전주게스트하우스휴 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주게스트하우스휴 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 30,725회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

"휴"는 한옥마을을 가장 느리고 아름답게 바라볼 수 있는 곳으로, 쉼, 회복, 편안함을 함축한 이름입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 59개

• 군산을 갈까하고 전주 1박만 예약했다가 뭔가 일정이 애매해서 전주 1박 추가하고 군산은 당일치기로 찍고 가든지 하고 첫날 예약한 숙소 연박가능한지 봤는데 예약불가 ㅠ 그래서 근처로 다시 한 곳 더 잡음 ㅠ 연박이...
    곰의 소소한 일상 흔적
  • 안녕하세요 이제 봄비도 추적추적내리고 진짜최종 봄이 왔오요 맑은하늘이던 저번주, 아이와 단 둘이 여행을 다녀왔어요 . . 한옥마을에 있는 휴펜션, 아침부터 전주간다고 신나있는 딸❤️ 입실 전, 퇴실 전으로 문자를...
    세끼루 봉봉
  • 안녕하세요~ 글로리에 인사드립니다 :) 지난주 목, 금요일 결혼하고 처음으로 친정엄마와 단둘이 전주 한옥마을로 1박 2일 데이트를 했어요! 전주에 사는데 한옥마을은 잘 안 가게 되는 1인ㅎㅎㅎ 날씨도 춥고 해서 가까운...
    Glory_Atelier
  • 업체명 : 한옥마을 휴펜션 주소 : 전북 전주시 완산구 교동 204 체크인 : 15시부터 / 체크아웃 : 11시까지 인원 : 은하수방 - 기준 2인 / 최대 4인 전화번호 : 0507-1309-3125 주차 : 주차가능 안녕하세요 은꿍입니다 한파가...
    은꿍과 함께
  • 신도시맘이에요~ 거창에서 여행을 마치고 전주쪽으로 넘어왔어요 전주에는 유명한 한옥마을이 있지요 한옥마을에 위치한 깔끔하고 아름다운 숙소를 소개해 드리려고 해요 바로 전주 한옥마을펜션 휴펜션이라는 곳인데요...
    youngi0301의 여행&일상

네이버 방문후기 4.6점 58개

• 뷰도 좋고 주방도 깔끔하고 침구료도 깨끗해요 그리고 주방에서 취사도 할수있어서 한옥마을여행오면 딱일것같아용 ㅋㅋ 그리고 사장님이 짱 친절하세용
    하늘채(2층 독채)
    2022.9.19.방문
  • 2층 전체를 독채로 빌려쓰기 좋았어요. 방4, 화장실4 가족여행시 단체펜션 강추^^ 한옥마을 내~ 어디든 걸어갈 수 있고, 깔끔함잊돋보이는 한옥뷰가 좋은 곳이라 테라스에서 맥주잔의 여유도^^
    하늘채(2층 독채)
    2022.7.21.방문
  • 제대로 힐링타임이였어요👍 저희끼리 독채로 이용해서 조용하고 편안하게 잘 쉬었어요~ 침구도 편안해서 꿀잠자구..ㅋㅋㅋ 야외 테라스 분위기 죽입니당.. 전주 여행하기에도 좋은 위치라 여행 잘했고 잘쉬다갔어요 ^^
    하늘채(2층 독채)
    2022.7.20.방문
  • 가족여행이라서 2층 전체 빌렸는데 각 방마다 화장실도 따로 되있어서 너무 좋아하시더라구요 한옥마을안에 위치해서 구경하고 들어오기도 너무 좋았어요
    하늘채(2층 독채)
    2022.6.22.방문
  • 주변으로 관광지이고 사진찍기 좋아요
    하늘채(2층 독채)
    2022.6.9.방문
  • 공휴일이라 차없는 거리여서 멀었으면 한참 걸었을텐데 위치가 너무 좋네요! 테라스도 좋았어요ㅎㅎ
    여름 초록바위이야기
    2022.6.7.방문
  • 직장스트레스때문에 심신이 지쳐있었는데 전주 휴펜션에서 너무 잘 쉬고 힐링 많이 하고 가요 담에도 또 오고 싶어요~!
    은하수방
    2022.6.7.방문
  • 조용한 위치. 멋드러진 경관. 온가족 행복한 시간. 굿굿굿
    하늘채(2층 독채)
    2022.4.28.방문
  • 대부분 한옥마을 숙소는 게스트하우스 형태가 많아 소음이나 개인공간 확보가 어려운데요, 휴펜션은 한마디로 독채펜션으로 한옥마을 안에서 조용하게 힐링할 수 있는 공간이었어요! 그렇다고 한옥마을 메인 거리랑 먼 것도 아니라 걸어서 구경하기에도 위치적으로도 좋고 편안히 휴식하기에도 좋은 곳이었어요 ㅎㅎ 특히 저는 가족과 함께 방문했는데요, 거실과 화장실 , 방도 각각 따로 있고 평수도 넓어 가족이나 단체로 오기에도 정말 좋아 추천합니다! 이렇게 따로 펜션리뷰는 처음 적어보는데 그만큼 좋았어서 추천하고 갑니다^^
    은하채(1층 독채)
    2022.4.21.방문
  • 깨끗하고 조용해서 잘 쉬었다갑니다 이층에서 바라보는 뷰가 너무 예뻤어요
    하늘채(2층 독채)
    2022.4.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 4 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
한옥이야기 [네이버예약] 댓글+ 3
전북 전주시 완산구 은행로 83-14
리뷰:46건
후기:194건
평점:4.6점
전주 게스트하우스 숨 [네이버예약] 댓글+ 1
감각적인 전주 한옥마을게스트하우스 숨 전북 전주시 완산구 전주천동로 58-8
25,000
리뷰:199건
후기:982건
평점:4.4점
푸른요람 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 68-8
28,000
리뷰:26건
후기:193건
평점:4.7점
정가한옥 [네이버예약]
국산편백과 황토를 사용한 전통한옥 전북 전주시 완산구 기린대로 78-3
리뷰:100건
후기:340건
예당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 51-9
리뷰:12건
후기:101건
평점:4.1점
태조마루 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 팔달로 150-15
리뷰:38건
후기:30건
이오당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 45-43
리뷰:65건
후기:105건
평점:4.5점
싸목싸목 [네이버예약]
전주 한옥마을내 유일한 슈퍼호스트 전북 전주시 완산구 향교길 97-18
리뷰:54건
후기:144건
평점:4.8점
어울림 [네이버예약]
전주한옥마을 중심에 한옥게스트하우스 전북 전주시 완산구 은행로 75-5
리뷰:68건
후기:215건
정담 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 21-4
30,000
리뷰:214건
후기:164건
평점:4.4점
햇살가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-7
리뷰:136건
후기:1442건
삼락헌 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 47-8
리뷰:203건
후기:202건
꽃대궐 [네이버예약]
전주한옥마을숙박 80년전통 꽃대궐 전북 전주시 완산구 한지길 106-1
리뷰:2건
후기:72건
하늘기와 [네이버예약] 댓글+ 2
깨끗하고 모던한 전통한옥 전북 전주시 완산구 전주천동로 54-8
리뷰:44건
후기:458건
평점:4.9점
더머뭄 [네이버예약]
경기전 바로 옆!! 마당넓은 집!! 전북 전주시 완산구 최명희길 26-25
리뷰:360건
후기:487건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인