뜰안채신관 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

일반 뜰안채신관 - 한옥마을내 무료주차, 단체100명수용

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 2,843회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 43개

• 2023년 4월 말 전주 한옥마을에서 1박 하면서 이용한 곳입니다 4월 여행 시 숙소를 정하는 기준은 전주 한옥마을 북쪽에 위치한 숙소이고 한 옥 스타일 숙소, 잠만 자려고 함, 주차장이 있을 것, 1박 5만 원 정도, 그렇게 해서...
    꺽쇠블러그
  • 전주한옥마을숙박 뜰안채 신관에서 따듯한 쉼을 얻었어요 이번 전주여행을 하면서 포근하게 하룻밤 쉴 수 있었던 뜰안채입니다. 뜰안채는 본관과 신관으로 나눠져 있는데요 본관이 전통 한옥의 따듯하고 소담한...
    오늘도 행복한 여행
  • 전라북도 전주 한옥마을 숙소 뜰안채 신관! 기와지붕 숙소다~ 2017. 01. 14. 토. 백종원 3대 천왕에 나왔던 전주 명물인 금암 우족탕 한 그릇씩 든든하게 먹은 뒤에 한옥마을에 있는 숙소로 갔다!! ㅋㅋ 금암 우족탕 뒷골목으로...
    I'm Stella~♡꾸물꿔용
  • 안녕하세요~ 잇님들 ㅎ 오랜만에 뵙죠? ㅠ 블로그 3페이지 저품질의 충격을 안고.. 블로그를 접었다가 새로 시작하려고 티스토리를 만들었는데.. 도저히 새로 하려니 엄두가 안나네요 ㅋㅋ 기억하실지 모르겠지만 .. ㅎ...
    하리와 강이 아빠의 일상
  • 뜰안채 신관 주소 : 전북 전주시 완산구 어진길 90-10 입실 15:00 / 퇴실 10:30 주차장 有 홈페이지 : http://ddlanche.co.kr/ 크리스마스 연휴 성수기 기준 12만원(야놀자에서 예약) 경기전 바로 옆에 위치한 한옥숙소!!...
    우당탕탕 기묘도이 일상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인