인디고게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 인디고게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 31,438회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주 젊은 한옥게스트하우스 "인디고"입니다. 골목끝에 숨어있는 드넓은 정원과 하늘이 펼쳐지는 매력적인 인디고로 오세요. 이곳에서 특별한 추억과 스토리를 담아갈 수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 87개

• 안녕하세요 유노 입니다 친한 지인 커플이 놀러 와서 같이 여행을 하며 나름 가이드를 해주면서 같이 놀고 즐거운 추억을 만들었어요 요즘 날이 참 덥긴 해도 힐링을 할거면은 그게 중요 하겠습니까 웃으며 돌아 다니는거죠...
    전주맛집 써니윤
  • 전주 한옥마을 게스트하우스 정겹고 편안해 안녕하세요~ 이제 대학생들 방학 했잖아요?최근에 아는 동생이 전주를 놀러왔어요~ 우리 집에서 잘까? 했는데전주 한옥마을 게스트하우스 가보고싶데서 예약! 요기 참 예쁜...
    여울
  • @전주 게스트하우스추천 , 인디고게스트하우스 Indigo guesthouse 전북 전주시 완산구 은행로 5-9 (풍남동2가 11-1) "한옥마을에 왔으면 한옥에서도 묵어봐야되지않겠어?" 라며, 그렇게 숙소검색을 찾다가 우리 둘 마음에...
    Beautiful tomorrow
  • +20160416 전주 인디고 한옥 스테이 에어비앤비 동문예술거리 옆에 자리한 조용하고 예쁜 한옥 지난봄 한국 방문때 다녀온 전주여행의 숙소 인디고 한옥 스테이 인디고 한옥게스트하우스는 전주 한옥마을 중심가에서...
    Travel with Brenda :: 일상을 여행처럼
  • <전주 한옥마을 숙박 추천> 부족함 없는 인디고 안녕하세요~ 지난 주말 나 홀로 여행으로 근처 가까운 곳으로 바람 쐬고 왔는데 그때 머물렀던 공간으로 너무나 좋아서 전주 한옥마을 숙박 추천 하려고 해요 으리으리한...
    클라세움_김대표Ⅳ 블로그

