알콩달콩다락방 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 알콩달콩다락방 - 전주한옥마을숙박 알콩달콩다락방

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 449회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''은 1934년 지어진 전통한옥에 현대적 분위기를 가미한 공간입니다.

특히 황토를 이용한 친환경인테리어로 전통한옥의 따스함과 편안함을 느끼도록 하였으며
전주한옥마을 관광명소와 맛집을 자유롭게 여행할 수 있도록 한옥마을 중심에 위치하고 있습니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''에서는 커플, 가족, 친구 등 다양한 계층이 이용할 수 있는 객실이 구비되어 있으며 편의를 위해 각 객실마다 개별화장실이 준비되어 있습니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''에서 숙박하시는 모든 분께 매일 즉석에서 구워드리는 맛있는 토스트와 신선한 과일, 커피, 음료등이 제공됩니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''을 방문해 주시는 모든 분들께 편안함과 따뜻함을 선사할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''에서는 이벤트행사를 하고 있습니다

최신한복(머리장식+악세사리) - 1인당 5,000 원 할인
전동 스쿠터 - 내집앞 타요타 전동스쿠터 시간할인
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 77개

• 대학친구들 모임이 드디어 경상도를 벗어나뜬금없이 전주에서 열렸다.전주를 안가본 경상도촌년들의 강력한 바램!경상도촌놈들은 그저 따를 뿐. 계모임 인원이 모두 18명모두 유부유부배우자까지 36명딸린 새끼들 0명부터...
    다이내믹 육구애미
  • 전주한옥마을 게스트하우스 알콩달콩 다락방 에서 1박2일 지내보기 지난 전주여행때 1박을 묵게된 한옥게스트 하우스 알콩달콩 다락방 입니다 이왕 전주를 갔으니 한옥에서 자야죠 ㅋㅋ 한옥 게스트 하우스가 엄청...
    금동이언니
  • 전주한옥마을 숙박편! 저흰 운좋게 깔끔하고 친절한 알콩달콩다락방에서 묵었어요. 아이들 데리고 가는거라 따져볼게 많았죠~ 전주한옥마을 안에 있어서 주차는 불가능하구요. 성심여고 바로 앞이구요 ^.^ 예약하면 찾기...
    혜벙혜벙한 일상 :)
  • #전주한옥마을숙박 #전주펜션 알콩달콩다락방 친절하세요!! 200미터 채 안되는 위치에 보석 에머랄드 빛깔의 월정리 해수욕장이 한 눈에 보이는 그 경관은 사진으로 표현하기에는 너무 아깝고 현장에서 혼자보고 그냥...
    hosinh1969님의블로그
  • 정말 다행입니다. 제가 숙소 이름을 기억해 냈습니다.!!! 하지만 확익을 위해 사진을 미친듯이 찾아다녔다는건 이렇게 보이시니 아실꺼에요. 위치는 어렵지 않은 곳에 있어요. 지도로 보기 힘드시다면 우선 베테랑이란...
    유사나 리셋 다이어트 도전한다!! 가자앙!!

