첼로네홈스테이 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 첼로네홈스테이 -

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 32,121회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후 3시부터
퇴실 : 오전 10시 30분까지

픽업안내
픽업이 불가합니다.
예약완료시 핸드폰으로 펜션관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 펜션관리자와 상의하시면 됩니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 추가요금이 부과됩니다.

조식제공
조식식사가 무료로 제공됩니다.
메뉴 : 토스트+잼+ 커피, 주스
* 조식 메뉴는 펜션 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
예약완료시 펜션관리자 번호가 핸드폰으로 전송됩니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 105개

• #봄햇살 #봄이다 #전주한옥마을 #전주여행 #첼로네 홈스테이 요즈음 흐린날과 비오는날이 많았는데ᆢ 파란하늘이 그리웠습니다 오늘은 모처럼 파란하늘이 마음을 설레게합니다 봄햇살이다!! 겨우내 실내에 있던 화분을...
    첼로네홈스테이
  • 전주여행을 10년만에 하게되었어요!! 무려 크리스마스를 맞이하여 숙소예약하면서 저랑 쭈 둘다 꼭 한옥숙소 묵고싶었어요. 그렇다면 바로 진행시켜!! 열심히 검색한 끝에 찾게된 #첼로네홈스테이 한옥숙소 한옥숙소!!...
    떼리링
  • 안녕하세요! 이번에 전주 여행 포스팅을 보신 분들은 제가 전주에 다녀온 걸 아실텐데요 정말 찐만족한 숙소를 추천해드리려고 포스팅을 작성합니다! 1탄 https://blog.naver.com/noom-/223311255545 2탄 https://blog.naver.com/noom...
    뭉쓰의 발걸음 : 뭉쓰
  • 전주 한옥마을 게스트 하우스, '첼로네' 포스팅 난생 처음으로 가본 전주 였는데 게스트하우스 또한 너무나 좋았다아 아래 주소 참고하이소 http://www.한옥마을첼로네.kr/ 좋았던 점이 여럿 있지만, 손꼽아 좋았던 점은...
    여기미미
  • 안녕하세요 수잔입니당 오늘은 제가 전주여행을 갔을때 묵었던 숙소 후기를 들고왔어요 ! 첼로네홈스테이 전북 전주시 완산구 한지길 68-16 ⏰ 영업시간 체크인 15:00 체크아웃 10:30 전화번호 ***-****-**** ✔️편의 주차가능...
    ᴴᴬᴾᴾᵞ⠀ᶻ ᶻᴵᴺ ᴸᴼᴳ

