인디고게스트하우스 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 인디고게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 31,645회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주 젊은 한옥게스트하우스 "인디고"입니다. 골목끝에 숨어있는 드넓은 정원과 하늘이 펼쳐지는 매력적인 인디고로 오세요. 이곳에서 특별한 추억과 스토리를 담아갈 수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 84개

• 전주 한옥마을 게스트하우스 정겹고 편안해 안녕하세요~ 이제 대학생들 방학 했잖아요?최근에 아는 동생이 전주를 놀러왔어요~ 우리 집에서 잘까? 했는데전주 한옥마을 게스트하우스 가보고싶데서 예약! 요기 참 예쁜...
    여울
  • +20160416 전주 인디고 한옥 스테이 에어비앤비 동문예술거리 옆에 자리한 조용하고 예쁜 한옥 지난봄 한국 방문때 다녀온 전주여행의 숙소 인디고 한옥 스테이 인디고 한옥게스트하우스는 전주 한옥마을 중심가에서...
    Travel with Brenda :: 일상을 여행처럼
  • <전주 한옥마을 숙박 추천> 부족함 없는 인디고 안녕하세요~ 지난 주말 나 홀로 여행으로 근처 가까운 곳으로 바람 쐬고 왔는데 그때 머물렀던 공간으로 너무나 좋아서 전주 한옥마을 숙박 추천 하려고 해요 으리으리한...
    클라세움_김대표Ⅳ 블로그
  • [전주]여자 둘이서 뚜벅이 1박2일 전주여행 인디고 게스트하우스 안녕하세요 이웃님들 :D 오늘은 아침에 이리저리 돌아다녔더니 포스팅이 늦었어요. 연휴 잘 보내고 계신지 모르겠어요 여행떠나신 잇님들도...
    모든날,모든순간
  • 20160604-06 전주 한옥마을 인디고게스트하우스 이번 전주 여행동안 묵었던 숙소는 전주 한옥마을에 위치해 있는 한옥게스트하우스, "인디고게스트하우스" 한옥마을 북쪽 끝단 즈음에 어느 느킴 가득한 골목길 안쪽으로...
    CHOPSTICKS

네이버 방문후기 4.5점 278개

• 우선 사장님 너무 친절하세요 여쭤볼게 그날 그날 생겨서 가기 거즘 3일전 내내? 뭐 있나요 뭐 빌려주실수 있나요 여쭤봤는데 귀찮을 법도 한데 친절히 알려주시고 빌려주시고 한 손님 한 손님 엄청 신경 써주시는 거 같아서 너무 좋았어요 너무 좋은 여정이 됨요ㅠㅠ 또 방도 너무 아늑하고 화장실도 깨끗하고 예뻐요 약간 톤다운 된 오트밀 느낌이에요 포근하고 제 친구도 엄청 만족했어요 정원이라 해야되나 마당도 예뻐서 기분 좋고 방 앞에 조그마한 원형테이블이 있는데 해 질때쯤 아이스크림 먹으면 기분 째질듯여 재방문의사 완전 있습니다
    모퉁이방
    2022.9.19.방문
  • 5번째방문입니다 전주갈때마다 인디고먼저찾아봐요 이번엔 추석보내고 부모님들도 보고싶다하여 같이왔어요 게하분위기를 좀 생소해하셨는데 옆방예쁜 커플이 먼저 신경쓰지말고 마당 이용하시라고 해주셔서 너무 감사했습니다 모기장만있으면 창문 문열고 자도 좋을날씨였는데 게하특성상 어려울것같아서 아쉽네요 모든것이 충족되는 인디고는 사랑입니다
    3번방
    2022.9.13.방문
  • 19년 12월 21년 8월 그리고 이번 8월에 또 방문했습니다 전주는 또 가고싶은곳인데 조용한곳에 있는 인디고게하 또한 그래요 2.3번 4.5번이 붙어있는 방이라서 저희는 4.5번 4명 충분히 잘 지냈어요 또 갈게요
    4번방
    2022.8.13.방문
  • 사장님 친절하시고, 룸컨디션 좋습니다. 아담하고 편안한 분위기 좋아서 다음에 방문하면 또 여기서 묵으려고요!
    3번방
    2022.6.26.방문
  • 조용하고 깨끗합니다
    3번방
    2022.6.25.방문
  • 편안히 쉬기 좋아요
    3번방
    2022.6.19.방문
  • 소개사진처럼 아기자기한빨간지붕독채 기대했으나 사진과 많이 다름. 마당에 풀이랑 꽃관리를 하면 더 이쁠듯함. 방이 습함. 성인 두명이 정말 따~~~악 맞음.침구류는 세탁은 잘되어있어 깨끗한듯했으나 하얀침구류라 뭔가가 물들어지워지지 않은 부분이 많이 보였고.냉장고는 오래됐는지 중간중간에 누가 냉장고를 치는 듯한소리(모터꺼지는 소리인가..)를 내서 깜짝 놀랄정도였음. 냉장고 그닥 안시원함. 그리고 젤 짜증났던건 개미가 계속 나옴!!!!!날개달린 개미(?)..작은개미…날개달린 애는 계속 벽을타고 작은애들은 바닥에기어다니고..몇번 때려 잡았으나 계속 나와서 포기하고 그담날 침구류정리하면서 짜부된개미 여럿발견함. 난 돈주고 개미굴에서 잔건가..;;친절한 사장님이셨지만 이건 관리좀 제대로 하셔야할듯합니다.
    1번방 (독채)
    2022.5.29.방문
  • 1-2명이 머물기에 적당한 조용하고 깨끗한 방이었어요~ 한옥마을 가깝고 찾기 쉬운게 장점이에요^^
    5번방
    2022.4.17.방문
  • 삼번방에 어른둘 애기하나 머물기 좋았어요! 화장실은 원룸형 화장실인데 냄새도 안나고 깨끗해서 사용하는데 너무 만족스러웠구요! 방에 티비도 없고 냉장고도 없어서 애기있는 저희집은 오히려 더 만족스러웠습니다!! 번화가 끄트머리에 있다고 보시면 될거같은데 번화가쪽보다 조용해서 좋았어요! 여러모로 만족입니당 아기때매 양옆방에 피해드릴까봐 걱정이었는데 아마도 방음이 취약하다보니 많이 불편하셨을거같아서 정말 죄송하네요ㅠㅠㅠ잘자는 아기랑 오시면 좋을거같아여,,
    3번방
    2022.4.10.방문
  • 20개월짜리 아이 포함 3인 방문했는데 방이 아담하긴 했지만 덕분에 옹기종기 가족끼리 모여잤네요 당일날 투숙객이 저희밖에 없어서 아주 조용한 분위기에서 편하게 푹 쉬었어요 근데 밤에는 조금 무섭더라고요 ㅋㅋ 1번방 창밖으로 마당뷰가 마음이 편안해질정도로 좋았고 아침저녁으로 쌀쌀해서 한옥 특성상 우풍 걱정했지만 방,화장실 모두 난방이 아주 잘 되어있어서 전혀 춥지 않았습니다 퇴실할때 사장님께서 너무 친절하게 안내해주셔서 기분 좋게 여행 마무리 했네요
    1번방 (독채)
    2022.4.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 37 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인