네이버 방문후기 4.8점 250개

• 조식 낫밷 소음도 생각보단 덜햇어요(옆방에 아기가 울기는 했지만..)
    달콩3호
    4점 2018.11.11.방문
  • 너무 만족스러운 숙소입니다 사장님께서 정말 친절하시고 좋은 정보도 많이 주셔서 너무 감사했어요 방도 청결하고 접근성도 좋았어요
    알콩다락3호
    5점 2018.11.11.방문
  • 작고 아담한 깨끗한 한옥펜션 ~ 깨알처럼 문자도 주시고 아침엔 조식서비스까지 한옥펜션 운치고 있고 기분까지 좋아지는 친절함에 한번더 반했습니다. 눈오는 겨울에 또 오자고 했습니다 감사했습니다 !!!!
    알콩다락4호
    5점 2018.11.10.방문
  • 방이 아늑하고 주인분께서 너무 친절하셔서 좋았어요ㅎㅎ 조식도 너무 맛있어서 아침 든든하게 잘먹었고 문자 보내주신걸로 맛집도 잘 다녀왔습니다!! 다음에도 갈일있으면 꼭 여기 올게요~ 감사했습니다
    알콩다락1호
    5점 2018.11.10.방문
  • 일요일에 가서 저렴한 가격으로 가서 쉬니 좋았고, 따뜻한 방에 깨끗한 이부자리도 좋았어요. 미리 맛집정도등도 보내주는 천절도 좋았어요. 방음이 안되는 점은 한옥이라 어쩔수없는 점이겠지요. 그래도 위치며.위생.가격 다 좋았어요. 체크아웃후에도 짐을 맡기고 관광할수있어서도 좋았네요. 잘쉬다가 왔네요. 감사해요.
    달콩3호
    5점 2018.11.5.방문
  • 사장님 너무 좋으세요!!^^ 다음에 전주가도 꼭 다시 묵으러 올께요~~ 방이 있다면...ㅎㅎ 방도 넘넘 깨끗하고~ 침구도 너무 깨끗하고! 임산부라고 허리 아플까봐 두꺼운담뇨도 하나 더챙겨주시는 센스! 너무 잘 쉬고 왔습니다~!
    아기자기
    5점 2018.11.4.방문
  • 한옥마을 메인 거리랑 가까워서 위치도 너무 좋구요 엄마랑 딸셋여행에 아주 좋았어요 아침에 조식으로 주시는 토스트랑 막 구운 계란도 맛잇구여 ㅋㅋㅋ바닥이 뜨끈뜨끈해서 오랜만에 온돌방에서 따뜻하게 잘잤어요! 사장님 내외분이 너무 친절하셔서 기분좋게 여행하고 왓습니당 ^^ 추천해요
    아담소담
  • 주인분이 친절하게 대해주셔서 좋았습니다
    달콩4호
  • 어제 다녀왔습니다. 여사장님 친철하시고 깨끗하고 간단한 조식도 맛나요 평일에 가서 인지 객실도 업그레이드 해주셨구요~ 방음이 잘안된다고 하시던데 크게 불편함없었습니다. 다시 전주간다면 다른데 볼필요 없을거 같습니다. 여기 가세요~
    아기자기
    5점 2018.10.30.방문
  • 위치는 한옥마을 중심에 위치해있어 이동하기 넘편했구요~~! 애들이있어서 그런지 다락방 너무 좋아했어요~~ㅋㅋ 오르락 내리락 엄청했네요 ㅎ 전체적인 시설이며 이불도 깨끗하고 세면도구도 다 비치되어있어서그런지 불편함없이 잘 지내다왔어요~~ 단, 한옥의특성상 방음에 취약해서 옆방에서 떠들면 들리긴하더라구요;; 옆방을 잘 만나야할듯~~ㅠ 이점만빼면 너무 만족스러운 여행이었구요 특히, 조식도 넘 맛났어요^^! 바삭한 마늘빵에 삶은계란, 각종과일에 쥬스, 커피까지 넘 맛나게 잘 먹었네요!! 아~~ 그리고, 펜션이용전에 친절하게 문자로 펜션위치며 주차위치 그리고 맛집정보까지 다 알려주셔서 넘 감동이었답니다^0^
    알콩다락2호
    5점 2018.10.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:75건
평점:4점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:112건
후기:747건
평점:4.3점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:13건
후기:18건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:190건
후기:736건
평점:3.6점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:88건
후기:520건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:101건
후기:151건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:51건
후기:620건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:95건
후기:322건
평점:4.4점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:101건
후기:423건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:17건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:397건
후기:111건
평점:4점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:222건
후기:288건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:84건
후기:150건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:103건
후기:316건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:94건
후기:160건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인