네이버 방문후기 4.8점 71개

• 너무 편하게 잘 쉬다 왔습니다 ~~!
    한가방(1인실 침대방)
    2022.7.27.방문
  • 혼자 와서 편하게 쉬기 좋아요 화장실도 개인실에 같이 있고, 샴푸 린스 바디워시 치약 수건도 잘 비치가 되어 있어요! 이곳의 가장 큰 장점은 조식이 아닐까 ,, 맛있게 잘 먹고 잘 쉬다 갑니당❤️
    2022.7.24.방문
  • 사장님이 매우 친절하시고 조식도 맛있어요. 다만 밤 12시 이후에는 출입이 안된다는 점을 예약시에는 알 수 없었다는게 아쉬워요.
    사랑방
    2022.7.8.방문
  • 고즈넉하고 쉬기 좋은 곳이에요. 힐링하러 간 곳인데 덕분에 잘 쉬고갔고 제가 묵은 방은 사랑방인데 바로 앞에 테라스가 있어 책읽고 배경 보고 쉬었어요. 여기 방중에 제일 뷰?가 좋은거같아요 ㅎㅎ주인분들도 친절해서 좋았구요^^ 아쉬운 점은 모서리나 휴지통 등 청소부분이 조금은 청결하진않았구, 벌레가 좀 있었어요. 그리고 창문이 완전 닫히는 문이 아니라 옷 같은거 갈아입을때 밖에서 보일수있을거같고(조심할정도?) 창문으로 닫힌게 아니라 커플은 방음에 주의해야할듯해요! 저는 혼자 갔는데 숙소가 외각에 있어 그런지 바깥 소음없었고 엄청 조용하고 좋았습니다^^ 다음에 또 가고싶어요
    사랑방
    2022.7.2.방문
  • 사장님 너무친절하셔서 저렴한데도 편안하게 쉬기 너무좋았어요 조식으로 챙겨주시는 빵도 과일도 정성가득 감사했습니다👍🏻
    최가방(혼자여행하시는분숙소)
    2021.12.11.방문
  • 넘 깨끗하고 따뜻하고 좋네요. 공용주차장에서도 가깝고 강추합니다.
    뜰안채(NEW)
    2021.12.11.방문
  • 관리가 정말 깨끗합니다. 다시 방문해도 깔끔하고 언제나 친절하시고 ,,, !! 최고입니다. 다음에 다시 전주를 간다면 또 가고 싶을정도예요 !!
    2021.12.2.방문
  • 에어비앤비는 처음 이용해봐서 잘 몰랐는데, 첫 에어 비앤비 이용 너무 좋았어요! 사장님께서 저희 올때까지 기다려주시더라구요! 방 난방도 너무 따뜻히 잘되구 방이 아기자기하니 귀여웠어요! 한옥 그대로 모습이 담겨있어 추억 제대로 남기고 가네요+.+ 아침에 조식도 챙겨 주셔서 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 저렴한 가격에 잘쉬다 왔어요!
    사랑방
    2021.11.15.방문
  • 정말 많이 알아보고 첼로네로 예약해서 다녀왔는데, 후회1도 없이 대만족한 숙소였습니다.
    사랑방
    2021.10.27.방문
  • 바닥이 뜨끈뜨끈 좋았어요, 다락방이 있어 아이가 좋아하기도 했고 아기자기한 맛에 하룻밤 보내기 딱이더라구요, 아침 9시에 맞춰 주시는 조식도 잘 먹었습니다 :)
    별채
    5점 2021.10.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 9 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
WAY [네이버예약]
한옥마을위치,깨끗한게스트하우스:) 전북 전주시 완산구 은행로 16
25,000
리뷰:2건
후기:114건
평점:4.6점
홍예원 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 10
리뷰:1건
후기:8건
평점:1.7점
한옥마루 [네이버예약]
전주 한옥마을 중심가에 위치 전북 전주시 완산구 한지길 103
리뷰:13건
후기:18건
평점:4.4점
청나루 [네이버예약] 댓글+ 4
전북 전주시 완산구 최명희길 7
리뷰:5건
후기:53건
인연 [네이버예약]
한옥마을관광안내소 1분거리 위치!! 전북 전주시 완산구 한지길 36
리뷰:7건
후기:29건
평점:4.8점
보담보담 [네이버예약]
마당이 넓고, 엄마 품처럼 따뜻한보담 전북 전주시 완산구 향교길 97-5
리뷰:1건
후기:5건
평점:4.8점
돌담집 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 최명희길 26-5
리뷰:149건
후기:11건
평점:4.4점
토박이 [네이버예약] 댓글+ 1
전북 전주시 완산구 은행로 74-15
리뷰:14건
후기:15건
평점:4.5점
여행가 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 74-11
리뷰:8건
후기:30건
모헌 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 한지길 108
리뷰:7건
후기:2건
별하게스트하우스 [네이버예약]
전주한옥마을숙박, 게스트하우스, 펜션 전북 전주시 완산구 향교길 85-20
리뷰:9건
후기:6건
가원당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 125-9
리뷰:41건
후기:1건
평점:5점
연우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 태조로 12-17
리뷰:158건
후기:104건
평점:4.7점
명문가 [네이버예약]
전주 한옥마을 숙박 전북 전주시 완산구 오목대길 50-3
리뷰:16건
후기:72건
전주게스트하우스휴 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 80-15
리뷰:59건
후기:58건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인