행복가득 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 행복가득 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,874회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

행복가득은 전주시를 관통하는 자연 생태 하천인 전주천과 한옥마을 내 새로운 명소 남천교 바로 옆에 위치하고 있어 한옥마을을 구경하기에 아주 좋은 입지적 조건입니다.
전동성당,경기전,남부시장,오목대,벽화마을,향교 등이 모두 5~10분 거리입니다.
피곤하고 지친 마음을 달래고자 방문하시는 고객님을 위해 최고의 서비스로 고향집에 놀러 온 듯한 푸근한 맘이 들 수 있도록 최선을 다하여 모시도록 하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 313개

• 전주 한옥마을 숙박 고유의 멋에 흠뻑! 저고리, 복주머니, 버선, 기와, 문풍지…. 이것들은 떠올리면 무언가 과거로 돌아간 것 같지않나요? 제가 요즘 빠져있는 고전적인 매력을 가진 것들인데요. 전주 한옥마을 숙박을...
    알파카의 보송보송한 일상
  • 전주한옥마을숙박 힐링 대박 완전 편해! 안녕하세요!! 날씨가 너무 좋은 요즘 여러분들은 여행 계획 없으신가요?! 저는 가족들과 함께 즐거운 여행을 다녀왔어요! 이번에 가족들과 함게 다녀온 곳은 바로 전주 한옥마을!...
    아이리스의 블로그
  • 지난 12월말.. 남들은 새해 일출을 보겠다며 동해바다로 달렸지만 저는 한옥의 정취를 느끼고자 전주 한옥마을로 달렸습니다. 사회생활을 시작하고 처음으로 중고차 한대 뽑은 해에 동해안 일출보러 가다가 차가 어찌나...
    불나방 가족의 어설픈 캠핑 두번째 이야기
  • 전주 한옥마을 여행을 가게 될거라고는 생각도 못했다. 그래서 아무것도 정해진 것이 없었는데 주말에 급하게 결정하고 수요일에 가는 여행 숙박을 화요일에 예약했다 .. 무려 전 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희경이와 급...
    메이티엔 룰루랄라♬
  • 예쁜! 전주한옥마을숙박! 주변 친구들의 말로만 들었을때는 그냥 옛날집같은 곳에서 잠만 자겠거니 했는데 생각이상으로 예쁘고 고풍있는 모습에 완전 반함! 모처럼 시간내어 친정식구들이랑 함께 할인중인 행복가득...
    썬니블로그

네이버 방문후기 4.6점 377개

• 방도 아늑하고, 친절하세요ㅎㅎ지도도 보여주시고~ 업그레이드도 해주셔서 재밌게 놀다갑니다^^
    매화
    5점 2019.10.19.방문
  • 깨끗하고 아늑해서 편히 잘 지냈습니다. 아기자기한 소품들이 너무 예쁘고 사장님의 친절함 덕분에 여행이 더욱 즐거웠습니다.
    채송화
    5점 2019.10.4.방문
  • 엄마와함께한전주여행에서편히쉬다가갑니다룸업그레이드도해주시고친절히설명도해주시고감사했습니다~^^
    매화
    5점 2019.10.4.방문
  • 업그레이드 받아서 큰방에서 지냈네요 주인 아주머니 인상도 좋으시고 친절하세요 무엇보다 방이며 이불이 깔끔해서 좋네요^^
    매화
    5점 2019.9.27.방문
  • 미리 예약했던 방보다 더 큰방으로 업그레이드 해주셔서 편하게 지내다왔어요. 친절하신 사장님 설명덕에 전주맛집도 쉽게 찾아가고, 깨끗하고 예스러운 방 분위기가 너무 마음에 들어서 2박이나 했어요^^ 다음에 전주에 가게된다면 한번 더 이용하고 싶어요~~
    매화
    5점 2019.9.18.방문
  • 한옥의 푸근함을 느끼면서 하루밤을 보냈지요..처음 한옥에서 숙박을 해 보아 더욱 감성이 풍요해진 날이었습니다. 친절한 설명도 있어서 더 좋았습니다. . .
    수선화
    5점 2019.9.14.방문
  • 저렴한 가격으로 일박 묵기엔 좋았습니다 !
    매화
    4점 2019.9.12.방문
  • 사장님도 친절하게 안내 잘 해주셨고, 방도 따뜻하고 아늑하니 잠자기에 딱 좋았습니다!! 특히 한옥마을,경기전,오목대 등등 주요 관광지랑 가깝다는 점이 제일 좋았어요~ 다음에도 전주 가게되면 방문하겠습니다~^-^
    채송화
    5점 2019.9.8.방문
  • 좋았습니다 사장님 완전 친절하시구요 숙소주변 관광지도 펼쳐서 어디는 야경이 이쁘고 어디는 몇시까지 입장이고 이런것들 설명해주셔서 관광에 큰도움이 됐습니다 화장실,욕실은 제 방안에 있어서 좋았고 청소상태도 아주깔끔했습니다 원래 1인실 예약했는데 2인실로 룸업까지 받아서 더욱좋았습니다 방은 안에서 잠글수있고 외출시 비밀번호식 자물쇠로 잠그고나갑니다 숙소는 주변을 둘러보기 좋은곳에 위치하고있습니다 관광하고 합리적인 가격에 숙박하고싶다면 강력추천합니다 --------- 샴푸 컨디셔너 바디워시 비데 수건 드라이기 냉장고 치약 에어컨 티비 비누 휴지 발수건있고 와이파이있습니다 참고하세요
    국화
    5점 2019.9.3.방문
  • 화장실도 안에 나름 크게 되어있고, 셋은 좀 좁을거같고 둘이면 딱 좋을거같아요! 한옥마을 걸어다니기도 좋고~ 너무 친절하게 대해주셔서 감사했습니다! 마당앞에 작은 정원도 예쁘고 깨끗하게 잘 쉬다 왔어요! 다음에 가면 또 갈거같아요~
    매화
    5점 2019.9.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:41건
후기:125건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:296건
후기:1185건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:22건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:306건
후기:1131건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:98건
후기:776건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:141건
후기:234건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:74건
후기:847건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:111건
후기:437건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:108건
후기:668건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:421건
후기:294건
평점:4.2점
열람중
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:313건
후기:377건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:206건
후기:257건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:425건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:113건
후기:223건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인