행복가득 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 행복가득 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,564회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

행복가득은 전주시를 관통하는 자연 생태 하천인 전주천과 한옥마을 내 새로운 명소 남천교 바로 옆에 위치하고 있어 한옥마을을 구경하기에 아주 좋은 입지적 조건입니다.
전동성당,경기전,남부시장,오목대,벽화마을,향교 등이 모두 5~10분 거리입니다.
피곤하고 지친 마음을 달래고자 방문하시는 고객님을 위해 최고의 서비스로 고향집에 놀러 온 듯한 푸근한 맘이 들 수 있도록 최선을 다하여 모시도록 하겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 328개

• 전주 한옥마을 숙박 고유의 멋에 흠뻑! 저고리, 복주머니, 버선, 기와, 문풍지…. 이것들은 떠올리면 무언가 과거로 돌아간 것 같지않나요? 제가 요즘 빠져있는 고전적인 매력을 가진 것들인데요. 전주 한옥마을 숙박을...
    알파카의 보송보송한 일상
  • 전주한옥마을숙박 힐링 대박 완전 편해! 안녕하세요!! 날씨가 너무 좋은 요즘 여러분들은 여행 계획 없으신가요?! 저는 가족들과 함께 즐거운 여행을 다녀왔어요! 이번에 가족들과 함게 다녀온 곳은 바로 전주 한옥마을!...
    아이리스의 블로그
  • 지난 12월말.. 남들은 새해 일출을 보겠다며 동해바다로 달렸지만 저는 한옥의 정취를 느끼고자 전주 한옥마을로 달렸습니다. 사회생활을 시작하고 처음으로 중고차 한대 뽑은 해에 동해안 일출보러 가다가 차가 어찌나...
    불나방 가족의 어설픈 캠핑 두번째 이야기
  • 전주 한옥마을 여행을 가게 될거라고는 생각도 못했다. 그래서 아무것도 정해진 것이 없었는데 주말에 급하게 결정하고 수요일에 가는 여행 숙박을 화요일에 예약했다 .. 무려 전 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희경이와 급...
    메이티엔 룰루랄라♬
  • 예쁜! 전주한옥마을숙박! 주변 친구들의 말로만 들었을때는 그냥 옛날집같은 곳에서 잠만 자겠거니 했는데 생각이상으로 예쁘고 고풍있는 모습에 완전 반함! 모처럼 시간내어 친정식구들이랑 함께 할인중인 행복가득...
    썬니블로그

네이버 방문후기 4.6점 362개

• 아주머니 너무 친절하셨어요~ 마당은 작지만 예뻤구요. 근데 다른분 후기에 말씀하신것처럼 화장실 냄새가 났구요. 그때문인지 방에서도 이불에서도 나는거 같은...^^;
    매화
    3점 2019.8.20.방문
  • 좋았어요 두명이 쓰기에 딱! 하지만 냄새가 조금 났어요 ㅠㅠ 화장실쪽 벽면에서요!!!!!!
    국화
    4점 2019.8.11.방문
  • 시골집에 놀러온것 처럼 다정하게 맞이해 주셨고요, 주변 볼거리 먹거리까지의 거리도 딱좋은 위치 였네요. 폭염이었는데 방안은 냉동창고 에어컨 성능 최고 ㅋㅋ. 시원하게 하루밤을 보내서 너무 좋았어요.
    해당화
    5점 2019.8.10.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 방도 깨끗하고 생각보단 넓어서 너무 잘 쉬었습니다!!
    매화
    5점 2019.7.28.방문
  • 주말에 묵었는데 좋았어요. 공간이 크고 넓지는 않지만 아기자기하고 정감있는 느낌이 좋았습니다. 방은 두명이 누워서 자기 적당한 크기였구요. 비좁다는 느낌은 없었네요. 모기가 집밖에 있긴 했는데 방안에는 안들어왔어요. 화장실도 깨끗하고 따뜻한 물도 잘나왔습니다. 주인아줌마께서 체크인할때 한옥마을 지도 펼쳐서 주요 관광지랑 운영시간 알려주셔서 도움이 많이 됐어요. 딱 한가지 조금 불편했던거는 베개가 딱딱해서 머리가 아팠네요. 그 외에는 다 만족스러웠습니다~
    매화
    4점 2019.7.20.방문
  • 사장님 친절하시네요^^ 모든 방에 비데있어서 좋았어요. 다만, 방이 생각보다 작아요.
    매화
    4점 2019.7.15.방문
  • 사장님도 친절하시고 숙소도 조용하니 잘 지내고 왔어요!편안해요
    매화
    5점 2019.7.13.방문
  • 넓찍한 방으로 업그레이드 해주셔서 편하게 잘 쉬었습니다~ 깨끗하고 조용해서 너무 좋습니다
    매화
    5점 2019.7.6.방문
  • 한옥이 아름답고 주인아주머니께서 아주 친절하셨어요 :)
    해당화
    5점 2019.6.22.방문
  • 친구들 5명과 주말에 행복가득 민들레실에서 숙박했습니다~ 주인이모님 완전 친절하시고 전주 내 먹거리 관광지 소개도 잘 해주셔서 좋은 꿀팁 됐습니다^^* 숙소 옆 한복체험 색동저고리 쿠폰도 주셔서 저렴한 가격으로 한복 빌려 전주에서 좋은 추억 만들다 갑니다^^*
    민들레
    5점 2019.6.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:39건
후기:121건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1125건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:15건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:306건
후기:1072건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:96건
후기:737건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:225건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:74건
후기:822건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:432건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:106건
후기:629건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:420건
후기:269건
평점:4.2점
열람중
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:328건
후기:362건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:180건
후기:250건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:413건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:214건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인