한옥마을 김명옥 숙박문화관 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 한옥마을 김명옥 숙박문화관 - 한옥마을 중심부에 위치한 숙박입니다.

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 28,566회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

한옥마을 최고중심부위치
 *주차가능한 별관 주방시설
웅장한 한옥에 넓은뜰과 창문도있고 왕 방에서 주무시니 최고죠!
김치 요리 연구가 김명옥씨가 운영하는 한옥 체험관으로 한옥마을에서 잠만자는 숙박 공간을 넘어 김치도 먹고 전통문화 체험이 가능하도록 공간 활용을 최적화하였습니다.
홈페이지 http://www.kimmyongok.co.kr/
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 5개

• 전주한옥마을숙박 전통한옥이야! 전주는 전통한옥체험하기에 가장 알맞은 조건과 환경을 갖추고 있죠! 지인들이 전주여행을 찾을때면 전주한옥마을숙박에서 하룻밤은 꼭 한번쯤 추천해드리곤 해요. 한옥마을은 핫한...
    레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]
  • 전주 한옥마을 숙박 완죤맘에들어!! 전주를 애정하는 1인! 가끔힘들때 전주에가서 잠깐 쉬고오면 정말 좋거든요~~ 이번에도 좀 심란하고 그래서 친구랑 둘이서 전주여행을 다녀왔는데~~ 글쎄 이번에 다녀온 전주 한옥마을...
    더먹자 ◈ 세상의모든 맛집 이야기
  • 전주한옥마을숙박 무료주차장이 있어요 지난 여행이야기를 해보아요^^ 전주여행을 갔을때가 기억에 남는데요. 전주한옥마을숙박에서 한옥체험도 하구 다양한 맛집이나 먹거리탐방과 함께 유명한 관광명소와...
  • 이번저희 전주여행에서의피로를 말끔하게 풀어줬던 전주한옥마을숙박을 소개해드릴게요.지인 추천으로 가게된 곳인데정말 힐링할 수 있는, 편안했던전주한옥마을숙박이였어요. 저희가 간곳은 김치장인으로 유명하신...
  • 전주 한옥마을 김명옥 숙박문화관 검색어 ▼ 객실 : 2인/4인/6인/8인/커플룸/가족룸 개별화장실 홈페이지 :http://www.kimmyongok.co.kr/ 주소 :전북 전주시 완산구 최명희길 16-4 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.4점 37개

• 예쁜 한옥마을에서 힐링 잘하고 왔습니다. 여사장님이 너무나 친절하셔서 다과상부터 투어 프로그램까지 하나하나 다 신경써주셔서 편안하게 잘 있다왔습니다. 서울로 올라와서 중요한 노트북 가방을 두고 온걸 알았는데 바로 고속버스 택배 이용해서 안전하게 보내주셔서 정말 감사했습니다! 꼭 다시 방문할께요^^
    교태전 (방2개)
    5점 2019.6.23.방문
  • 아이들이 너무 좋아했어요. 챙겨주신 선물도 감사합니다.
    태조이성계방
    5점 2019.6.6.방문
  • 어버이날 기념으로 시어머님 모시고 가족들과 1박을 하였습니다. 우선, 알려주신 무료주차공간 덕분에 오랜 시간 소비하지 않고 편히 주차했습니다.(완전 꿀) 네이버 후기를 꼼꼼히 보고 예약했기 때문에, 방이 넓지 않을 것이라 큰 기대를 하지 않고 방문했습니다. 기대를 하지 않았어서인지 '실제로는 생각보다 넓은데?'라고 생각이 들었어요. 복층의 침실 또한 층고가 높지는 않지만, 좁지 않아서 불편하지 않았습니다. 숙소에서의 시간보다 밖에서의 시간이 더 많았기 때문에 방 크기는 그리 불편 사항은 아니었습니다. 정말 잠을 위한 곳이었어요. 다만, 욕실이 굉장히 좁았는데 환기가 될 곳이 없어서 굉장히 덥고 습해 이용 시 너무 답답했습니다. 욕실은 숨이 턱 막히고 좋지 않았어요..ㅜㅜ 잘 머물렀습니다. 감사합니다 :-)
    태조이성계방
    4점 2019.5.12.방문
  • 한옥마을 중앙에 위치하고있어서 쉬거나 물건 가지러 가기 좋았어요. 침구가 고급스럽고 깨끗했네요~ 특히 화장실 찬장 가득 넣어주신 수건이 넘넘 좋았습니다~ 저녁 늦게 들어가다가 문앞에 놓인 과일접시에 감동~ 연박할인받아서 진짜 저렴하게 묵었네요~
    이황방
    5점 2019.5.8.방문
  • 일단 주인분은 한번도 뵌적은 없지만ㅋ 전화로는 친절했고 보안 많이 떨어지고.. 방도 굉장히 좁습니다. 문고리는 숟가락으로 안에서 끼워놓는게 전부고 밖에 나갈때는 자물쇠하나 걸어놓는게 끝. 방음은 0이라 옆방 물건 놓는 소리까지 다 들리고 좀만 말해도 다들려요. 원래 하나의 방을 간이 미닫이 같은거 설치해서 여러 방으로 나눈 것 같은데 그래서 그런지 .. 시끄럽습니다. 이가격이면 딱히 한옥스럽지도 않고 모텔이 나았겠다 싶네요. 근데 주인분은 전화/문자 굉장히 친절합니다ㅋ
    신사임당방
    1점 2019.4.28.방문
  • 생각보다 방이 작았지만 나름 바베큐도 할 수 있게 준비해주시고 따뜻하다못해 더울정도로 보일러를 틀어주셔서 놀랐네요.위치도 좋고 괜춘해요
    태조이성계방
    4점 2019.4.24.방문
  • 신사임당방이랑 율곡방 2개 예약하고 같이 썼는데요 !! 아주머니께서 주변 먹을 만한 곳이나 한복점 다 추천해주셔서 훨씬 쉽게 놀고 온것 같아서 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ다음에도 이용할게요 ~~
    율곡방
    5점 2019.4.5.방문
  • 오랜만에 한옥에서 뜨듯하게 자서 너무 개운했네요!! 두번째 방문이지만 주인아주머니께서 너무 친절하시고 뭐를 계속 챙겨주셔서 몸 둘바를 몰랐어요 ㅎㅎㅎ앞으로도 친구들과 자주 애용하겠습니다 !!
    신사임당방
    5점 2019.4.5.방문
  • 방이 깨끗하고 조용했어요. 다만 화장실이 거실 건너편에 있어서 아이들과 이용하기 약간 불편했어요. 이불과 요 수건 많이 주셔서 부족함없이 사용했어요.
    세종대왕방 특실
    5점 2019.1.20.방문
  • 방 크기는 사진보다 좀 작아요~ 하지만 아이들과 하루 묵기엔 괜찮았고 너무 재미있는 여행하고왔습니다 위치도 좋고 마당 작게있고 그네가 있어 아이들이 좋아했어요
    태조이성계방
    4점 2019.1.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:33건
후기:146건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:465건
후기:2078건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:18건
후기:33건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:539건
후기:1461건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:305건
후기:1654건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:279건
가인당 [네이버예약] 댓글+ 1
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:169건
후기:1048건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:448건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:121건
후기:1338건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약] 댓글+ 1
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:13건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:465건
후기:1199건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:178건
후기:438건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:344건
후기:648건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약] 댓글+ 1
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:482건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:87건
후기:278건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인