네이버 방문후기 4.5점 278개

• 우선 사장님 너무 친절하세요 여쭤볼게 그날 그날 생겨서 가기 거즘 3일전 내내? 뭐 있나요 뭐 빌려주실수 있나요 여쭤봤는데 귀찮을 법도 한데 친절히 알려주시고 빌려주시고 한 손님 한 손님 엄청 신경 써주시는 거 같아서 너무 좋았어요 너무 좋은 여정이 됨요ㅠㅠ 또 방도 너무 아늑하고 화장실도 깨끗하고 예뻐요 약간 톤다운 된 오트밀 느낌이에요 포근하고 제 친구도 엄청 만족했어요 정원이라 해야되나 마당도 예뻐서 기분 좋고 방 앞에 조그마한 원형테이블이 있는데 해 질때쯤 아이스크림 먹으면 기분 째질듯여 재방문의사 완전 있습니다
    모퉁이방
    2022.9.19.방문
  • 5번째방문입니다 전주갈때마다 인디고먼저찾아봐요 이번엔 추석보내고 부모님들도 보고싶다하여 같이왔어요 게하분위기를 좀 생소해하셨는데 옆방예쁜 커플이 먼저 신경쓰지말고 마당 이용하시라고 해주셔서 너무 감사했습니다 모기장만있으면 창문 문열고 자도 좋을날씨였는데 게하특성상 어려울것같아서 아쉽네요 모든것이 충족되는 인디고는 사랑입니다
    3번방
    2022.9.13.방문
  • 19년 12월 21년 8월 그리고 이번 8월에 또 방문했습니다 전주는 또 가고싶은곳인데 조용한곳에 있는 인디고게하 또한 그래요 2.3번 4.5번이 붙어있는 방이라서 저희는 4.5번 4명 충분히 잘 지냈어요 또 갈게요
    4번방
    2022.8.13.방문
  • 사장님 친절하시고, 룸컨디션 좋습니다. 아담하고 편안한 분위기 좋아서 다음에 방문하면 또 여기서 묵으려고요!
    3번방
    2022.6.26.방문
  • 조용하고 깨끗합니다
    3번방
    2022.6.25.방문
  • 편안히 쉬기 좋아요
    3번방
    2022.6.19.방문
  • 소개사진처럼 아기자기한빨간지붕독채 기대했으나 사진과 많이 다름. 마당에 풀이랑 꽃관리를 하면 더 이쁠듯함. 방이 습함. 성인 두명이 정말 따~~~악 맞음.침구류는 세탁은 잘되어있어 깨끗한듯했으나 하얀침구류라 뭔가가 물들어지워지지 않은 부분이 많이 보였고.냉장고는 오래됐는지 중간중간에 누가 냉장고를 치는 듯한소리(모터꺼지는 소리인가..)를 내서 깜짝 놀랄정도였음. 냉장고 그닥 안시원함. 그리고 젤 짜증났던건 개미가 계속 나옴!!!!!날개달린 개미(?)..작은개미…날개달린 애는 계속 벽을타고 작은애들은 바닥에기어다니고..몇번 때려 잡았으나 계속 나와서 포기하고 그담날 침구류정리하면서 짜부된개미 여럿발견함. 난 돈주고 개미굴에서 잔건가..;;친절한 사장님이셨지만 이건 관리좀 제대로 하셔야할듯합니다.
    1번방 (독채)
    2022.5.29.방문
  • 1-2명이 머물기에 적당한 조용하고 깨끗한 방이었어요~ 한옥마을 가깝고 찾기 쉬운게 장점이에요^^
    5번방
    2022.4.17.방문
  • 삼번방에 어른둘 애기하나 머물기 좋았어요! 화장실은 원룸형 화장실인데 냄새도 안나고 깨끗해서 사용하는데 너무 만족스러웠구요! 방에 티비도 없고 냉장고도 없어서 애기있는 저희집은 오히려 더 만족스러웠습니다!! 번화가 끄트머리에 있다고 보시면 될거같은데 번화가쪽보다 조용해서 좋았어요! 여러모로 만족입니당 아기때매 양옆방에 피해드릴까봐 걱정이었는데 아마도 방음이 취약하다보니 많이 불편하셨을거같아서 정말 죄송하네요ㅠㅠㅠ잘자는 아기랑 오시면 좋을거같아여,,
    3번방
    2022.4.10.방문
  • 20개월짜리 아이 포함 3인 방문했는데 방이 아담하긴 했지만 덕분에 옹기종기 가족끼리 모여잤네요 당일날 투숙객이 저희밖에 없어서 아주 조용한 분위기에서 편하게 푹 쉬었어요 근데 밤에는 조금 무섭더라고요 ㅋㅋ 1번방 창밖으로 마당뷰가 마음이 편안해질정도로 좋았고 아침저녁으로 쌀쌀해서 한옥 특성상 우풍 걱정했지만 방,화장실 모두 난방이 아주 잘 되어있어서 전혀 춥지 않았습니다 퇴실할때 사장님께서 너무 친절하게 안내해주셔서 기분 좋게 여행 마무리 했네요
    1번방 (독채)
    2022.4.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
레옹게스트하우스 [일반]
전주 레옹게스트하우스 입니다. 전북 전주시 완산구 어진길 123 3층
리뷰:25건
그림속여유 [일반]
전북 전주시 완산구 동문길 57-7
리뷰:66건
오목대 달비치 게스트하우스 [일반]
오목대의 달이 비치는 곳에 있음 전북 전주시 완산구 은행로 65-9
리뷰:1건
다정게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 전동성당길 30 길벗항공여행사
리뷰:78건
별자리게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-17
리뷰:73건
학인당 [일반]
전북 전주시 완산구 향교길 45 학인당
리뷰:132건
경성 [일반]
전북 전주시 완산구 경기전길 55
리뷰:20건
기와지붕아래 여누 [일반]
전북 전주시 완산구 은행로 83-11
리뷰:20건
아그배 [일반]
전북 전주시 완산구 어진길 59
현 - 전주한옥마을 숙박 [일반]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-40
전주한옥마을숙박 골목길 게스트하우스 [일반]
전북 전주시 완산구 향교길 91-3
리뷰:53건
양사재 [일반]
전북 전주시 완산구 오목대길 40
리뷰:52건
풍금 게스트하우스 [일반]
모던하고 아기자기한 느낌의 갤러리한옥 전북 전주시 완산구 경기전길 153-10
리뷰:19건
뜰안채신관 [일반]
한옥마을내 무료주차, 단체100명수용 전북 전주시 완산구 어진길 90-10
리뷰:43건
청사초롱 [일반]
한옥마을 내 위치 ★무료주차가능★ 전북 전주시 완산구 전동성당길 38-26
리뷰:34건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인