에요. 제가 체크인시간보다 일찍가서 그랬을수도 있겠다 싶었는데 그게아니라 진짜 묶은 때가 ㅠㅠ 진심 너무더러워서 여기서자다간 ㅠㅠ 호흡기질환오는건 아닐까 심히 걱정했어요ㅠ 잘수있는상태가 아니였어요;;; 주인분이신지 관리자이신지 낮.저녁.다음날오전 다 다른분이셔서..3분다 너무 친절하셨어요. 하지만ㅠㅠ 너무더워러서 이용하는내내 ㅠㅠ 불쾌했어요. 어디업체부르셔서 소독하셔야할듯요. 침구ㅠㅠ 쾌쾌묵은 냄새 어째요. 곰팡이 구석 구석에 ㅠㅠ조리기구는 진짜 저정도면 버려야됩니다. ㅠㅠ 화장실 ㅠㅠ전 애둘을 데려갔는데..절대로 절대로 아이는데려가지마시길요.
    18평형 원룸형
    1점 2018.7.17.방문
  • 저렴하가격에 잘쉬다가요. 건조가되는 트롬 세타기가있어 바다에 갔다와서 바로 빨래후 정리까지 한번에 할수있어서 좋았어요
    26평 A(복층)
    4점 2018.6.26.방문
  • 생각보다 방이 넓었어요. 설명해주신 분이 본인 나이보다 이 방이 나이가 더 많을 거라고ㅋㅋ 화장실 곰팡이가 눈에 많이 들어왔지만 싸게 하루 잠만 자기에는 만족했습니다~
    18평형 원룸형
    4점 2018.6.11.방문
  • 가족끼리 왔던 제주도 일정에서 하루를 담당해준 고마운 펜션 아늑하고 방이커서 참좋았습니다~
    18평형 원룸형
    5점 2018.6.3.방문
  • 깔끔하고 넓음. 32평 투룸을 3명이서 사용해서 사장님 조금 놀라신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 난방 잘 되고 샤워기, 변기수압 나쁘지 않음. 바로 맞은편 매점있고 걸어서 5분 나가면 방파제. 방파제 낚시해서 도다리 잡고 회떠먹음. 시설은 조금 노후되어 있지만 바닷바람에 부식된거랑 저렴한 가격 생각하면 괜찮은 듯
    32평 투룸
    5점 2018.5.24.방문
  • 방이 넓고 복층이라 천장이 높은게 마음에 들었어요~주변에 나무나 풀이 많아서인지 벌레가 좀 있더라구요ㅠㅠ
    24평 오픈복층형
    3점 2018.5.20.방문
  • 가격 방. 만족스런 숙박이었습니다.오래됫는지. 샤워기의 물줄기는약했지만 방도넓고 좋앗어요~^^
    32평 투룸
    5점 2018.5.15.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,906건 1 페이지
제주 펜션 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
리뷰:14건
후기:12건
평점:4.3점
야호비치하우스 [네이버예약]
함덕 서우봉 해변에 있는 펜션 제주 제주시 조천읍 조함해안로 582
리뷰:57건
후기:669건
평점:4.6점
마녀가탄빗자루 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로13길 73
리뷰:13건
후기:12건
평점:4.3점
대정펜션 [네이버예약]
가파도마라도선착장도보3분거리 제주 서귀포시 대정읍 하모백사로 29
리뷰:29건
후기:41건
평점:5점
더비비스제주 [네이버예약]
푸른바다와 따사로운 빛이 있는 곳 제주 서귀포시 이어도로 760
리뷰:99건
후기:347건
평점:4.2점
솔라시도팬션 [네이버예약]
제주 서귀포시 막숙포로 83
리뷰:8건
후기:19건
평점:4.7점
고내1101 [네이버예약]
2017년 6월신축 제주 커플 펜션 제주 제주시 애월읍 애월해안로 246
리뷰:48건
후기:516건
평점:4.9점
돔그라미펜션 [네이버예약]
돔하우스 송이를 접목한 돔그라미 펜션 제주 서귀포시 표선면 가시로 137
리뷰:22건
후기:1건
나인스파빌 [네이버예약]
럭셔리 모던 편안함이 있는 나인스파빌 제주 제주시 애월읍 하광로 518 나인스파빌
리뷰:118건
후기:193건
평점:4.1점
아쿠아뷰티크 [네이버예약]
세계최초 미니풀빌라!월정오션뷰! 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 522
리뷰:65건
후기:548건
평점:4.2점
삼다호스텔 [네이버예약]
제주 제주시 서해안로 456-6
리뷰:3건
후기:4건
평점:4.5점
제주에코스위츠 [네이버예약]
제주 서귀포시 중문상로 207-13
리뷰:73건
후기:221건
평점:4.8점
문워크 [네이버예약]
선인장과 함께 펼쳐진 월령바다를 걷다 제주 제주시 한림읍 월령안길 20-1
리뷰:4건
후기:3건
바우하우스 [네이버예약]
아름다운 하도리 바닷가 올레21코스 제주 제주시 구좌읍 문주란로 111-7
리뷰:3건
후기:11건
제주펜션오다 [네이버예약]
풍경을 가득 품은 제주펜션 오다 제주 제주시 서해안로 452
리뷰:102건
후기:100건
평점:4.5점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인