덕만재 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 덕만재 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 30,373회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간:오후 3시
퇴실시간:오전 10시 30분

[기준인원 추가시]
1인 추가시 만원
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 2개

• 마음이 답답~하고 어딘가로 떠나고 싶을 때 가장 먼저 떠오르는 곳이 있으신가요? 탁 트인 동해바다를 보러 가거나, 폭풍 쇼핑을 하러 이케아나 스타필드·백화점 등 쇼핑몰로 향하기도 하고, 그도 아니면 비행기를 타고 제주도나 해외로 훌쩍 떠나는 분들도 있을 겁니다.    전주 풍남문을 중심으로 한 도시 전경 혹 어디로 가야 할지 모르겠다면, 불후의 여행지 전주는 어떠신가요? 한옥마을과 전주 국제 영화제 등으로 이미 유명한 곳이지만, 시간 여행을 하는 듯...
    호텔스닷컴
  • 전주 덕만재 검색어 ▼ 객실 : 1인(독실)/2인/커플룸/가족룸 개별화장실 홈페이지 :http://blog.naver.com/dukmanjae 주소 :전북 전주시 완산구 은행로 15-6 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.8점 17개

• 두명이 쓰기에 아늑해서 좋았어요 방도 청결하구 물도 걱정없이 잘 나왔구요 전주한옥마을 첫 방문이었는데 사장님이 헛걸음 하지 않게 현재 방문 가능한 곳/불가능한 곳을 지도에 표시해주면서 잘 알려주셨어요 다시 전주를 방문하면 여기에 머물고 싶어요 고맙습니다 :D
    햇빛
    5점 2020.8.17.방문
  • 너무 깨끗하고 물도 잘나오고 친절하시고 좋았어요!! 다음에 또가고싶어요
    금빛
    5점 2019.12.9.방문
  • 방이 깔끔하고 따뜻했어요~! 그런데 제가 생각보다 바닥에서는 못자나봐요 ㅠ 너무 바닥이 딱딱해서 잠을 잘 못잤어요 ㅠㅠ 그리고 방음이 전~ 혀 안됨.. ㅎㅎ 뭐 한옥집이니.. 당연한거일수도 있겠지만 방음 안되는거랑 바닥에서 잘 못자는 사람은 피하는게 좋을듯! 그런데 하루쯤 추억삼아 재미삼아 괜찮아요 ㅎㅎ 그리고 아침에 빵과 주스를 무료 제공해주는게 너무 좋았어요^^
    금빛
    4점 2019.12.8.방문
  • 정말 아늑하고 좋았어요~방도 깨끗하고 뜨거운 물도 잘나와요 무엇보다도 사장님이 너무 친절하셨어요 전주맛집도 자세하게 알려주시고 관광지도 추천해주시고^^ 덕분에 즐거운 여행을 했습니다!! 감사합니다
    햇빛
    5점 2019.11.24.방문
  • 생각보다 조용하고 한적한 위치에 있어서 매우 좋았고 무엇보다 사장님이 너무 친절하시네요 잘 쉬고 왔습니다
    금빛
    5점 2019.10.27.방문
  • 두번째방문이예요 전주 또가게되면 또 묵을꺼예요 짱짜
    햇빛
    5점 2019.8.16.방문
  • 너무 잘 쉬다 갑니다.갈때마다 친절함으로 여러곳의 무료 주차도 잘알려주시고 너무 감사해요. 저렴하고 깜끔한 숙소 추천합니다. 가족여행으로 강추합니다
    햇빛
    5점 2019.6.9.방문
  • 숙소위치 방 모두만족!!! 사장님 너무 친절하시고 청소해주시는 여사님도 친절하시고 다만 한옥숙박 특성상 방음은 안되요
    햇빛
    5점 2019.5.26.방문
  • 세번째 다녀오는데 덕만재만큼 깔끔하고 위치좋은곳 드물어요~~ 가을에 또 오겟습니다 ㅎㅎ 오실때마다 기억해주시고 진짜 친절하셔요!
    옥빛
    5점 2019.5.19.방문
  • 잘쉬고 잘놀다 갑니다~~ 번창 하세요~~
    달빛
    5점 2019.4.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 21 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
그랜드파인게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 반태산3길 2 노송빌딩
리뷰:2건
성원 게스트 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문4길 25-26 성원오피스텔 3층
리뷰:1건
전주풍남문게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 28
바람쐬는길가 [일반]
전북 전주시 완산구 바람쐬는길 131-13
리뷰:4건
서진하우스 [일반] 댓글+ 1
소수(1인~2인)여행객을 위한 숙소 전북 전주시 완산구 현무1길 37
리뷰:3건
주택임대 [일반]
전북 전주시 완산구 전주천서로 73-21 럭셔리하우스
벌새의하루 [일반]
한옥마을 인근 여성전용 게스트하우스 전북 전주시 완산구 완산6길 54
아트빌 [일반]
전북 전주시 완산구 풍남문2길 124-2
큰주댕이 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 69
리뷰:3건
당금빛 게스트하우스 [일반]
전주한옥마을 가까이 잠자리가 편한 곳 전북 전주시 완산구 관선1길 36
20,000
전주한옥빌리지 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 풍남문3길 9-5
리뷰:4건
후기:48건
평점:3.8점
말마니 [일반]
전북 전주시 완산구 현무1길 21-27
리뷰:19건
벼리채 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 67