인디고게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 인디고게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,215회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주 젊은 한옥게스트하우스 "인디고"입니다. 골목끝에 숨어있는 드넓은 정원과 하늘이 펼쳐지는 매력적인 인디고로 오세요. 이곳에서 특별한 추억과 스토리를 담아갈 수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 114개

• 안녕하세요 먹순이에요^^ 오랜만에 미세먼지가 없이 맑고 쾌청한 주말이었네용! 여러분들은 주말에 뭐하면서 보냈어요?? 전 오랜만에 오빠네 부부랑 같이 전주한옥마을근처숙박 인디고에 다녀왔는데 너무 예쁜 방에서 너무...
    먹고 놀고 여행하고
  • 안녕하세요-! 저는 또 전주한옥마을숙박 인디고게스트하우스에 다녀왔어요! 분명히 저번에 또 올 거 같다고 했는데 또 와버렸네요 :) 이번엔 엄마랑 데이트하러 전주에 갔거든요~~ 급 떠난 전주여행! 갑자기 너무 한파여서...
    달콤씁쓸한 하루
  • 전주 한옥마을 하면 한옥의 고즈넉함에 취해 편하게 휴식을 취할 수 있는 숙소가 있어요.! 한옥마을 내에 위치해있어서 전주를 느끼기에 너무나 좋은 숙소에요. 전주한옥마을숙소 인디고 게스트하우스인데요. 이 곳은 1인...
    달콤씁쓸한 하루
  • 안녕하세요! 오늘도 날씨맑음:) 주말동안 전주한옥마을근처숙박 게스트하우스에서 푹 쉬고오니, 기분도 좋은 하루네요! 전주한옥마을, 동문길, 볼것도 구경할것도 너무많고 고즈넉한 한옥을 그대로 즐길수있는...
    먹고 놀고 여행하고
  • 안녕하세요~할롱할롱 오늘도 역시나 좋은날이네요~~ 는 무슨 피곤하고 덥고 아주 더운날입니당.. 집앞 공사소리때문에 아침에 일찍 깨버렷어요.. 안그래도 더워서 요새 자다깨다자다깨다 반복이긴하지만..흙.. 그래도...
    먹고 놀고 여행하고

네이버 방문후기 4.5점 216개

• 방에 들어갔을 땐 조금 습했지만 에어컨을 틀어놓으니 금방 괜찮아졌고 침구,수건 등의 상태는 괜찮았습니다! 조용하고 뷰가 좋아요. 그리고 일단 사장님이 너무 친절하고 좋으세요! 다음에 또 이용하고 싶은 의향 있습니다~!
    1번방 (독채)
    4점 2019.9.18.방문
  • 조용하고 아늑하고 편히 쉬었다 갑니다 좋은하루 보낼 수 있게 해주셔서 감사합니다
    1번방 (독채)
    5점 2019.8.23.방문
  • 아기자기하니 이뻤습니다
    2번방
    4점 2019.8.19.방문
  • 겉으로 보기엔 깨끗해 보였지만... 침구류 청결상태가 영.. 얼룩에 냄새까지 너무 나서 잠도 못자고... 제대로 쉬지도 못하고 왔습니다.
    3번방
    1점 2019.8.19.방문
  • 방은 좀 작았지만 늦은 시각에 체크인도 가능했고 넘 안락하고 좋았어요 ! 다음날 아침에 볕이 든 마당이랑 한옥을 보니 너무 예쁘고 마음이 평온했던...❤️ 사장님도 가는길 문자로 일일이 다 알려주시고 주변 맛집도 정리해서 보내주시고 진짜 넘넘 친절하십니당! 좋은 기억 안고 가용❤️
    2번방
    5점 2019.8.18.방문
  • 사진 속 모습 그대로 였어요 독채라서 가족끼리 지낼수 있어서 좋았고 한옥집이 방음이 안된다는데 따로 떨어져있어서 방음걱정없어서 좋았어요(아이가 있기에) 숙박비도 저렴해서 전주에 다시오면 머물러도 좋을것같아요 화장실 불이 좀 어둡고, 위치가 구석에 있는점, 냉장고 소리가 좀 크다는 점 별은 한개뺐어요
    1번방 (독채)
    4점 2019.8.1.방문
  • 너무 좋았어요 ㅠㅠ 전주 오면 이숙소만 애용할거 같아요
    2번방
    5점 2019.7.31.방문
  • 깨끗하고 좋았어요 한옥마을도 가깝고 좋아요 사진찍으면 너무 이쁘게 나와요 단점은 주차장이 좀 멀다는것과 모기가 조금 많네요^^! 주방은 따로 있지 않았지면 크게 불편하지않았아요
    3번방
    5점 2019.7.29.방문
  • 네가족이 아이와 함께 이용했어요 작지만 있을껀 다 있네요.사장님 친절하시구요 따듯한물도 잘나와요 다만 모기장이 있으면 좋겠네요^^
    4번방
    4점 2019.7.29.방문
  • 사장님도 너무 착하시고 룸도 너무 좋앟어요
    2번방
    5점 2019.7.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:41건
후기:123건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:251건
후기:1151건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:21건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:307건
후기:1097건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:750건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:142건
후기:229건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:830건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:110건
후기:435건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:108건
후기:646건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:421건
후기:280건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:313건
후기:372건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:196건
후기:252건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:108건
후기:419건
평점:3.8점
열람중
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:114건
후기:216건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인