토박이 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 토박이 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 1건 조회 45,323회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후3시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 : 오전 11시까지

픽업안내
픽업이 불가합니다.
예약완료시 핸드폰으로 펜션관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 펜션관리자와 상의하시면 됩니다.

바베큐(숯+그릴)
바베큐 서비스를 제공하고 있습니다.
예약시 바베큐서비스 이용을 사전에 예약해 주시기 바랍니다.
고기는 개인이 준비하셔야 하며, 팀당 10,000원 입니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 추가요금이 부과됩니다.

제공서비스-할인권
펜션 숙박 고객께 한복 40% 할인권, 전동킥보드 10% 할인권을 제공해드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 13개

• 안녕하세용!! 오랜만에 인사드립니다ㅎㅎ 하루먹방이예용!! 오늘은 먹방류가 아닌 전주한옥마을하면 특별하고 특색있는 숙박들을 찾으시잖아요!?! 그래서 선택한 한옥감성 제대로:: 한옥마을 숙박 지금 바로 시작합니다...
    하루먹방일기
  • 첫 블로그 작성이라 그런지 떨리네요 바로 이틀 전에 1박2일 숙박을 하고 왔는데요!! 추천하고 싶은 숙박업체가 있어 이렇게 블로그를 써봅니다. 전주한옥마을 내에 위치한 전주토박이한옥숙박 바로 이곳 인데요!! 저는...
    Jo_ha ❤
  • 전주한옥마을 토박이 숙박 대가족이 같이 지낼 수 있는 숙박업체 주차안내 -전북 전주시 완산구 천경로 40/GS25 전주 교대점 옆이며, 도로 옆자리에 무상 주차하세요 -위 주차장 공간이 없을 경우 : '치명자산 천주교 성지...
    꼬야의발도장
  • 눈도 뭉치고 눈놀이도하고. 동심에. 푹 빠졌어요~^^ 분위기가. 따뜻하고 정말깨끗해서. 너무좋았어요~^^ 대문이랑. 한옥스럽고 조명이랑 다 좋았어요 다음에 꼭 재방문 하고싶은 편안한 시골집 같아요~^^ #전주한옥숙박...
    igh3727님의블로그
  • 안녕하세요~뀰망입니다! 제가 얼마 전에 1박 2일로 전주여행을 다녀왔어요 너무 재미있게 다녀와서 전주 한옥마을에 대해서 소개해 보려고 합니다 일단 제가 다녀왔던 여행코스에 대해서 이야기 해 볼게요! <1박 2일...
    뀰망이의 일상

네이버 방문후기 4.5점 15개

• 사장님께서 너무 친절하게 대해주셔서 편히 묵다 갑니다~!
    2022.5.15.방문
  • 숙소 사진을 못 찍었는데 숙소는 한옥마을 사이에 있어서 접근성 좋습니다 아담한 한옥숙소 찾으시는 분은 좋은 휴식처가 될 수 있습니다 내부 시설 및 불편한 점은 없었어요 편하게 즐기고 놀다왔습니다 다시 전주 가게 된다면 다시 예약 할꺼예요 사장님 너무 친절하게 안내해주셔서 감사합니다
    2022.4.24.방문
  • 3명이 편하게 잘수 있는곳 찾아서 왔어요! 사장님 정말 너무 친절하시고 잘챙겨주셔서 고맙습니다! 이른아침부터 다른방 애기들때문에 시끄러워서 늦잠자고싶었는데 강제기상했어요ㅜㅜ 단체 오게되면 주의를 주셔야 할것같아요.. 벌레때문에 일이 좀 있었지만 바로 해결해주시고 계속 신경써주셔서 편하게 잘 지내다가 왔어용 담에 전주 가게되면 또 갈게요!!😊
    2022.4.17.방문
  • 여자둘이서 첨 떠나는 여행에 숙박을 호텔이나 모텔을 잡으려다 토박이숙박으로 결정했는데 느무느무 후회없었어요. 두 여자가 밤새 웃고 떠들고 기억에 남는 시간 보냈어요. 편안하고 한옥의 느낌으로 주변이 돌아다니기 딱 좋았어요. 토박이 사장님 친절하시고 너무 유쾌하셔서 엄지척~~~
    2022.4.15.방문
  • 한옥마을 중심에 있어 이동하기 편리하고 정말 편안해져요 사장님 너무 친절하시고 인심이 너무 좋으세요😳
    2022.4.6.방문
  • 편안하게 쉬었다가니 좋네요 다른 숙소들 보면 다들 너무 안쪽에 있고 불편해 보였는데 여긴 어딜가든 가까워서 좋네요 사장님도 친절하시고 침구도 깨끗하고 이시국에 안심되는 여행이었습니다^^
    2022.3.30.방문
  • 다른 숙소들과 비교해보니 여기가 방이 넓어서 예약했어요! 사장님도 친절하시고 방도 따뜻하고 이불이 부들부들하고 좋아용ㅎㅎ 밤에 달도 잘 보이고 이쁘더라구요! 친구들하고 잘 쉬다 가요!
    2022.3.20.방문
  • 일주전에 해방에 묵고, 너무 잘 지내고와서 다른곳 검색도 않고 바로 여기로 또 예약했어요🙂 사장님 사모님 너무 친절하시고 잘챙겨주셔서 따뜻하고 편히 잘 지내다 왔습니다. 다음에 전주갈때도 또 여기로 예약할게요😊
    5점 2020.11.16.방문
  • 사장님도 너무 친절하시고, 따뜻하고 편히 잘 지내다 왔어요 다음에 또 방문할게요
    5점 2020.11.9.방문
  • 출발하기 전에는 야놀자나 블로그 리뷰 평이 좋지않아서 걱정하고 갔는데 막상 가보니까 너무너무 좋았어요. 사장님도 정말 친절하시고 설명도 잘해주시고 방도 생각보다 넓고 보일러도 빵빵하게 틀어주셔서 덕분에 인생 처음으로 방문한 전주에서 좋은 추억만 쌓고 갑니다. 그리고 여기서 묵으시면 한복이랑 카트같은거 할인 받을 수 있다니까 꼭 할인 받으세요. 저희는 할인받을 수 있다는걸 까먹고 그냥 대여했지만;;;;;
    5점 2020.11.8.방문

댓글목록

토박이숙박님의 댓글

토박이숙박 작성일

고맙습니다, 항상 고객님들을 위해서 최선을 다하는토박이숙박이 되겠습니다~
불편하신점을 지적하여 주시면 바로 시정하여 최상의 서비스를 하는 토박이 숙박이 되겠습니다.
감사합니다~

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:33건
후기:146건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:467건
후기:2078건
평점:4.5점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:18건
후기:33건
평점:4.8점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:535건
후기:1461건
평점:3.8점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:303건
후기:1654건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:85건
후기:279건
가인당 [네이버예약] 댓글+ 1
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:169건
후기:1048건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:4건
후기:448건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:121건
후기:1338건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약] 댓글+ 1
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:1건
후기:13건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:461건
후기:1199건
평점:4.6점
행복가득 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:178건
후기:438건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:343건
후기:648건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약] 댓글+ 1
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:482건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:87건
후기:278건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인