인디고게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 인디고게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 1,735회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주 젊은 한옥게스트하우스 "인디고"입니다. 골목끝에 숨어있는 드넓은 정원과 하늘이 펼쳐지는 매력적인 인디고로 오세요. 이곳에서 특별한 추억과 스토리를 담아갈 수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 110개

• 한옥마을에 위치한 한옥게스트하우스 인디고! 골목에 위치해있어서 간판을 보고 찾아가야한다 ㅎㅎ 골목끝에 다다르면 나타나는 귀여운 대문! 마당은 더 더 귀엽다ㅠㅠ 우리가 예약한 방은 “끝방”이었는데 마당으로...
    Maison de 'B
  • 안녕하세요 유노 입니다 친한 지인 커플이 놀러 와서 같이 여행을 하며 나름 가이드를 해주면서 같이 놀고 즐거운 추억을 만들었어요 요즘 날이 참 덥긴 해도 힐링을 할거면은 그게 중요 하겠습니까 웃으며 돌아 다니는거죠...
    써니윤
  • 전주 한옥마을 게스트하우스 정겹고 편안해 안녕하세요~ 이제 대학생들 방학 했잖아요?최근에 아는 동생이 전주를 놀러왔어요~ 우리 집에서 잘까? 했는데전주 한옥마을 게스트하우스 가보고싶데서 예약! 요기 참 예쁜...
    여우리
  • 인디고 게스트하우스 입실 전날 주인분이 문자로 자세히 안내해 줍니다 ㅎㅎ 바쁘다고 대강 봤다가... 낭패;;;ㅋㅋㅋ 오는 방법, 비밀번호 등등 안내를 해주시니 꼼꼼히 보세요 ㅠㅠㅋㅋ 전주 한옥마을 북동쪽에 위치한...
    休 :D
  • @전주 게스트하우스추천 , 인디고게스트하우스 Indigo guesthouse 전북 전주시 완산구 은행로 5-9 (풍남동2가 11-1) "한옥마을에 왔으면 한옥에서도 묵어봐야되지않겠어?" 라며, 그렇게 숙소검색을 찾다가 우리 둘 마음에...
    Beautiful tomorrow

네이버 방문후기 4.5점 231개

• 사진이랑 똑같아요. 방음이 조금 아쉬웠어요
    5번방
    4점 2019.11.17.방문
  • 좋았습니다!!!!
    2번방
    5점 2019.11.14.방문
  • 아늑하고 깨끗해서 만족했습니다. 미리 보일러도 틀어주셔서 따뜻했고요 :) 다만 화장실에서 약간의 하수구 냄새가 올라와서.. 그 점이 좀 불편했어요. 그 부분만 시정된다면 아주 좋을 것 같습니다 ^^
    1번방 (독채)
    4점 2019.11.12.방문
  • 깨끗하고 따뜻하게 잘 다녀왔어요~친절하게 안내해 주셔서 위치 찾는거나 이용하는데 불편함이 없었어요~^^
    3번방
    5점 2019.11.10.방문
  • 난방도 잘되고 위치도 너무 좋았어요 ! 방이 작긴하지만 친구랑 둘이 쓰기에는 괜찮았어요 ! :)
    끝방
    5점 2019.11.3.방문
  • 후기에서 좁다고들 하셔서 걱정했는데 아늑하고 좋았어요 보일러가 얼마나 뜨끈한지 분명히 껐는데도 잘 안 식더라구요.. 다음에 전주 가면 또 방문할 의사 만땅 >_< 번창하세요
    모퉁이방
    5점 2019.11.3.방문
  • 조용히 잘놀다갔네요 따뜻하고 아늑해요~ 마당도 너무예뻐요
    1번방 (독채)
    5점 2019.10.30.방문
  • 예쁜마당 내다보면서 기분좋게 쉬다왔어요 불편한것 없이 따뜻한 방에서 노곤노곤 쉬었네요 주인분께서 가는길 맛집 등 자세하게 문자주셔서 감동감동ㅎㅎ다음에도 다시 한번 가고싶은 동화같이 예쁜곳이었어요^^
    1번방 (독채)
    5점 2019.10.24.방문
  • 방은 사진보다 작았어요. 잠만 자러 온거라 작은방 예약한거라 괜찮았습니다. 시설은 깨끗했습니다. 난방도 잘됐고 따뜻하게 하루 잘 자고 왔어요. 마당에 밴치에 앉아 있는데 고요하더라구요 하루 요양하고 온 기분입니다. 한옥이라서 인지 방음은 안됐어요ㅠㅠ 옆방에 아기가 있는건지 아침부터 시끄러워서 아기소리에 잠을 깼네요. 이야기 하는소리가 들릴정도에요. 조용한 곳 좋아하시면 다시한번 생각해보시는게 좋을거 같아요.
    2번방
    4점 2019.10.13.방문
  • 깔끔하고 조용하고 한옥마을과 멀지않아서 좋았습니당~
    끝방
    5점 2019.10.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:42건
후기:129건
평점:4.2점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:340건
후기:1237건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:28건
평점:4.3점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:309건
후기:1169건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:97건
후기:807건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:126건
후기:248건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:75건
후기:880건
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:109건
후기:447건
평점:4.3점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
후기:718건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:56건
후기:14건
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:424건
후기:318건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:262건
후기:381건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:223건
후기:267건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
후기:436건
평점:3.8점
열람중
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:110건
후기:231건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인