길건너한옥마을펜션 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 길건너한옥마을펜션 - 전주한옥마을1분,바베큐파티가능.신축펜

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 32,714회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

안녕하세요? 저희 길건너한옥마을펜션을 찾아주셔서 감사합니다. 길건너한옥마을펜션은 전주지역에서 머무실 수 있는 여행자 숙소입니다.
합리적인 비용과 편안하고 좋은 시설을 갖추고 있으며, 다양한 여행정보와 더불어 집과 같은 편안함을 느끼실 수 있습니다.
또한 전주의 주변관광지를 둘러보기에 좋은 곳에 위치해 있습니다. 편안한 숙소와 더불어 '전주여행'의 즐거운 추억을 만드시길 바랍니다. 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 81개

• 제가 다녀본 펜션중에서 손에 꼽힐정도로 깨끗하고 관리 잘 되어있는곳이라 만족했어용! 부모님 모시고 가족여행 간거였는데 부모님도 좋아하시고 만족했답니다~~ 마트도 가깝고 한옥마을도 가까워서 여러모로 좋았네요^^ 다음에 전주가면 또 이용하고싶은 곳이에요!!
    8인실
    5점 2019.9.28.방문
  • 한옥마을이랑 가까운데 있어서 너무 좋았어요ㅎㅎ 근처에 바로 홈플 있어서 장보기도 편하구요! 객실 업그레이드 해주셔서 4인실에서 잤는데 침대도 푹신하니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 다음에 전주 가면 또 갈게요!!
    2인실 B2(대형온돌룸,침대구비)
    5점 2019.9.26.방문
  • 관리자분도 너무 친절하시고 방도 깨끗하고 너무 편하게 잘 놀다왔어요~~!한옥마을도 가깝공 슈퍼는 좀 멀긴한대 앞에 홈플러스잇구 저흰 올 때 왠만한건 사오고해서 딱히 불편한 점은 없었어용!! 좋은 추억 많이 남기고 왓네요 ㅎㅎㅎ
    4인실 A
    5점 2019.9.18.방문
  • 직원분도 친절하시고 잘 챙겨주셔서 좋았어요
    프리미엄3
    5점 2019.8.31.방문
  • 주변에 편의점은 없지만 마트는 있어서 좋아용
    4인실 A
    4점 2019.8.19.방문
  • 위치 시설 모든게 완벽했어요. 그리고 화장실이 2개라서 너무나도 좋았습니다. (단, 주차공간이 조금 아쉽지만 걸어서 1-3분 내외거리에 무료주자창이 3개 정도 있어서 다행입니다.)
    프리미엄 4
    5점 2019.8.11.방문
  • 깨끗하고조아요
    4인실 A
    5점 2019.7.21.방문
  • 작은방 2개에는 에어컨이나 선풍기조차 없어 더워서 잠을 잘 수 없었음. 바베큐장에 천막이 없어 우천시 바베큐를 할 수 없음. 내부는 깨끗함.
    12인실
    3점 2019.6.27.방문
  • 한옥마을과 이동성이 매우좋고 깨끗하고 주인분이 친절하세요 다만 큰길가라 소음이 아쉬워요
    4인실 B
    4점 2019.6.8.방문
  • 생각보다 좀작은거같아요 ㅎㅎ 위치는진짜좋고 깨끗해요
    4인실 A
    4점 2019.6.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 16 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인