오목헌 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 오목헌 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 30,815회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

오목헌을 찾아주셔서 감사합니다.....
전주 오목헌은 오목대밑 ,오목정 옆에있는 한옥 체험관입니다
오목헌은 한옥마을 중심지,길가에있어 모든점이 편리합니다
툇마루에 앉아 계시면 옛고향집 가족들의 살던 모습이 생각 날겁니다.

그리고.....
미국프로 사진가협회(PPA)의 정회원으로
2013년 마스터 자격을 취득한 사진 작가가 관리하고 있습니다
오목헌에 숙박하시는 분들께는 소중한 추억을 사진으로 담아드립니다
예약을 서두르십시요..
가족처럼 정성을 다하여 모시겠습니다
감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 34개

• 남자친구와 다녀온 전주 한옥마을의 가성비 좋은 숙소인 오목헌 소개할게요 저와 남자친구 둘다 침대 있는 숙소를 선호해서 침대가 있는 한옥 스테이 숙소로 다녀왔어요 위치 오목헌은 전주 한옥마을 중심에 위치해있어...
    가노가노 일기장
  • Hi ~ 와타시와 늘늘입니다.♀️ 제가 소중한 사람들과 #촌캉스 를 하고 왔습니다. 꼭 촌을 가야 촌캉슨가요? 분위기만 내봤슴다 ㅎㅎ 저희가 머물렀던 숙소는 #전주 #전주한옥마을 #한옥마을 #게스트하우스 #오목헌한옥...
    Carpediem
  • 위치 오목헌:전북 전주시 완산구 은행로 76 경주십원빵 전주한옥마을점:전북 전주시 완산구 태조로 18 1층 한옥문꼬지:전북 전주시 완산구 태조로 24 교동육전:전북 전주시 완산구 태조로 25 교동육전 칵테일 지대로 마시고...
    오형여자 일상 이야기 카페맛집여행스토리
  • 아이폰사진 작가 마스터 오늘은 봄사진 촬영하러~ 전주한옥마을에 왔어요~^^ 점심 먹고 남부시장 풍남문 쪽으로 걸어가는데... 식기한게 보이네요~~시선이 안갈 수가 없네요~ㅎㅎㅎ작년엔 매화가 일찍 터졌는데... 지난 겨울...
    미엘웨딩 가족사진 스튜디오 추억사진관
  • 오랜만에 전주 놀러 가서 처음으로 숙소 잡고 전주를 즐겨봤어요 ㅎㅎ 전주의 한옥 느낌을 느껴보고자 한옥마을 안쪽에 위치한 "오목헌 한옥" 숙소 소개해 드릴게요 :) #내돈내산 * 체크인 15:00 / 체크아웃 11:00 * 주차안내...
    먹는 게 제일 좋아დ

