꼴 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 - 반려동물과 추억만들기

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 3,313회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

우리집 꼴을 소개합니다.

꼴을 운영하는 가족은 공예를 하고 있는 예술가들이며, 장르별로 재미난 작업을 하고 있어서
미술인 집안답게 게스트하우스 곳곳에 품격 높은 미술문화를 공유할 수 있습니다.

특히, 유럽풍의 고급스러운 외관과 고전적인 실내인테리어는
한옥마을을 여행함에 있어서 잔잔한 감동을 품어가시기에 부족함이 없을 것입니다.

한옥마을 내 메인도로에 위치해있어 편리하게 여행하실 수 있습니다.
숙박객들의 이용에 불편함이 없도록 최상의 서비스로
꼴값을 열심히 떨어보이겠사오니 많은 이용 바랍니다.^^
감사합니다♥
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 35개

• 전에 전주에 갔을 땐 다른 도시에 묵었는데 이번엔 전주 한옥마을만 가 볼거라서 한옥마을 안에 있는 꼴 게스트하우스에서 숙박했어요. 위치가 전주 한옥마을 메인 도로에 있어서 놀다가 들어오기 딱 좋네요. 내비 찍고...
    양감의 양감
  • 1박 2일로 처음으로 가족여행 한옥마을로 향함 가게일로 바빠 가족끼리 놀러가기가 하늘의 별따기인 우리가족은 모처럼 가게를 6시30분에 정리하고 한옥마을로 향했음 우리가 1박한 곳은 한옥마을중심부에 위치한 꼴...
    미니미니소미니 W o r l d ~ *
  • 지난주 다녀왔던 전주여행. 사실 여행이랄건없고 콩이와 함께 애견펜션을 예약하고 하루 쉬다 왔어요. 제가 젤로 좋아하는 예쁜 꽃잔디 콩이도 맘에 들었는지 한참 꽃잔디 앞에서 서성거리고 놀았어요. 마당이 조그맣게...
    블로썸::블로그와 썸타다
  • 전주 여행 때 묵은 게스트하우스 소개해드릴께요 이번 여행 숙소 고를때 가장 중요했던건 바로 애견동반가능여부! 쫑아와 함께하는 여행이였기에 눈치보지않고 쫑아와 즐거운 시간을 보낼수있는곳으로 골랐답니다 인터넷...
    all about yeonie :)
  • 올해의 마지막날을 어떻게 보낼지 생각이 없다가 즉흥적으로 여행을 떠났어요 강원도쪽은 일출보러 많이들 가시니 차가 밀릴 듯 해서 전주로 가기로 하고 반려견 동반 가능한 숙소를 찾았지요 벼리채 http...
    천연사랑 & Handmade

