다정게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

일반 다정게스트하우스

관련정보

본문

리뷰 78개

• 지난 여름, 내일로를 하며 4박 5일 동안 총 3곳의 게스트하우스를 다녀왔습니다 그 중 첫번째 날에 숙박을 했던 전주의 다정 게스트하우스를 소개해드릴게요 (드디어 첫번째 날 마지막 포스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 원래...
    돤킴의 LOGin
  • 전주한옥 다정게스트하우스 대표전화 : ***-****-**** 주소 : 전북 전주시 완산구 경원동 1가 126-2 객실정보 : 장미방 1,2,3 (2~3명), 백합방 1,2,3 (2~4명), 목련방 1,2,3 (4~5명) 들꽃방 (6인 도미토리 침대방) 체크인...
    시소체험단
  • 안녕하세요 밍키앤나나입니다. 가장 중요한 건 바로 자고 씻는 걸 해결하는 숙소겠죠. 이번 숙소를 구할 때 고려해야 하는 건 한옥마을 근처와 많은 인원을 수용해야 되기 때문에 고르기 어려웠어요. 다정...
    밍키앤나나 행복여행
  • 뜻밖의 기회가 생겨 무작정 전주행 기차를 예매했다(08:52)잠이 올듯말듯(11:02) 간식(11:30)잘가라~(11:52) 하이전주~버스타고 삼십분정도 이동해서 한옥마을에도착한다 전라도땅을 밟은 기념춘천때처럼 될까바...
    르네상스
  • 요즘 너무 답답한 마음에 친구들이랑 같이 여행을 계획했는데요. 어디로 가면 좋을까 엄청 고민읗 하다가 저는 지난 번에 당일 치기로 다녀와서 못내 아쉬웠던 곳으로 가기도 했어요. 제일 먼저 중요한 것은...
    반짝반짝 리뷰의 원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색