WAY > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 WAY 한옥마을위치,깨끗한게스트하우스:)

관련정보

본문

깔끔하고 세련된 외관에 섬세하고 아기자기한 인테리어가 돋보이는 Guesthouse WAY입니다.
신축하여 깨끗하게 관리되고 있고, 5층 옥상 테라스와 전 객실에서 보이는 도시전망이 훌륭합니다.
주차난이 심각한 한옥마을에서도 문제 없이 건물 주차가 가능합니다.
전 객실의 침대는 자체제작하여 흔들림이나 소음이 없습니다.

1, 2층에 할리스커피를 운영중이며, 투숙하는 모든 게스트에게 할인혜택을 드리고 있습니다.
즐거운 전주여행에 쾌적한 하루 마무리를 도와드릴것을 약속드립니다.
전주한옥마을way게스트하우스의 페이지에 방문해주신 모든 게스트분,
진심으로 감사드립니다 :)

숙소

전주한옥마을에 전통을 느끼러 오시는 많은 게스트분들.
전주한옥마을에는 한옥스테이로 운영하는 게스트하우들이 많이 존재합니다.
하지만 침대없이는 잠 못드시는 분들이 많다고 생각해 way게스트하우스 컨셉을 구상하였습니다.

나홀로 여행족이 많아지고, 동성 친구들과의 여행이 많아지는 요즘,
도미토리식 운영으로 저렴한가격과, 개인침대로 불편함 없는
세련된 방식으로 운영됩니다.

현재 판매하고 있는 패밀리4인실 외에도 많은 객실을 보유하고 있습니다.
포털사이트에 저희 게스트하우스를 검색하시면
보다 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

즐거운 전주여행이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다 :)

사용가능 공간/시설

전 객실에 화장실이 준비되어있으며, 도미토리형식의 룸 특성상 소음과 물기 문제로 샤워실은 공용으로 남녀 구분되어 구성되어 있습니다.

마련되어있는 라운지에서는 pc, tv, 주방을 이용하실 수 있으며,
안전문제로 조리시설은 따로 준비되어있지 않습니다.

way게스트하우스에서는 거의 모든 편의물품을 제공하며,
칫솔, 세안용품등의 개인용품은 마련되어있지 않습니다.

리뷰 2개

• 게하 외관사진입니다~ 할리스가 1층에 있어서 찾기 쉬워요~ 1~2층이 할리스, 3~5층이 게스트하우스입니다~ 3층 벽면에 가득찬 게스트들의 발자취~ (나중에 저희도 적어두고 왔어요ㅋㅋ) 조식먹는 곳이자 프론트~ 안쪽에서...
    국내여행 커뮤니티[바이트레인] - 내일로 기차 여행 동행 해외
  • 전주 WAY 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/커플룸/가족룸 조식포함/개별화장실 홈페이지 :http://jj-way.com/ 주소 :전북 전주시 완산구 은행로 16 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.6점 114개

• 친구와의 여행 미루다 미루다 날잡아 방구하기 하늘의 별따기 보다 힘들었는데 마침 깨끗한고 아늑하곳을 찿아 하루 잘 쉬고 왔어요. 좋은 추억 만들고 즐거운 1박 보냈습니다
    패밀리룸 A
    4점 2019.11.17.방문
  • 한옥마을이랑 가까워서 좋았어요.
    패밀리룸 B
    5점 2019.10.27.방문
  • 전주한옥마을과 인접해서 위치면에서는 편리했습니다 방음도 좋았어요
    패밀리룸 B
    4점 2019.10.6.방문
  • 사장님도 친절하시고 개인 커튼이 있어서 좋았어요. 엄청 깔끔한 건 아니었고 그냥 관리 잘 하시는 느낌이었어요. 테라스에서 사람들이 담배 펴서 방안으로 냄새가 들어왔는데 그건 사람들 잘못이죠.
    4베드 여성 도미토리
    4점 2019.9.29.방문
  • 숙소 자체는 너무 좋았어요. 스텝분이 상시대기는 아니지만 화장실,침실,샤워실 전부 깔끔했고 정돈 잘된분위기였어요. 방음은 어쩔수없는 부분인거 같아요 부엌쪽이랑 가까운방을 썼더니 달그락달그락 거리는 소리가 종종 들리더라구요. 그래도 불편하거나 거슬린다는 느낌은 없었어요. 할리스카페가 할인된다는 점도 좋았고 숙소가 위층에 있다보니 부엌이나 테라스에서 음식먹는 것도 좋더라구요. 아쉬운건 루프탑쪽에 숙박객이 따로있어서 못 올라갔다는게 아쉽네요 또 놀러가면 재방문할거 같아요. 음..그리고 남자방 도미토리 사용한 일행은 샤워실 수압이 좀 약한거 같다고 하네요. 여자공용샤워실은 괜찮았어요
    4베드 여성 도미토리
    5점 2019.9.1.방문
  • 게스트하우스의 기본은 갖추어져있다.
    패밀리룸 A
    3점 2019.8.30.방문
  • 저렴한가격대에 한옥마을근처에서 숙박할수 있는 장점이 가장큰거 같아요. 몇몇분들의 방음부분의 문제가 있지만... 심플하게 자는부분으로는 괜찮은거 같아요.
    4베드 여성 도미토리
    4점 2019.8.30.방문
  • 게스트하우스에서 처음 묵었는데 너무 깨끗하고 좋네요. 조용한 분위기 원하시면 추천합니다.
    4베드 여성 도미토리
    5점 2019.8.24.방문
  • 갔던게하중에 가장만족스럽습니다 사장님도친절하시고 깔끔하고좋네요!
    4베드 남성 도미토리
    5점 2019.8.10.방문
  • 조용하고 깨끗하고 편안했어요
    4베드 여성 도미토리
    5점 2019.8.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 315건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색