블루보트게스트하우스 전주점 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 블루보트게스트하우스 전주점 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 33,033회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

각 베드마다  전기장판, 개인조명, 개인블라인드, 개인콘센트, 개인락커 구비.
수건제공, 샴푸,린스,바디워시,치약,비누 구비
드라이기, 고데기 구비
조식제공
홈페이지를 클릭하시면 다양한 종류의 객실을 보실수 있어요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 124개

• 전주로 가기 며칠 전 급하게 정해진 예정에 없던 아주 짧은 전주여행 혼자 잠깐 다녀오는 거라 숙소는 게스트하우스로 예약을 했었는데 만족스러웠다 #전주여행 #전주숙소 #전주게스트하우스 #블루보트게스트하우스...
    마음대로 끄적이기✍️
  • 블루보트게스트하우스 전주점 전주 한옥마을 객사 캡슐형 숙소 추천 블루보트게스트하우스 전주점 전북 전주시 완산구 충경로 75 2층 입실 15:00 / 퇴실 10:30 ***-****-**** 안녕하세요. 오늘은 제가 평소 전주에 갈 때마다 자주...
    김재희:막장귀촌
  • 거리도 괜찮고해서 다시찾은 전주! 한옥마을 일대 바에서 조용히 머리식히며 생각을 정리하는 시간들을 가져봅니다. merry2n 전주 여행 네 번째 1편 1. 블루보트게스트하우스 - 2. 원스바 - 3. 돈카츠흑심 - 4. 전주 난장 - 5....
  • 연중무휴 체크인 오후 03시 이후 체크아웃 오전 10시 30분 네이버 예약 필수 열어분 안녕하세요 숭악이에요 이번에 제가 전주 여행 가면서 따뜻하고 조용한 숙소를 찾았지 뭐예요~ 제가 살면서 숙소를 게스트하우스로...
    숭악이네
  • 최근 혼자 전주 여행을 다녀왔습니다. 숙소가 너무 만족스러워서 리뷰를 남겨볼까 해용 호스텔, 게스트하우스를 많이 다녀봤는데 저는 파티가 없는 곳이 좋더라고요. 블루보트게스트하우스 전주점은 파티가 없어서...
    천천히 미식여행 -ing

네이버 방문후기 4.5점 409개

• 게스트하우스가 깨끗하고 청결해서 위생적으로도 좋았고 너무 친절하게 응대해 주셔서 혼자갔는데도 불편함이 없었어요~추천해주신 식당 두 곳을 다 갔는데 음식도 맛있어서 기분 좋은 여행이 되었어요~10월에 또 방문예정이에요^^
    혼자쓰는 2인실
    2022.9.18.방문
  • 이틀동안 편하게 쉬다 갑니다
    6인실 남자 도미토리
    2022.9.17.방문
  • 일박 하기에 나쁘진 않아요 시설이 더럽진 않았는데 도미토리롤스크린이 더러워서 내리고 자기엔 찝찝했고 환기가 잘 안되는거같아서 조금 불편. 온수는 나오는데 나오는 시간이 조금 짧아서 겨울에 씻긴 힘들거같아요 . 싸게 일박 하기에 나쁘진 않았어요 .
    6인실 여자 도미토리
    2022.9.4.방문
  • 너무 편하게 잘 있다갑니다.침구도 좋고 공용공간도 있어서 커피 마시기 좋아요
    6인실 남자 도미토리
    2022.8.21.방문
  • 청결하고 관리를 잘 해주셔서 편하게 잘 쉬다 왔어요 전주 또 가면 방문할게요
    혼자쓰는 2인실
    2022.8.14.방문
  • 게스트하우스는 처음 가봤어요. 혼자 시간이 필요했는데 적당한위치. 적당한 가격. 가성비 좋다는 느낌이 드네요~ 다 좋았는데 온수가 조금 아쉬웠어요. 더워서 시원하게 씻었는데 추위타는 분들은 어떨지 모르겠네요~ 같은방 쓰신분들도 서로 조용히 배려해주셔서 문앞이었지만 잘 쉬었습니다~ 번창하세요~
    6인실 여자 도미토리
    2022.8.14.방문
  • 시설 깨끗하고 중심지랑 가까워서 좋아요
    6인실 남자 도미토리
    2022.8.8.방문
  • 다음에 또 갈게요
    6인실 남자 도미토리
    2022.8.8.방문
  • 감사합니다 또 올게요
    6인실 남자 도미토리
    2022.8.6.방문
  • 여름철엔 침구가 눅눅할 수있는데 전체적으로 쾌적한 느낌이 들어 좋았다.
    6인실 여자 도미토리
    2022.7.27.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 64 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인