부경당 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 부경당 - 전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 36,460회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

[입/퇴실 안내]
입실시간: 오후 2시
퇴실시간: 오전 10시30분

[기준인원 추가시]
5세 이상 1인 추가시 10,000원 비용발생
*기준인원 결제금액입니다.
  추가요금은 현장결제
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 345개

• 전주 한옥마을은 몇 번 와봤지만 이번에는 한옥마을 안에 숙소를 잡고 온전히 하루를 보내기로 했습니다. 한옥마을 내에는 한옥 숙소가 굉장히 많은데요. 그 중 가성비와 위치를 고려해서 숙소를 정했습니다. 전주...
    적절한 쵸미의 맛따라 멋따라!
  • 안녕하세요 ! 껀따에요 :) 오랜만에 전주 한옥마을 숙소를 포스팅하네요. 한옥마을 내에 워낙 좋은곳들이 많아서 어디갈까 고르다가 조식을 정성스럽게 내어주는 숙소 부경당을 발견했어요. 전주 한옥마을 숙박 부경당...
    ✨ 껀따의 소소한 행복들 ✨
    4일 전
  • 안녕하세요 전주여행을 다녀왔습니다 하루 편안히 머무르기 괜찮은 부경당이다 여기에 오면 좀 비싸지 않을까 하지만 이렇게 1박이 저렴하고 깔끔한 장소를 추천합니다 체험을 중요시하는 여러분들에게 할인 적용받을...
    맛집탐색 먹방투어 행복망
  • 안녕하세요~ 오늘은 전주 한옥마을 가성비 감성 숙소! 전주 한옥마을 부경당을 소개합니다. 한옥마을 게스트하우스로 정말 유명한 곳이죠. 한옥마을 조식있는 숙소입니다. 최저가 링크도 아래 띄워드리겠습니다!! 부경당...
    총체적 깡국
  • 익스피디아 포인트가 곧 만료된다 32,000원 써야했음... 마침 친구가 전주 놀러온대서 바로 써버림 익스피디아에서 1박에 63,000원에 샀음 포인트 써서 3만원대로 감 날씨 엄청 맑음~!~!~! 전주 숙소에서 자는건 처음이다...
    NEWYORK DARLING

네이버 방문후기 4.7점 648개

• 뷰도 예쁘고 깔끔해요~ 방음도 잘 되는 편입니다~
    오목대
    2022.9.12.방문
  • 공영주차장에서 가까운 거리에 있어서 편리했습니다. 조용한 분위기에 한적함을 느꼈고 저녁에 한옥마을 밤산책도 다녀올수 있어서 좋았습니다. 인테리어도 아기자기해서 부모님과 다시한번 방문하고 싶습니다. 2인실에 방문해서 큰방이 있는지는 모르겠지만 무엇보다 침구 청결에 민감한데 매우 청결해서 마음에 들었고, 늦은시간에 방문 했음에도 불구하고 친절하게 맞아주시고 아침에 조식을 준비해 주셔서 좋았습니다. 퇴실전에 정원과 골목 구경도 하고 사진도 찍고 그것나름대로 큰 힐링이 되었습니다. 주인아주머니도 친절하시고 너무 편안하게 잘쉬다 왔습니다 -주차장주차 하시고 주차권 퇴실 하시는 아침에 받아가시면 될것같아요(조식 드실때 물어보시면 될듯) -조금 아쉬운점은 방안에 작은 냉장고가 있으면 좋을것 같아요!!
    향교
    2022.9.8.방문
  • 사장님 정말 친절하세요
    어진
    2022.9.8.방문
  • 향교 이용했습니다! 벌레 하나 없이 깨끗하고 조용하고 너무 좋았어요! 조식도 맛있었고 마당이 잘 가꾸어져있어서 경치를 즐기면서 먹을 수 있었습니다! 불편한거 있는지 계속 살펴주시고 친절하게 응대해주셔서 감사해요^^
    향교
    2022.9.3.방문
  • 너무 좋았어요!! 아침 조식도 맛있었구요! 너무 친절하게 잘 응대해주셨어요! 아침에도 너무 이쁘고 저녁에도 이쁘고! 침구도 포근하고 좋았답니다! 잘 묵다갑니다!
    향교
    2022.9.2.방문
  • 리뷰를 많이 읽고가서 기대가 컷는지 실망도 했습니다 침구와 수건은 깨끗해서 좋았습니다만, 주인이신 할머님께서 혼자 일이 벅차신지요.. 피곤한 모습에 짜증섞인 말씀으로 접객하시니 마음이 편치 않았습니다
    경기전
    2022.8.30.방문
  • 너무 깨끗하고 좋았습니다! 두번째 방문인데 다음에도 또 방문하고싶어요
    풍남문
    2022.8.30.방문
  • 쥔장님의 친절함에 기분 좋게 쉬다 갑니다. 어머니 아버지도 편안히 주무셨대요 ㅎ.ㅎ
    풍남문
    2022.8.26.방문
  • 오래된 고택 한옥인데도 관리가 잘되어 깨끗합니다. 한옥마을에서 가까운데도 안쪽에 위치해 조용하고 걸어서 여기저기 관광하기 좋았어요 사장님께서 여기저기 갈만한곳도 알려주셔서 편하게 잘 쉬고 놀다 왔습니다
    풍남문
    2022.8.14.방문
  • 생각보다 방이 좁고 사알짝 지저분하였지만 사장님이 진짜 친절하셔서 만족도는 진짜 높습니다.
    향교
    2022.8.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 63 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인