Seinhouse > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 Seinhouse 최신,깨끗,청결,친절 이것 빼면 시체

관련정보

본문

세인하우스에 오신 것을 환영합니다.

전주 한옥마을 근교에 위치한 게스트하우스 세인하우스는 최고의 시설과 합리적인 가격으로 전주여행의 소중한 동반자입니다.

네이버 방문후기 4.3점 45개

• 사장님 너무 친절하시고 방,화장실 전부 다 깨끗하고 좋았어요!!!!!
    여자2인 트윈배드
    5점 2020.2.9.방문
  • 전주갈때마다 애용하는 숙소에요 객리단길이랑도 가깝고 전주천도 가까워요 전주천 따라 걷다보면 금방 한옥마을에 도착해요 방도 따닷하고 덕분에 잘자고 잘놀다 왔습니다
    도미토리 여성 4인실방
    5점 2019.12.1.방문
  • 아주아주 깔끔하고 편안합니다~ 위치도 객리단길 바로 앞이에요
    도미토리 남성 4인실방
    5점 2019.7.13.방문
  • 가격 대비 대체적으로 만족하였습니다. 주변에 걸어서 갈만한 술집이 있어서 좋았어요. 다만 방에서 약간 눅눅한 냄새가 살짝 났는데 재방 의사는 있어요
    남자 도미토리2인실
    4점 2019.7.7.방문
  • 그냥 깔금하고 가성비 매우 만족핮니다
    도미토리 남성 4인실방
    4점 2019.6.29.방문
  • 음.. 나쁘지 않았어요. 파티 음식은 별로 였어요..
    남자 도미토리2인실
    4점 2019.6.9.방문
  • 일 때문에 잠깐 방문 했습니다. 커텐 있으면 좋을 것 같아요. 프라이버시는 둘째치고 복도 불빛이 너무 새어들어와요. 아, 참고로 저는 하나도 안 예민함^^
    4점 2019.6.4.방문
  • 깨끗하고 화장실이 많고 전반적으로 다 좋아요. 4인 도미토리 문을 조금만 열어도 복도 빛이 많이 들어온다는 단점이 있어요. 조식에 시리얼이 나온다는 후기를 보고 갔는데 이젠 컵라면과 주스, 커피로 바뀌었어요.
    4점 2019.5.10.방문
  • 방깔끔하고 여자숙소는 1층에 도어락 한번 더 되어 있어서 안심되고 편했어요~ 화장대도 있고 고데기도있어서 좋았어요~!
    여자2인 트윈배드
    5점 2019.5.6.방문
  • 위치가 너무 좋았어요
    남자 도미토리2인실
    4점 2019.5.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 136건 30 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색