네이버 방문후기 4.5점 80개

• 애견동반으로 한옥마을 안에 있는 숙소가 없는것 같던데 위치가 너무 좋았어요. 주차도 할수있고요. 2층 방들은 공동거실을 쓰는 구조라 저는 1층 방을 예약했고요. 아이도있고 강쥐도 있어서 왔다갔다 하기도 편하고 돌아다니다 힘들면 방에서 쉬고 또 나가고 그랬어요. 단점이라면 방에 작은 테이블같은게 하나 있으면 좋겠더라고요. 그리고 수건이 좀 낡았던거 같고요. 방은 작지만 너무 잘 지내다 왔어요. 방음이 좀 안되기는 했지만 그건 게스트하우스는 어쩔수 없는 부분 같고요. 암튼 위치가 정말 좋아요. 사장님 친절하시고 가격저렴하고 침구류 깨끗하고 애견동반 으로는 아주 좋았습니다.
    나나
    5점 2020.5.23.방문
  • 일단 위치가 너무 좋아요 저희가 급여행이라서 전날 신청했는데 담날 친절히 전화도 주시고 주차설명도 해주시더라구요 위치는 한옥마을 중앙쯤 있어서 오후,저녁으로 돌아다니다 느즈막하게 왔는데 조식문자를 보내주시구 ㅠㅠ 따뜻한물 잘나오실꺼라구ㅠ 덕분에 너무 따뜻한하루를 보내고왔어요~사장님두 친절하시구 담엔 지인들이랑 갈때 꼭 여기로 할꺼예요~ 개인화장실도 있어서 게스트하우스라기 보단 그냥 다른펜션 놀라가도 이럴것같아요~가격대비 쵝오죵^^♥︎ 담에또뵐께욧!
    다슬
    5점 2020.5.22.방문
  • 강아지도 데려갈수 있고 사장님 사모님도 친절하시고 깔끔하고 좋았습니당 :) 저희 강아지 예뻐해주셔서 감사해요~~ ㅎㅎ 한옥마을 안에 있어서 위치도 최고예요~
    가온
    5점 2020.5.10.방문
  • 사진을 못찍었네요 정리하자면 1. 사장님 친절도10/ 10 2. 방 10/10 전주면 다 방바닥이여서 예약했는데 위치가 너무좋아서 너무좋아요 다음에 가면 또갑니다 꼭
    다슬
    5점 2020.5.8.방문
  • 이번 연휴에 가족여행으로 전주를 가게되어 이용했어요. 반려동물 동반도 되고, 위치도 너무좋아서 바로 예약했어요. 사장님이 주차안내도 직접 친절히 해주시더라구요. 한옥마을 관광하는데 너무 편했어요. '가'동은 사장님께서 운영하시는 가게의 2층에 위치해있구요. 거실에는 강아지 용품, 냉장고, 전자레인지, 정수기, 포트, 컵 정도 구비되어 있었구요. 방음이 잘 안된다고 하시던데, 저희는 그런거 1도 못느끼고 너무 편하게 있다 왔네요. (사실, 생각해보니.. 저희가 좀 시끄러웠을꺼 같아 죄송하네요..ㅠㅠ) 욕실에는 샴푸, 린스를 비롯한 웬만한 용품은 다 있었구요. 다만, 방에 거울과 시계가 있으면 좋을 것 같아요~ 수건도 넉넉하게 준비되어 있어 부족함 없이 지내다 왔어요. 번창하세요~
    가득
    4.5점 2020.5.3.방문
  • 주인아저씨가 넘 친절하시구요 저희가 쓴 다올방 아늑하고 깨끗했구요 무엇보다 한옥마을내라 더 좋지요 ^^ 미리 연락드리면 주차안내 친절하게 알려주세요
    다올
    4점 2020.5.3.방문
  • 게스트하우스중 수건이며 그외 용품이 구비되어 있어(샴푸,린스,바디워시,치약,폼클린징,손세정제) 좋았습니다. 한옥마을에 있어 구경하기도 좋았구요.. 단 공용시설이 따로 되어 있지 않아 좀 시끄럽고 게스트 하우스 수칙을 안보시고 행동하신 분들로 밤에 잠을 설쳐 좀 그랬어요.. 화장실도 개별로 있어 넘 좋았어요.. 단체로 여럿이 같이 사용하기엔 넘 좋을거 같아요~ 참 차량 주차도 가능해 좋았습니다. 참, 거울이 화장실에만 있고 방에 없어요. 작은 거울이라도 방에 있었으면 좋을 것 같아요.
    가람
    3.5점 2020.5.2.방문
  • 너무 잘 쉬다 왔습니다~ 사람4 애견2 이렇게 묵었는데 자기 좁지않고 화장실에 클랜징까지 있네요~乃 애견 입장 안되는곳에 다녀오려고 애들만 두고 잠시 나갔다왔더니 문짝에 사정없이... 난도질을.. 어떻게 해야하나 멘붕나가 있는데 사장님께서 웃으면서 수리해주시네요 ㅠㅠ 너무 감사했습니다! 한옥마을에 있어서 왔다갔다도 쉽고 주차도 어떻게든 자리 마련해주시고 조식도 넉넉히 챙겨주시고~ 넘 잘쉬다 왔습니다~~
    나루
    5점 2020.5.1.방문
  • 한옥마을 안에 있는 개스트하우스라서 너무 편하고 반려견과 같이 묶이 용이한 곳 이었습니다.
    가득
    5점 2020.5.1.방문
  • 방안도 깨끗하고 이불 베개도 깨끗했어요 사장님도 친절하시고...방안에 앉을 수 있는 쇼파가 있음 좋을거같아요
    가득
    5점 2020.4.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:43건
후기:132건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:329건
후기:1391건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:31건
평점:4.3점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:303건
후기:1261건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:103건
후기:921건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:126건
후기:255건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:76건
후기:922건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:108건
후기:460건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:108건
후기:846건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:65건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:425건
후기:404건
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:257건
후기:398건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:287건
후기:336건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:107건
후기:474건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:113건
후기:240건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인