색동저고리 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 색동저고리 - 한옥마을내에 위치, 무료한복대여

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 186회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

색동저고리는 아름다운 결을 따라 지어진 고품격 한옥의 터의 색깔로 여러분들의 안식과 추억을 만들 수 있는 공간을 구비했습니다. 한복도 무료로 대여하오니 즐거운 여행을 하시어  고단한 발을 담글 수 있도록 색동저고리가 여러분 옆에 있겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 48개

• 오랜만에 친구들과 함께 전주한옥마을체험을 다녀왔어요 예전에는 한옥마을에 자주 갔었는데, 요즘에는 시간에 쫒기다보니 정말 오랜만에 찾게 됬죠 그랬더니 확실히 바뀐게 많더라구요~~ 그래서 이곳저곳을 구경하고...
    같이의가치
  • 성큼 다가온 봄의 기운에 기분이 절로 좋아지는 요즘! 이런 날씨에 주말에 집에 있기는 너무 아깝잖아요!? 그래서 친구와 함께 급으로 전주여행을 다녀왔어요! 그리고 이곳에서 머물렀던 전주게스트하우스 덕분에 더...
    같이의가치
  • [여행/내일로/전주] 2016-07-14 ~ 2016-07-18 한옥마을 색동저고리 게스트하우스 내일로 티켓이 있었지만, 대구에서 전주까지 기차를 타는 건 너무 무리인 듯해서 버스를 택했다. 그렇게 대구 고속버스터미널에서 전주...
    vanishing stars
  • 언니랑 떠난 첫 번째 여행 2018년5월23-24일 □ 20180523-24, 한옥마을 왔응께! 한옥에서 자야지! << 1일차 >> << & 미쳤다. 언제 다 포스팅해? 아직 숙소도 안갔어. 나 못해. 말은 못한다고 하면서 열심히 포스팅하는 블로거의 삶;;...
    A memory diary.
  • 전주 가볼만한곳 진짜 가볼만했네요 더위가 가시고, 날씨가 선선해지면서가을은 부쩍다가오고 여행하기 딱 좋은 날씨가 되어서가족과 다같이 여행을 가기로 했는데,다들 시간이 맞지않아 멀리는 못 가고가까운...
    전북 전주맘스 (전주맘/군산맘/익산맘/정읍맘/김제맘 등 맘카페)

네이버 방문후기 4.9점 475개

• 한옥마을이랑 엄청 가까워서 도보로도 왔다갔다 하기 편하구요! 오늘 정말 더웠는데 개별냉방도 되서 너무 시원하게 있습니다 :-) 마당도 아기자기해서 해 떨어지고 선선해지니 가만히 앉아있는 것도 좋네요ㅎㅎ 방도 너무 깨끗하고 화장실도 깨끗하고 생각보다 넓어서 좋았어요. 전주 여행중 숙소로 추천합니다~!
    네송이방
    5점 2018.7.16.방문
  • 여름날 아기랑 휴가왔는데 할머니집같고 편하고 정겹네요 아기있다고편의도 봐주시고 편하게 쉬었다갑니다 전주올때마다 이용할예정입니다 잘쉬었다갑니다 감사합니다 고무신신고 아기사진도 많이찍었네요^^
    두송이방
    5점 2018.7.16.방문
  • 너무친절하시고 방컨디션이 깨끗하고 후기만큼이나 친철 깨끗 맞네요! 또전주갈일있음 여기꼭다시갈꺼예요. 처음이라 길설명 맛집 다해주시고 너무감사하고. 잘있다편히쉬다왔어요^^ 한복도무료대여 너무 짱입니다! 일석이조 예용👏👏👏👏
    두송이방
    5점 2018.7.15.방문
  • 깔끔하고 친절한 색동저고리씨~!!! 완전 시원하고 청량해요 다음에 오면 또올거에요♡♡♡ 지도보여주면서 전주맛집과 소개도 다해주시고 전주처음오면 무조건 색동저고리로 예약하세요!!
    두송이방
  • 너무 방도이쁘고 주인분도 너무 친절하세용~~ 전주에 다시 놀러온다면 꼭 여기로 다시올정도로 너무너무좋아요!! 저희는 네이버로 예약해서 한복무료대여도 받았어요~~
    다섯송이방
  • 예약했던 방보다 훨씬 좋은 방으로 바꿔주셨어요~!여태껏 숙박하면서 이렇게 친절하신 사장님은 처음입니다^.^입구에 들어서자마자 너무 예뻐서 깜짝 놀랐구요 방이 매우 깔끔하고 아늑하네용ㅎㅎ예뻐요 추천드려요 그리구 화장실도 방안에 있고 깨끗해서 더 좋네용
    한송이방
    5점 2018.7.12.방문
  • 주인분들도 모두 친절하시고 예약한 방보다 더 좋은 방 주셨어요! 에어컨도 빵빵! 화장실이 방안에있어서 좋아요! 방도 깔끔하고 들어오는 입구부터 너무 이뻤고 한복들도 무료로 대여할수있어서 정말 좋았어요! 담에 또 올게요!😘😘
    두송이방
    5점 2018.7.12.방문
  • 당일에와서 예약했는데 주인분들도 엄청 친절하시고! 서비스도 좋고 진짜 다음에도 오면 이용할거같아요!! 방 안도 깨끗해서 정말 분위기있고 좋네요 ㅎㅎ
    네송이방
    5점 2018.7.11.방문
  • 방도 예약한 거보다 좋은 방으로 바꿔주시고 친절하셔서 좋아요~~~ 깨끗하게 잘 정리돼있고 에어컨도 잘 나오고 대여할 수 있는 한복 수도 많고 예뻐서 좋습니당! 🙂🙂🙂
    두송이방
    5점 2018.7.11.방문
  • 방이 엄청 깨끗하고 웬만한 용품도 다 있어서 너무 좋았습니다 ㅜㅡㅜ 행복한 1박 2일이었어요 XD
    두송이방
    5점 2018.7.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:31건
후기:51건
평점:4점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:79건
후기:563건
평점:4.3점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:16건
후기:15건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:169건
후기:619건
평점:3.6점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:84건
후기:417건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:97건
후기:121건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:46건
후기:526건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:98건
후기:281건
평점:4.4점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:129건
후기:335건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:5건
후기:6건
평점:4.6점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:378건
후기:80건
평점:4.1점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:192건
후기:258건
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:79건
후기:88건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:102건
후기:282건
평점:3.6점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:76건
후기:130건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인