아름다운집 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 아름다운집

관련정보

본문

입/퇴실안내
입실 오후2시부터
퇴실 오전10시30분까지

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 36개월 이상부터 추가요금이 부과됩니다.

인터넷

리뷰 328개

• 안녕하세요 세품다입니다. 전주 여행 이튿날, 오늘은 체험 위주로 전주를 즐겨볼께요. 이제 9살인 와니는 특히 만들기나 꾸미기를 좋아해요. 물론 쇼핑과 오락도 좋아하구요 ㅎㅎ 아들 덕분에 아이랑 할 수 있는...
    아이와 함께 세계여행
  • 올해 여름휴가를 다녀오지 못해서 전주로 늦은 휴가를 다녀왔어요. 이빵이와 함께 전주여행을 계획하고 전주 한옥마을 숙소 아름다운집에 다녀왔어요. 전주한옥숙소 아름다운집은 최명희길 위치해 있어요. 주소...
    여행을 꿈꾸는 행복충전소
  • #전주아름다운집 #전주한옥마을숙소 #전주전통한옥 #전주한옥게스트하우스 지난 4월의 전주여행, 2박3일의 여행일정 중에 2번째 숙박 장소였던 "아름다운집" 전주한옥마을 내에서 한옥스테이 체험을 연달아 해보았는데요...
    살짝 미치면 행복하다♥
  • 예전에 전주여행중에 한번쯤은 전통한옥에서 나도 묵어보고싶다고 생각했는데 이번에 연차를 급 소진해야해서 혼자 가보게된 전주 "아름다운집" 네이버예약을 통해서 미소방을 예약했다 위치 쥑이는 아름다운집 전통한옥...
    hahahoho55o님의 블로그
  • 전주한옥마을가족숙박 주변의 멋진 경치를 보고 하루 묵기 좋은 곳으로 분위기 괜찮게 다녀오기 좋답니다 전통의 미가 살아있어서 아이들과 다녀오기에도 좋고, 또는 연인들 새로운 고즈넉한 집에서 하루 특별한 시간...
    케잌맘스토리

네이버 방문후기 4.7점 4개

• 가운데 위치해서 찾기가 수월해서 좋았어요 ~ 정돈되고 깨끗한 방에서 따뜻하게 하루 푹쉬었다가 왔네요 ~~ 너무너무 좋았어요~ 담에 전주가게 되면 다시 재방문할게요 ~
    웃음
    5점 2018.11.20.방문
  • 방도 깨끗하고 너무 따뜻했습니다 주인아주머니도 너무 친절하셔서 잘 쉬다갑니다^^
    미소
    5점 2018.5.19.방문
  • 방도 너무 따뜻하고 사장님도 좋고 주변에 이동이 편해서 1박2일 묵는동안 좋았어요~~
    행복
    5점 2018.3.18.방문
  • 깨끗하고 친절하셔서 좋았어요 방은 생각보다 작았지만 하루 쉬었다 가기 좋아요^^
    미소
    4점 2018.1.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 21 페이지

이미지 목록

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색