전주한옥마을숙박 전망 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥마을숙박 전망 - 展望[전:망, JEONMANG]

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,953회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

展望
[전 : 망, JEONMANG] 넓고 먼 곳을 멀리 바라봄.

카페
모든 공간은 View를 생각하여 설계하였습니다.
높은 하늘과 낮은 한옥을 여유롭게 바라보며 잠시나마 평온함을 느낄수 있으며
모던과 전통의 테마를 제공하고자 합니다.

게스트하우스
휴식과 힐링을 제공하고자 황토와 나무를 사용하여 전통적이면서도
불편함을 느낄수 없이 현대적으로 표현한 공간입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 106개

• 전주 한옥마을 먹방! 전주 이리오너라에서 옷을 빌리고 전주길거리음식을 먹으러나왔다ㅎㅎ먼저 문꼬치 예전에 전주왔을때 대왕치즈문꼬치? 먹었던기억이있었는데 존맛탱이었어서 또먹고싶었다. 매운거 못먹으니까...
    폭신폭신 꿈꾸는 솜
  • * 이 글은 2016년 여행일기 입니다. 포스팅 날짜에 속지 마세요!* 2016년 봄 전주를 다녀왔었어요. 서울에서 2시간반 진주에서 2시간 정도 걸리는 거리라 당일치기 할만하답니다. 전주 한옥마을, 전주향교, 벽화마을 이렇게...
    솜 그림일기
  • #전주한옥마을 #전주한옥마을숙박전망 #전국투어 #국내여행 #전주한옥마을맛집 눌 빠빠 여름 휴가 시작~!!! 첫째날 전주를 시작으로 천안-경기도를 잇는 전국일부분(?) 일주를 계회하고 출발~~!! 4박 5일 정도 계획하고 나서니...
    다정한 누리 成
  • 한나야~ 너는 좋겠다. 선물도 받고 띠릭~ 릭 ! 아침 일찍 페이스북 메세지가 왔습니다. 매년마다 ~ 일본 오사카에서 오시는 Mayumi Shirai 상 공방 정리중 이라 ~ 한옥마을 전경이 한 눈에 보이는 카페 전망으로 안내 했습니다....
    전주한옥마을체험공방 연아뜰리에 고무신 가
  • [전주 카페] 전주 꼭 가봐야할 곳/ 전주 한옥마을 전경볼수있는곳/ 분위기 좋은 카페 전망 ♩ 전주여행에서 계획한 건 딱 3가지였다. 전주한옥마을 구경 ( +당연히 전주 한옥마을이 내려다보이는 언덕 가기)...
    찌블리의 달콤한 나의 도시♩

네이버 방문후기 3.8점 400개

• 뷰는 참 좋아요. 단, 창문이 뿌연감이 있어서 아쉬웠어요. 아기포함해서 4명이서 묶었는데 좁지는 않았어요. 옷걸이가 없어서 옷 걸어두는 옷걸이가 좀 있었으면 했네요. 전주에서 하루밤 잘 보냈어요.
    태조실
    4점 2019.6.16.방문
  • 게스트하우스 이름대로 전망이 좋네요. 깔끔하고 지내기 괜찮았어요. 생각보다 방은 약간 작아요.
    태조실
    4점 2019.6.9.방문
  • 사장님이 친절하셔서 편안하게 묵을 수 있었습니다. 다음에 전주갈때도 찾아갈게요!
    청연실
    4점 2019.6.8.방문
  • 태조실갔어요 너무좋았어요 친절하시고 전망이 참좋았습니다 단 전화는 잘 안받으시네요
    태조실
    5점 2019.6.8.방문
  • 방은 작은편인데 어른둘 아기 한명 충분했구요 화장실이 커서좋았어요 이불도 깔끔하고 위치가 정말좋네요 추천합니다
    어진실
    5점 2019.6.7.방문
  • 위치가 좋아요. 방은 좀 좁은 편인 거 같아요~
    은행실
    3점 2019.5.26.방문
  • 시설은 깨끗하고 만족스러웠어요 근데 창문이 한지여서 밤에 길거리 가로등 등 이 그대로비춰 넘밝아 숙면을 취하기는좀 어렵더라구요 커튼 등 이 있으면 더 좋을듯 합니다
    청연실
    4점 2019.5.26.방문
  • 위치도 좋고 뷰도 좋았어용ㅎㅎ 4인이서 쓰기좋았습니당 저녁에 카페소음은 좀 거슬릴정도로 시끄러웠지만 하룻밤 잘지냈습니다
    태조실
    4점 2019.5.19.방문
  • 깨끗하고 좋았습니다~^^
    이목실
    5점 2019.5.19.방문
  • 그냥 보통이었어요 아이때문에 방음잘되는 곳에 갔는데 3층이어서 위에 바로 커피숍이라 물소리 믹서기 돌아가는 소리가 걸리더라고요. 일찍 자는사람이거나 예민하시면 3층은 추천 안해드려요 ㅠㅠ 그리고 또하나는 커피숍이랑 엘리베이터를 같이써야해서 올라갈때는 그렇다치는데 내려갈때 3층에서3번이나 내려보내고 탔어요 ㅠㅠㅠ 방도 생각보다 많이 작았고요. 주말에 여행을 안해본사람이라 15만원치곤 전 비싸게 느껴졌어요 전체적으로 먼지고 많았고요ㅠㅠ 그래도 갈끔하고, 화장실도크고 아이들이 문을 훅훅 열기엔 꽉 닫혀있고 바로앞에 한옥마을 입구라 좋고 3층이라 경치좋고 옆방소음은 안들리고 사장님친절 하셨습니다!!
    강암실
    3점 2019.5.12.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:33건
후기:117건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:254건
후기:1065건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:21건
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:299건
후기:1000건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:94건
후기:689건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:214건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:73건
후기:777건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:399건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:104건
후기:582건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:54건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:417건
후기:226건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:327건
후기:353건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:136건
후기:229건
열람중
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:106건
후기:400건
평점:3.8점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:113건
후기:201건
평점:4.6점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인