벼리채 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

일반 벼리채

관련정보

본문

리뷰 57개

• 안녕하세요 메리부리 입니다 ❛◡❛ 지난 주말 비즈니스를 핑계? 삼아 전주로 2박3일 여행을 다녀왔어요 :) 부리와 함께하는 첫 여행이기도 해서 숙소에 신경을 많이 썼는데요 생각보다 부리와 함께 갈 수 있는 동반숙소가...
    부리의 새로운 세상
  • 이제 본격적으로 한옥마을 투어를 해보겠슴니다 ㅎㅎㅎ,, 사실 작년 9월에 왔다가서 뭐 달라진건 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ,,, 숙소도 그대로 예약했고 ! ㅎㅎㅎㅎ 이제 한옥마을 구경한다고 한복으로 갈아 입었지요...
    구름이의 즐거운 일상 ෆ
  • 공유하고 싶은 핫플레이스가 있다면⁉ 개핫플 계정으로 DM을 보내주세요 반려견과 반려인이 행복한 공간을 공유합니다 전주애견동반 전주반려견동반 한옥펜션 촌캉스 한옥스테이 전주숙소 전주촌캉스 강아지랑여행...
    개핫플
  • 요즘은 #반려견동반숙소 들이 많이 있기는 하지만, 중견인 사랑이를 데리고 하룻밤을 지낼 수 있는건 쉬운 일만은 아니다. #벼리채 사장님과 통화하면서 사랑이 크기와 성격을 이야기 하니 흥쾌히 괜찮다고 하셔서 예약을...
    진솔한 느낌
  • 대충 구경하고 다시찾은 게스트하우스 고양이가 쳐다본다 이름은 잎새라고했다 참예쁜이름이다상추는 쿠션좋은곳을 좋아한다 거긴 엄마아빠베개다8시가조금넘어 배도고프고 사람도다빠졌겠다싶어서 다시간다 한옥마을...
    YUN SANG CHU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색