아름다운집 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 아름다운집

관련정보

본문

입/퇴실안내
입실 오후2시부터
퇴실 오전10시30분까지

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 36개월 이상부터 추가요금이 부과됩니다.

인터넷

리뷰 327개

• 안녕하세요 세품다입니다. 전주 여행 이튿날, 오늘은 체험 위주로 전주를 즐겨볼께요. 이제 9살인 와니는 특히 만들기나 꾸미기를 좋아해요. 물론 쇼핑과 오락도 좋아하구요 ㅎㅎ 아들 덕분에 아이랑 할 수 있는...
    아이와 함께 세계여행
  • 올해 여름휴가를 다녀오지 못해서 전주로 늦은 휴가를 다녀왔어요. 이빵이와 함께 전주여행을 계획하고 전주 한옥마을 숙소 아름다운집에 다녀왔어요. 전주한옥숙소 아름다운집은 최명희길 위치해 있어요. 주소...
    여행을 꿈꾸는 행복충전소
  • #전주아름다운집 #전주한옥마을숙소 #전주전통한옥 #전주한옥게스트하우스 지난 4월의 전주여행, 2박3일의 여행일정 중에 2번째 숙박 장소였던 "아름다운집" 전주한옥마을 내에서 한옥스테이 체험을 연달아 해보았는데요...
    살짝 미치면 행복하다♥
  • 전주한옥마을가족숙박 주변의 멋진 경치를 보고 하루 묵기 좋은 곳으로 분위기 괜찮게 다녀오기 좋답니다 전통의 미가 살아있어서 아이들과 다녀오기에도 좋고, 또는 연인들 새로운 고즈넉한 집에서 하루 특별한 시간...
    케잌맘스토리
  • 예전에 전주여행중에 한번쯤은 전통한옥에서 나도 묵어보고싶다고 생각했는데 이번에 연차를 급 소진해야해서 혼자 가보게된 전주 "아름다운집" 네이버예약을 통해서 미소방을 예약했다 위치 쥑이는 아름다운집 전통한옥...
    hahahoho55o님의 블로그

네이버 방문후기 4.7점 4개

• 가운데 위치해서 찾기가 수월해서 좋았어요 ~ 정돈되고 깨끗한 방에서 따뜻하게 하루 푹쉬었다가 왔네요 ~~ 너무너무 좋았어요~ 담에 전주가게 되면 다시 재방문할게요 ~
    웃음
    5점 2018.11.20.방문
  • 방도 깨끗하고 너무 따뜻했습니다 주인아주머니도 너무 친절하셔서 잘 쉬다갑니다^^
    미소
    5점 2018.5.19.방문
  • 방도 너무 따뜻하고 사장님도 좋고 주변에 이동이 편해서 1박2일 묵는동안 좋았어요~~
    행복
    5점 2018.3.18.방문
  • 깨끗하고 친절하셔서 좋았어요 방은 생각보다 작았지만 하루 쉬었다 가기 좋아요^^
    미소
    4점 2018.1.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색