네이버 방문후기 4.8점 35개

• 관리자님께서너무친절하게주차부터주변관광지와맛집등을세심하게안내해주셨습니다.덤으로사진촬영까지무료로성심성의껏해주셨네요.위치도한옥마을중심가여서돌아보기도좋았습니다.
    풍남문
    5점 2020.8.16.방문
  • 욕실은 작지만 혼자 씻기엔 괜찮아요 신랑한테 한 일주일만 여기서 푹 쉬다가고싶다고 했을정도로 뜨끈뜨끈 푹 잘잤어요^^ 너무 친절하신 사장님 감사드립니다
    오목대
    5점 2019.12.15.방문
  • 화장실이 좁다는 단점을 제외하고는 정말 만족스럽습니다. 아주 깔끔하고 사장님께서도 엄청 친절하셔서 너무 좋았어요ㅎ 다음에 전주를 간다면 한번 더 방문하고싶네요
    한벽당
    5점 2019.11.3.방문
  • 굉장히 친절하신 사장님 덕분에 혼자 갔는데도 안전하게 잘 지내다 왔습니다! 그리고 사진을 너무 잘찍어주셔서 감동이에요👍
    한벽당
    5점 2019.10.24.방문
  • 한옥이기 때문에 한옥이 가질 수 밖에 없는 단점들은 감수해야 하지만 그래도 한옥 중에서는 천정도 높고 방도 작지는 않습니다. 더불어 한옥이 가지는 장점(바닥이 따뜻해서 너무 좋았어요)은 고스란히 느낄 수 있었습니다 위치가 한옥마을 중심이라 이동이 편했고 사장님이 정말 친절하시고 방을 깔끔하게 관리해주셔서 좋았어요. 우리가 숙소를 늦게 들어가게되서 사진서비스는 포기하고 있었는데 기다려주시고 너무 열정적으로 찍어주시더라구요. 웨딩촬영이후로 처음 전문가가 찍어주는 사진을 만나니 역시 다르더군요. 덕분에 좋은 추억을 남기게 되었습니다
    풍남문
    5점 2019.10.13.방문
  • 갑자기 잡힌 주말여행이라 한옥마을 빈방이 많지 않았는데, 운좋게도 오목헌의 향교방이 남아있어서 예약하게 되었습니다. 사장님 너무 친철하시고, 열정적으로 사진 찍어주시던 모습에 감동 받았습니다. 부모님과 함께한 전주여행이였는데 평소 사진 잘 안 찍으시는 아빠까지도 활짝 웃으면서 많은 사진을 찍으셨습니다. 향교방도 깔끔하고 성인3명이 여유있게 잘 잤습니다. 무엇보다 오목헌 위치가 너무 좋았어요. 콩나물해장국집이 바로 옆에 위치해서 부모님과 아침식사 하기 편했어요. 밤에 야식 먹기에도 먹거리 파는곳들이 주변에 많아서 좋았어요. 여러모로 즐거운 여행이였네요. 부모님께서 전주여행 다음에 또 오자고 하시네요. 사장님 감사했습니다.
    향교
    5점 2019.10.6.방문
  • 정말좋아요
    경기전
    5점 2019.8.28.방문
  • 위치가 너무 좋았고 한옥마을 안에서 좋은 가격에 잘 묵고 갑니다~ 주인아저씨도 너무 친절하셨어요
    한벽당
    5점 2019.8.9.방문
  • 침구가 청결하고 친절히 응대해주셔서 즐거운 시간보냈습니다
    오목대
    5점 2019.8.4.방문
  • 제일 걱정했던건 가기전에 사진 보고 방이 너무 좁지 않을까 했는데, 오히려 사진보다 방이 더 컸어요! 다른 숙박 업소처럼 과장 없이 사실적으로 올려주신 것 같아요. 그리고 전주 한옥마을 자체가 건물 규제가 심해서 마음대로 방을 넓힐 수 없다고 부연설명까지 해주시니 이해가 됐고 네명이 자는데 전혀 불편함이 없었습니다. 2박 자는데 수건도 엄청 넉넉하게 주시고 일단 사장님이 첫날 픽업부터 주차 안내, 주변 맛집과 볼거리까지 너무너무 친절하게 안내 해 주셔 감사했습니다. 사진 또한 찍어준다고 기재 돼 있어 부탁을 드렸는데 날이 많이 더웠는데도 유료 서비스라고 생각 될 정도로 정말 열정적으로 찍어 주셔서 정말 감사했어요. 전주, 그리고 오목헌에서 좋은 추억 얻어가요. 감사합니다^^
    향교
    5점 2019.7.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 20 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
별헤는집 [일반]
전북 전주시 완산구 천경로 29-15
리뷰:10건
Y누리봄 [일반]
전북 전주시 완산구 서학로 47-3
리뷰:12건
예진게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 인봉1길 4-1
리뷰:1건
전라감영게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전라감영로 42-2
리뷰:15건
사계 [일반]
전북 전주시 완산구 서학3길 27-4
리뷰:16건
와민당 별관 [일반]
전북 전주시 완산구 서학로 61-9
리뷰:4건
전주한옥마을 게스트하우스 [네이버예약]
전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 풍남문4길 26-34
25,000
부케게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전라감영3길 13-7
보리떡게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 천경로 27-1
세인게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전라감영2길 46
율당게스트하우스 [일반]
전주게스트하우스2인실 전북 전주시 완산구 전라감영로 15
관선한옥 [일반]
전북 전주시 완산구 관선1길 17-4
아로하게스트하우스 [일반]
조용하고 아늑한 한옥마을 게스트하우스 전북 전주시 완산구 서학로 39-4
그림걸린이층집 [일반]
전북 전주시 완산구 서학1길 21-2
전주게스트하우스고사동 [일반]
전북 전주시 완산구 전주객사4길 87-34
리뷰:8건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인