알콩달콩다락방 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 알콩달콩다락방 - 전주한옥마을숙박 알콩달콩다락방

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 599회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''은 1934년 지어진 전통한옥에 현대적 분위기를 가미한 공간입니다.

특히 황토를 이용한 친환경인테리어로 전통한옥의 따스함과 편안함을 느끼도록 하였으며
전주한옥마을 관광명소와 맛집을 자유롭게 여행할 수 있도록 한옥마을 중심에 위치하고 있습니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''에서는 커플, 가족, 친구 등 다양한 계층이 이용할 수 있는 객실이 구비되어 있으며 편의를 위해 각 객실마다 개별화장실이 준비되어 있습니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''에서 숙박하시는 모든 분께 매일 즉석에서 구워드리는 맛있는 토스트와 신선한 과일, 커피, 음료등이 제공됩니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''을 방문해 주시는 모든 분들께 편안함과 따뜻함을 선사할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

전주한옥마을숙박 ''알콩달콩다락방''에서는 이벤트행사를 하고 있습니다

최신한복(머리장식+악세사리) - 1인당 5,000 원 할인
전동 스쿠터 - 내집앞 타요타 전동스쿠터 시간할인
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 78개

• 얼마 전에 항상 같이 놀러다니는 친구랑 또 놀러가자는 얘기가 나왔음 난 한가하지만 친구가 항상 엄청 바쁘게 사는편이라서 수다떨기위해 만나면 항상 집 근처에서만 잠깐 보는게 다였음 근데 이번에 친구가 길게 쉴 수...
    서울고양이 치즈랑 룰루랄라♬
  • 대학친구들 모임이 드디어 경상도를 벗어나뜬금없이 전주에서 열렸다.전주를 안가본 경상도촌년들의 강력한 바램!경상도촌놈들은 그저 따를 뿐. 계모임 인원이 모두 18명모두 유부유부배우자까지 36명딸린 새끼들 0명부터...
    다이내믹 육구애미
  • 전주한옥마을 게스트하우스 알콩달콩 다락방 에서 1박2일 지내보기 지난 전주여행때 1박을 묵게된 한옥게스트 하우스 알콩달콩 다락방 입니다 이왕 전주를 갔으니 한옥에서 자야죠 ㅋㅋ 한옥 게스트 하우스가 엄청...
    금동이언니
  • 이번에 가족여행으로 전주 한옥마을을 다녀왔습니다. 사실 가기 전 부터 오랜만에 가는 거라서 은근히 설레고 기대를 많이 했는데요. 결혼 전 친구들과 함께 가본 적은 있지만 아이들 낳고 키우면서는 안 가본 거라 모처럼...
    김켈리와 반야의 소소한 일상이야기
  • 전주한옥마을에 있는 숙소 "알콩달콩 다락방" 찾아가는 길은, 어렵지 않아요. 스마트폰의 지도어플로 "알콩달콩다락방" 또는 "성심여자고등학교"를 검색해서 골목을 찾으면 쉽게 찾아갈 수 있어요. 조식이 준비되는 곳....
    Espace de Jay

네이버 방문후기 4.8점 314개

• 여자친구랑 기념일 여행으로 갔는데 숙소 선택이 아주 옳았습니다. 너무 친절하시고 문자로 근처맛집이나 이동시간 및 아침에 조식 먹으라구 보내주셔서 감동쓰... 아마 전주 재 방문시 또 이용할거 같아요. 방도 엄청깨끗하고 바닥도 뜨끈뜨끈합니다!!
    알콩다락1호
    5점 2019.2.19.방문
  • 가격대비 너무너무 좋은 숙소에요! 조식 나오는 시간이나 숙소 입실 가능 시간도 문자로 따로 또 알려주시고 입실전 물건 맞기는것도 가능하게 해 주시고 충전기도 종류별로 구비되어 있고 치약이나 칫솔 등 더 필요하면 문 앞에 두비 되어있어 저희가 가져다 쓰기도 너무 좋았어요. 다음에 또 여행 갈 일이 생기면 이 숙소로 잡으려고 합니다!
    달콩다락1호
    5점 2019.2.17.방문
  • 방도 너무 따뜻하고 주인분도 너무 친절했숩니다!!담날 짐도 보관해주시고 아침에 토스트도 진짜 짱입니다!!담에 전주가면 또 방문할껍니다 ㅎㅎㅎ
    알콩다락1호
    5점 2019.2.14.방문
  • 친구들이랑 오랜만에 떠난 여행 덕분에 즐거웠습니다. 추천해 주신 맛집도 대부분 성공했네요~ 조식도 맛있었어요~특히 토스트 쵝오~~~~^^
    아담소담
    5점 2019.2.12.방문
  • 너무 좋았어요 정말 ㅠㅠ 주인분도 너무 친절하시고 방도 따뜻하고 좋았습니다! 다음에 다시 한번 방문하고 싶네요😊
    달콩4호
    5점 2019.2.12.방문
  • 깔끔하고 아늑하고 따뜻하고 편하고 그냥 너무 좋았어요ㅠㅠ 주인 아주머니도 너무 착하시고 진짜 좋으시고 조식으로 빵주는데 원래 아침 잘 안먹는데 핵졸맛이라 엄청 많이 먹었어요ㅎㅅㅎ 담에 또 갈 의향 있어요!!!! 다락방이라고 해서 굳이 다락에서 안자고 바닥에서 자도 되서 바닥에서 잤습니다!!!
    알콩다락1호
    5점 2019.2.10.방문
  • 방음 말고는 괜찮았어요.
    달콩다락1호
    4점 2019.2.10.방문
  • 사장님이 너무 친절해서 좋았어요. 맛집도 소개 많이 해주시고 특히 조식도 잘 챙겨주셔서 머무 감사했습니다. 토스트 더 챙겨주셨는데 거절해서 죄송했어요. 아기자기 너무 좋았던 숙소였습니다~!!
    달콩다락1호
    5점 2019.2.8.방문
  • 사장님께서 너무너무 친절하셔서 너무 기분좋게 이용하고갔어요. 아침에 조식도 챙겨주셔서 너무 맛있게 먹었습니다.
    달콩다락2호
  • 네 명이서 갔는데 좁은 거 아닐까 걱정한 것과 달리 넉넉해서 너무 좋았어요 숙소 이용객분들이 많았음에도 조용했고 방이랑 화장실도 사진에서 보는 것보다 훨씬 더 깔끔했어요! 집 만큼 깔끔했어요ㅠㅠ 화장실 온수도 잘 나오고 방문한 날이 엄청 추웠었는데 난방도 잘 돼서 밖에 나가기가 싫을 정도였어요 조식도 맛있게 잘 먹었어요! 아 그리고 사장님이 너무 친절하셨어요ㅠㅠ 입퇴실 전후 짐보관도 해주시고 그거 말고도 거의 모든 걸 여행객 입장에서 사장님이 먼저 배려해주시고 이해해주셔서 친구들이랑 너무 감동먹었어요ㅠㅠㅠ 사장님 최고... 마음 같아서는 별점 오조오억개 드리고 싶어요 진심으로 감사했고 잘 쉬다갑니다!!! 다음에 또 찾을게요!!
    달콩4호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:93건
평점:4.1점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:212건
후기:891건
평점:4.4점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:20건
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:296건
후기:860건
평점:3.7점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:601건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:102건
후기:170건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:56건
후기:695건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:102건
후기:352건
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:100건
후기:489건
평점:4.9점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:44건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:411건
후기:166건
평점:4.2점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:245건
후기:319건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:111건
후기:179건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:104건
후기:360건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:108건
후기:170건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인