톡게스트하우스 전주점 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 톡게스트하우스 전주점 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 18,325회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주의 여성전용층이 있는 도미토리식 게스트하우스입니다,
젊은 층의 분들이 많이 찾아주시는 아늑하고 편안한 분위기의 게스트하우스.
전주에서 가장 규모있고 신나는 막걸리파티가 있어서 많은 분들이 찾아주십니다. 재미있고 젊은 스텝들과 즐거운 게스트하우스 파티문화를 즐기며 좋은 추억남기고 가세요. 게스트분들이 적을수록 휴게실에서 술자리를 가지면서 더욱 친밀한 우정과 친목을 다질 수 있습니다.
한옥마을에서 체험할수 있는 한복과 전동바이크체험을 전주한옥마을에서 가장 가성비좋은 가격으로 제공하고 있습니다. 제대로 된 한옥마을투어를 즐기시길 바랍니다. 지도와 안내서비스도 제공하니 궁금하신 점 있으면 물어보세요~
항상 열심히 노력하는 톡게스트하우스가 되겠습니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 463개

• 쌀쌀하다 싶더니 가을이 지나가고 벌써 겨울이 왔네요 저는 코감기에 걸려서 엄청 고생했답니다 ㅠㅠ 다들 감기 걸리지 않게 몸관리 잘하세요! 어느덧 11월이 다 지나가네요~ 평일에도 청소 + 파티 하다보니 시간이 벌써...
    하동군 고하리의 귀촌청년들 이야기
  • 안녕하세요 예썰입니다! 이번에 전주여행을 다녀왔어요! 그러고 묵은 곳을 소개해드릴게요!! 김pd게하 아니고.. 톡게하입니다 ㅋㅋㅋㅋ 입구부터 건물까지 이렇게 같이 있는데 우리는 왼쪽.. 가는 길에 이런 글도...
    날 좀 보썰
    4일 전
  • 안녕하세요! 톡게스트하우스입니다. 날씨가 춥지는 않아서 좋은듯 싶었는데 갑자기 코로나 바이러스(우한폐렴) 떄문에 걱정이네요 ㅠㅠ 다들 몸관리 잘하시구! 마스크 꼭 착용하시구 손, 발 잘 씻으세요! 숙박 하러...
  • 전날 술먹고 느즈막히 계획없이 떠난 1박2일 전주여행~! 1일차: 한옥마을(전동성당공사중ㅜㅜ) - 톡게스트하우스 체크인 - 객리단길(만개부엌, 무드인디고) 2일차: 전동떡갈비 - 한옥마을(한복체험) 9. 20. 전주...
    Blogu
  • 2019년은 다들 잘 보내셨나요? 저희도 송년회도 하면서 2019년을 보냈어요! 다가오는 2020년은 다들 좋은일들만 있으면 좋겠습니다 요새는 겨울방학이라 학생들도 보이고 대학생분들도 많이들 찾아와주시네요~ 크리스마스...

네이버 방문후기 4.6점 1,032개

• 딱히 쉬는데는 큰 문제는 없었어요 캡슐 밖에 큰 사물함이 있어서 편리하게 사용했습니다
    - 여성 3인실(일반) - (3인기준 금액)
    5점 2021.10.14.방문
  • 이 가격대에 이정도면 나쁘지 않습니다. 침구류 불편함 없었고, 깔끔했습니다. 개별 샤워부스도 괜찮았습니다. 일정 변경되어서 연박 취소하고 1박만 머물렀는데, 관리자님께서 친절하게 처리해주셨습니다.
    - 여성 3인실(테라스) - ( 3인기준 금액 )
    5점 2021.10.14.방문
  • 프라이빗한 공간에서 혼자 편히 쉴수있어서 만족합니다 ^^
    - 여성 1인실 - ( 1인기준 금액 )
    5점 2021.10.13.방문
  • 조용하구 좋아요ㅠ냉난방 좋아요오 냉장고가 일층에 있어서 그게 아쉬워용 ㅠ
    - 여성 2인온돌방 - ( 2인기준 금액 )
    4점 2021.10.10.방문
  • 온돌3인방 너무 별로입니다 절대3인이 잘 수 없고 남/여 방 가격기준이 다른것도 이해가 가지않습니다 창문도 있는듯 없는듯 하게 있고 감옥같은 느낌이였습니다 파티도 가격대비 안주가 너무 부실합니다
    - 남성 3인실 온돌방 - ( 3인기준 금액 )
    0.5점 2021.10.10.방문
  • 호스트가 친절하고 파티도 재밌고 시설도 불편한건 크게 없었는데 방에 모기가 너무 많아요. 모기잡으려고 새벽에 불을 켜보니 천장과 벽에 거의 스무마리정도가 있더라구요... 그거 빼고는 다 만족입니다ㅜ
    - 남성 도미토리(3인) - ( 1인기준금액 )
    3점 2021.10.10.방문
  • 즐길거리가 너무 많았고 침구도 푹신 거리면서 방음도 잘되었어요 ^^ 청소 상태도 너무 좋구 ~~! 사장님도 친절쓰~~! 다음에 또 오겠습니당
    - 커플룸 - ( 2인기준금액 )
    5점 2021.10.8.방문
  • 침구류가 정말 청결한 있죠?? 저는 정말 이시국에 좀 믿었었는데 막상 실제로 보니 그런걱정을 괜히 했습니다!! 잠자리도 편하고 정말 청결한게 너무 좋았습니다~~ 하루 잘 지내고왔어요 ㅎㅎ
    - 여성 2인온돌방 - ( 2인기준 금액 )
    5점 2021.10.7.방문
  • 시설 청결해서 부족한거 하나없이 잘 지내고온거같아요 ^^
    - 여성 1인실 - ( 1인기준 금액 )
    5점 2021.10.6.방문
  • 남자친구랑 정말 좋은 추억 많이 남기고 왔어요 가을도 와서 좀 쌀쌀했는데 사장님이 신경써주셔서 푸근하게 잘 자고왔습니다 ㅎㅎ 공기도 좋고 즐거운 시간을 정말 많이 가지고 온거같아요 ~!! 다음 전주 올때도 무조건 여기서 지내고 싶을 정도였습니다!! 감사합니다 사장님 ㅎㅎ
    - 커플룸 - ( 2인기준금액 )
    5점 2021.10.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:44건
후기:140건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:295건
후기:1813건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:17건
후기:18건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:326건
후기:1360건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:164건
후기:1440건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:265건
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:91건
후기:1014건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:454건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:107건
후기:1220건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:14건
열람중
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:463건
후기:1032건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:168건
후기:420건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:216건
후기:542건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:488건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:112건
후기:265건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인