전주한옥마을숙박 전망 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥마을숙박 전망 - 展望[전:망, JEONMANG]

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,115회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

展望
[전 : 망, JEONMANG] 넓고 먼 곳을 멀리 바라봄.

카페
모든 공간은 View를 생각하여 설계하였습니다.
높은 하늘과 낮은 한옥을 여유롭게 바라보며 잠시나마 평온함을 느낄수 있으며
모던과 전통의 테마를 제공하고자 합니다.

게스트하우스
휴식과 힐링을 제공하고자 황토와 나무를 사용하여 전통적이면서도
불편함을 느낄수 없이 현대적으로 표현한 공간입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 104개

• #전주한옥마을 #전주한옥마을숙박전망 #전국투어 #국내여행 #전주한옥마을맛집 눌 빠빠 여름 휴가 시작~!!! 첫째날 전주를 시작으로 천안-경기도를 잇는 전국일부분(?) 일주를 계회하고 출발~~!! 4박 5일 정도 계획하고 나서니...
    다정한 누리 成
  • 한나야~ 너는 좋겠다. 선물도 받고 띠릭~ 릭 ! 아침 일찍 페이스북 메세지가 왔습니다. 매년마다 ~ 일본 오사카에서 오시는 Mayumi Shirai 상 공방 정리중 이라 ~ 한옥마을 전경이 한 눈에 보이는 카페 전망으로 안내 했습니다....
    전주한옥마을체험공방 고무신작가 연아뜰리에
  • [전주 카페] 전주 꼭 가봐야할 곳/ 전주 한옥마을 전경볼수있는곳/ 분위기 좋은 카페 전망 ♩ 전주여행에서 계획한 건 딱 3가지였다. 전주한옥마을 구경 ( +당연히 전주 한옥마을이 내려다보이는 언덕 가기)...
    찌블리의 달콤한 나의 도시♩
  • 한참 걷고, 먹고, 걷고, 먹기를 반복하다가 출퇴근길에 자주 신어도 멀쩡하던 로퍼가 당일치기 여행엔 부적합했는지 발이 아파와서 언니 차에 있던 크록스 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개월치 수다를 떨러 카페에 가기로 했다....
    minzy khushi:)
  • 드라마 도깨비의 명대사 《날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서》 오늘의 전주 한옥마을은 《날이 좋아서 날이 적당해서》 좋지 않은 휴대폰 카메라지만 쾌청한 가을 날씨가 사진을 아름답게 꾸며주었다 한옥마을...
    자칭 천재의 호기심 일지

네이버 방문후기 3.7점 360개

• 웃풍이 심해서 창문쪽엔 가지도 못했구요.. 윗층에 카페가 있다고 들었는데 2층에서 지냈음에도 불구하고 의자끄는소리가 밤늦게까지 들렸어요.. 뭐니뭐니해도 더 대박인건 냄새인데요... 진짜 화장실냄새를 가리기위해 뭘 뿌린건지 지독한 향수 냄새가 ㅜㅜㅜㅜ 다른건 그래도 참을만했는데 냄새랑 웃풍은 심각해요!!!! 재방문의사는 없네요ㅠ
    한벽실
    3점 2019.2.17.방문
  • 관광지 가면 화장실 사용이 늘 불편한대 전망은 다른 손님들하고 나눠 쓰지않고 방마다 화장실이 있어서 일단 안심~ 깨끗하고 화장실 바닥까지 따뜻해서 전망 최고~
    어진실
    5점 2019.2.14.방문
  • 한옥마을은 주차가 힘들다해서 안갖고갔는데 넓은 공용주차장이 여기저기 있더라구요 암튼 입실전이나 후에 관리실 친절한^^ 이모님들이 짐도 맡아주시고 가볍게 구경하러 다녀서 좋았어요~
    강암실
    5점 2019.2.13.방문
  • 방안이 온통 하얗고 깨끗했어요 이불도 하얗고 벽도 하얗고 나무로된 소품과 자수로 포인트를 준 듯한 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ 막 찍어도 사진이 이뿌게 나와서 인생사진득템~ㅋㅋㅋ
    은행실
    5점 2019.2.12.방문
  • 좋아요 퇴실이 10시라 아쉬워요
    어진실
    4점 2019.2.10.방문
  • 깨끗하고 4인 가족이 자기엔 비좁은 느낌이 있긴하지만 뜨끈한 방바닥 덕분에 잘잤어요 이부자리 추가로 주실때는 좀 얇아서 베기는 분편함이 있었어요. 그러나 욕실도 널찍하고 깨끗하고 까페서 사진도 찌고 일층 조선옥에서 맛난 조식도 사먹고 좋았어요~~^
    강암실
    4점 2019.2.10.방문
  • 제일 큰방 예약했어요 방이 크고 청소상태나 수건도 넉넉하구 위치, 뷰도 마음에 들었어요. 공영주차장도 5천원에 하루종일 가능했구요 난방도 잘되서 창문 열정도로 더웠어요 단점은 며칠전부터 입실 직전까지 문의할게 있는데도 절대 전화를 안받아서 불편했어요 딱히 관리자 분이 안계시구 청소하시는 분이 열쇠를 건네주는 정도였어요 친절도를 논하기전에 마주치는것 조차 어려웠어요 태조방은 3층인데 4,5층이 카페여서 카페 문닫을 때 까지 의자끄는 층간소음은 감안해야되요
    태조실
    3점 2019.2.7.방문
  • 시설도깔끔하고 정말로 좋았습니다. 특히 자고 일어나 상쾌한공기에 한옥풍경이너무좋았어요
    이목실
    5점 2019.2.7.방문
  • 바닥이 따뜻하고 뷰도 좋앗어요 체크아웃하고 바로 카페올라가니 명당자리도 차지할수 있어서 봏았습니다
    강암실
    5점 2019.2.6.방문
  • 한옥마을 입구쪽이라 너무 좋았어요 방도 깨끗하고 따뜻하고 아담했어요 두사람 쓰기에 딱 좋을것 같아요 우리는 4식구가 쓰니 좀 좁았네요 엘베도 있어서 짐 나르고 편했구요 주인분도 친절하게 설명잘해주셨고 4층이 카페가 있어서 넘 좋았어요 유일한 단점은 주차장이 없는데 공용 주차장이랑 거리는 그닥 멀지는 않아서 별로 불편하지는 않았어요 잘 놀다 왔네요^^
    오목실
    5점 2019.2.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:93건
평점:4.1점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:212건
후기:891건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:20건
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:296건
후기:860건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:601건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:102건
후기:170건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:56건
후기:695건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:102건
후기:352건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:100건
후기:489건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:44건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:411건
후기:166건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:245건
후기:319건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:111건
후기:179건
열람중
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:104건
후기:360건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:108건
후기:170건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인