꿈꾸는 날개 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

일반 꿈꾸는 날개 자만벽화마을의 꿈같은 잠자리

관련정보

본문

리뷰 20개

• 전주에서 한옥마을 들르는 분들의 상당수가 함께 들르는 곳 자만벽화마을 내에 예쁜 카페 꿈꾸는 날개 소개합니다. 배가 잔뜩 불러서 산책하려고 자만벽화마을에 올랐어요. (저는 늘 배부른 상태이긴 합니다..) ㅋㅋㅋ...
    쩝쩝박사 는지
  • 얼마전에 전주 여행을 다녀왔어요~! 전주한옥마을 근처에서만 있다가 왔는데요! 가볼만한곳을 소개시켜드리려고 합니다~! 전주 오목대 옆에 위치한 자만벽화마을~! 전주여행 하면 생각나는 곳이죠?? 자만 벽화마을 안에...
    와룡복싱체육관
  • 안녕하세요. 쿡찌입니다:) 오늘은 당일치기로 전주에서 놀기로 약속이 되어있어 아침 일찍부터 전주에 갔습니다. 전주하면 전동성당, 한옥마을이 유명하지만 사람이 많은 곳보단 적은 곳을 더 좋아하기 때문에 전주...
    쿡찌의 하루
  • 안녕하세요 전주여행 이틀째 아침 퇴실 후 알콩달콩 다락방 사장님께서 숙소앞에 주차하고 편하게 점심까지 먹고 오라고 해서 맘편히 어제 못본 곳 전주 자만벽화마을 둘러보기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을 전체 벽에...
    코코 님의블로그
  • 전주 한옥마을 근처에는 자만벽화마을이라는 예쁜동네가 있는데요, 그 안에 옹기종기 모여있는 귀여운 카페 중 최고로 귀여운 자만벽화마을 카페 꿈꾸는 날개에 다녀왔습니다. 정원에 예쁜 수국과 푸르른 잔디 가지각색의...
    달루의 일상기록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색