블루보트게스트하우스 전주점 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 블루보트게스트하우스 전주점 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 649회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

각 베드마다  전기장판, 개인조명, 개인블라인드, 개인콘센트, 개인락커 구비.
수건제공, 샴푸,린스,바디워시,치약,비누 구비
드라이기, 고데기 구비
조식제공
홈페이지를 클릭하시면 다양한 종류의 객실을 보실수 있어요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 43개

• 전주게스트하우스 블루보트에서 우정여행 안녕하세요- 남도는 지금 꽃천국 그외에도 전주는 볼거리가 너무~~ 많아서 한옥마을, 객리단길에 교통편이 좋은 숙소를 찾아보다가, 버스정류장까지 5분거리에 위치되어있는...
    놀면서더잘놀기:)
  • 날씨가 미쳤어요??? 아... 6월 초밖에 안됐는데 너무 더우니 정신을 못차리겠어요ㅠㅠㅠㅠ 포스팅해야겠다는 의지로 컴퓨터에는 앉았는데 한창을 멍~~~~~ 다시 멘탈 부여잡고!!! 5월에 전주여행을 포스팅을 시작합니다....
    상냥한 엘리의 블로그
  • 전주에는 많은 게하들이 있지만 위치도 시설도 좋은 곳은 많지 않다능.. 그런데 전 발견했지요! 헤헿 2박 3일 동안 지낼 전주 게스트하우스 블루보트를 예약! 12시가 조금 넘는 시간에 출발해서 4시쯤 도착! 가방도 너무...
    BLOCKCHAIN BLOG
  • # 전주 게스트하우스 굿 ♥ 드디어 혼자 전주여행을 다녀왔어요 예전부터 졸업하고 전주 게스트하우스에 가보고 싶었는데 드디어 갔다 왔네요 혼자 떠나는 여행.. 주변에서 처음에는 왜 혼자 가냐고 위험하다고 말렸지만...
    BLOCKCHAIN BLOG
  • 안녕하세요 이번에는 봄 바람도 쐴 겸 4월 8일부터 4월 9일까지 1박 2일로 전주 여행을 갔다 왔어요 여행을 준비하다 보면 항상 숙소를 정하는 것이 문제인데 이번에 여행을 하면서 하루 지냈던 시설이랑 위치가 너무 좋은...
    앨리스의 맛집 탐방

네이버 방문후기 4.4점 141개

• 전주한옥마을이랑 가까이에 위치해있어서 대중교통을 이용하지 않아도 돌아다닐 수 있어서 편리했습니다. 보안도 짱짱한데 층은 남녀구분이 없는 것 같았어요. 침대도 푹신하고 캡슐호텔 느낌이였어요 하지만 2층으로 올라가는 사다리가 매우 위험하고요, 화장실 샤워기 수압도 약하고 따뜻한 물도 잘 안나와서 많이 추웠어요. 화장실 중요하게 생각하시는분들 고려해주세요!
    2인실룸
    3점 2019.2.19.방문
  • 내부가 깔끔하고 지역선정위치도 좋아요 공기가조끔 추웠어요
    남자 6인실 도미토리
    4점 2019.2.18.방문
  • 게스트하우스 이용에 어려움은 없었습니다. 위치도 객사와 가까워서 이동에 편리하고, 침대에 칸막이 역할하는 블라인드, 개인 전기장판 덕분에 잘 쉬다 갑니다.
    여자 6인실 도미토리
    4점 2019.2.17.방문
  • 깔끔하고 너무 좋았습니다!
    트윈룸
    5점 2019.2.17.방문
  • 사장님이 친절하게 대해주셔서 좋았습니다~! 장단점으로 말씀드릴게요! 장점: 한옥마을, 남부시장이 도보 10분 정도로 가까워서 좋았음. 침대에 커튼이랑 전기장판이 있어 좋았음. 조금 좁지만 세련된 디자인의 거실. 가장 좋았던건 주변이 조용하다는점! 단점: 샤워실 수압이 약하다. 방바닥이 넘 춥다. (온돌이 안돼서 전기장판을 깔아놓으신듯?) 이정도입니다~! 위치도 좋구 하루이틀 기분좋게 묵고갈만한 숙소입니다! 개인적으로는 전체적인 인테리어가 넘 취향저격이였어요. 건물만 넓었으면 짱이였을텐디!!ㅋㅋ 암튼 추천입니당
    남자 6인실 도미토리
    4점 2019.2.9.방문
  • 잘 쉬었다가 갑니다 ~~~ 조용하고 좋았어요
    남자 6인실 도미토리
    4점 2019.2.8.방문
  • 제가 가본 게스트하우스 중에서 시설이 제일 깔끔했어요 ㅠㅠㅠ 다시 와보고싶은 의사 100% 입니다 ㅠ ㅠ ㅠ 관리자님도 친절하시고 좋았어요 !!!
    디럭스트윈룸(3인실)
    5점 2019.1.27.방문
  • 여자 사장님이 되게 친절하셔서 편했습니다. 시설들도 깔끔했고 개인공간이 잘 나누어진 점이 좋았습니다. 아쉬운 점은 방에서도 드라이기 소리가 들린다거나 블라인드 소리가 거슬릴 수 있다는 점 정도 있는 것 같아요. 전기장판은 열이 올라오는 데 시간이 좀 걸리니 미리 켜놓으시는 게 좋을 것 같습니다.
    남자 6인실 도미토리
    4점 2019.1.27.방문
  • 6인 도미토리 썼어요! 전북대 면접 때문에 혼자 왔는데 또 전주가 처음이라 안전을 위주로 찾던 중에 여기가 3중 보안 잠금이 된다고 해서 골랐어요! 1층에 하나, 2층에 하나, 방문에 하나 이렇게 총 3번 잠금 되어있어서 마음 편하게 안전히 지낼 수 있었어요! 또 여자 사장님께서 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 화장실도 깨끗하고 따뜻한 물 잘나와요! 혼자 여행가시는 여자분들께 추천드려요~
    여자 6인실 도미토리
    5점 2019.1.24.방문
  • 일단은 너무 춥고 히터로 되어 있어서 2층 사람은 건조해서 말라죽음. 깨끗하긴 하나 샤워부스가 두개,변기가 하나여서 불편. 6인실 도미토리는 너무 좁아서 이층 사람은 짐을 꺼내기가 너무 어려움
    남자 6인실 도미토리
    1점 2019.1.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:93건
평점:4.1점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:212건
후기:891건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:20건
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:296건
후기:860건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:601건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:102건
후기:170건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:56건
후기:695건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:102건
후기:352건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:100건
후기:489건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:44건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:411건
후기:166건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:245건
후기:319건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:111건
후기:179건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:104건
후기:360건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:108건
후기:170건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인