옥상달빛 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전주한옥마을게스트하우스

일반 옥상달빛

관련정보

본문

리뷰 11개

• 옥상달빛 게스트하우스 전북 전주 1박 2일 여행중 하룻밤의 추억을 안겨주었던 게스트하우스입니다. 주인장께서 리모델링을 하나하나 작은부분까지 직접 하셔서 그런지 디테일한 부분부분이 인상적이었네요....
    노력한만큼 돌아오는 세상만들기
  • 시나브로길 자만마을 벽화갤러리 도란도란 이야기꽃이 피워나는 한옥마을 주변의 한벽루,오목대,이목대를 잇는 위치의 자만마을은 역사와 마을 주민들의 훈훈한 정을 오랜시간 간직하고 있으며 이를꽃,동화,풍경등의...
    푸른솔의 작은 여행~
  • 20160615 전주 카페 옥상달빛 전주 자만벽화마을로 가는 길, 벽화마을 입구에서 발견한 카페 "옥상달빛" 비탈길 한편으로 '놀다가는곳' 이라고 붙어있는데 특유의 골동품 상점스러우면서도 빈티지스러우면서도 멋스러운...
    CHOPSTICKS
  • 에어비앤비 통해서 예약을 했는데 주말임에도 불구하고 인당 2만원 가성비 신 진짜 시골 특유의 집 느낌과 정이 넘치는 사장님 덕분에 전주에 대한 기억이 너무 좋게 남았다. 숙소가 저렴해서 괜히 시설이 나쁘지는 않을까...
    blog
  • 세여자 중 잇티입니다. 잇티의 컨셉없는 컨셉 여행, 전주여행이 이어지고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ 전 날 도착해서 머리하고, 피자먹고, 야경에 사진 찍고, 저렴이 게하에서 푸욱 자고 나와서 먹방을 했는데요 ㅋㅋㅋ 이제 먹은...
    오니주니 | Smart Parenting |

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색