소망채 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 소망채 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 28,522회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

안녕하세요. 전주한옥마을 소망채 게스트하우스 입니다. 저희 집은 1938년에 지어져 지금껏 할머니께서 사시다가 2015년에 리모델링을하여
지금에 소망채 게스트하우스로 새롭게 단장하였습니다. 저희 소망채 게스트 하우스는 한옥마을과 매우 인접하여 한옥마을, 벽화마을, 오목대, 경기전 전동성당등 주요 관광지를 걸어서 도보로 5분, 10분안에 둘러보실수 있을만큼 가까운 곳에 위치하여 관광하기에 적합한 장소에 자리잡고 있습니다.
집안은 아늑한 분위기를 연출하기위해 황토로 인테리어 하였으며, 손님들께 조금의 편안함을 제공하고자 각종 세면도구, 편의 시설등을 갖추고 있으며, 가족 친구들과의 여행에서 즐겁고
편안함을 줄수 있을꺼라 확신합니다.
끝으로 저희 집에 오시는 모들분들을 환영하고, 여기오시는 모든 분들의 소망이 이루어 지길
간절히 소망합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 2개

네이버 방문후기 4.9점 14개

• 주변이 조용해서 푹 쉴 수있었습니다~^^ 사장님도 하나하나 세심하게 챙겨주시고 정말 친절하셨답니다!! 감사합니다
    소망하나
    2022.6.12.방문
  • 사장님 잘 쉬다가 갑니다! 다음에 또 놀러가겠습니디!!
    소망하나
    2022.5.29.방문
  • 평소 잠을 설치는데 이날만큼은 정말 푹 잘 수 있었어요 :)
    소망하나
    2021.11.7.방문
  • 성인 3명이서 가면 방이 좁을까 걱정했는데 생각보다 널널해서 좋았어요! 성인 3명이면 널널하고 4명이면 딱 맞을거 같아요:) 그리고 숙소가 전주 한옥마을 중심지에 있는게 아니고 큰길 한번 건너서 있는거라 동네도 조용하고 아늑하고 너무너무 좋아요~ 밤에 길거리 음식 사들고 숙소가서 조용히 쉬면서 먹기 딱 좋아요!! 하룻밤 잘 보내다 갑니다^^
    소망셋
    5점 2021.10.10.방문
  • 방도 좁지않고 한옥마을에서 길 건너 있어 조용하니 좋았어요. 티비도 좋고 수건 드라이기 다 있고 온돌도 너무 좋았네요! 화장실이 좀 추웠다는거 빼면 만족스러운 일박이었습니다!
    소망하나
    4.5점 2021.4.11.방문
  • 깔끔하고 따뜻하고 정말 만족스러웠어요!
    소망다섯
    5점 2020.11.7.방문
  • 방크기도 여자둘이서 쓰기 좋았고 대체적으로 만족했습니다 다만 주차가 힘들었네요...
    소망하나
    4.5점 2020.5.1.방문
  • 아담하고 분위기 있고 깔끔한공간에 사장님 인성 너무좋으셔서 편히잘 쉬다 왔네요~ 소망채 번창하세요^~
    소망셋
    5점 2019.10.20.방문
  • 가성비 짱 친절하심 방음이 잘되는건지 사람도 많았는데 조용했다 5명이 었는데 4명 침구 주셔서 비좁았는데 예약할때 미리 침구 얘긴 해얄듯 위치도 좋았음 집자체가 시원함 맛집 문자로 보내주시는데 현지인들이 가는 여행자들은 모르는 맛집 알려주시면 더 좋을듯
    소망일곱
    5점 2019.6.7.방문
  • 아늑하고 좋았어요👍👍
    소망다섯
    5점 2019.4.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 37 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색