달빛정원 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 달빛정원 - 전주한옥마을숙박, 게스트하우스

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 29,455회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

예약전 꼭!! 확인해주세요!!
추가요금은 현장에서 결제해주시기 바랍니다(1인 10,000원)
2커플이상 혼숙불가 (가족은 가능)

▶ 펜 션 한 줄 소 개
전주 한옥마을 유명관광지 인근 위치
한옥 전통 온돌방!
전 객실 개별욕실 및 TV , 개인냉장고
공영주차장에서 도보 3분거리

▶ 입실시각 :  15시 이후
▶ 퇴실시각 :  10시 30분 이전

▶ 추 가 요 금
12개월 이상 1인당 10,000원의 추가비용이 발생됩니다.

▶ 픽 업 안 내 
픽업불가

[ 할 인 권 증 정 ]
공영 주차장 50% 할인권 증정
(주차장 24시간 이용기준 12,000원에서 6,000원 할인)

[ 주 차 장 ]
공영주차장이 도보 3분이내에 위치해 있습니다.

[ 음 식 점 할 인 권 증 정 ]
주변에 음식점 할인권을 증정해 드립니다.

[ 조 식 서 비 스 ]
메뉴 : 샌드위치 + 과일 + 차
(1인 3,000원 - 아침 9시에 방으로 배달됩니다.)

[ 인 근 관 광 지 ]
경기전
오목대
전동성당
향교
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 12개

• 방바닥 넘 따뜻해요 위치도 좋고 잘 쉬다가용!!
    달빛하나
    5점 2019.3.2.방문
  • 기분좋게 놀다갑니다.근처 공영주차장 주말에 오실땐 오전일찍이나 오후좀 늦게가야 금방됩니다.
    달빛하나
    5점 2018.11.11.방문
  • 깔끔하고 좋았습니당
    달빛둘
    4점 2018.11.4.방문
  • 매년방문하고있어요. 한옥마을안에 있으면서도 조용한 위치이고 방도 정원도 아기자기하고 예뻐요:)
    달빛셋
    4점 2018.5.8.방문
  • 아빠 생신겸 가족여행~!! 너무 멋진 추억 남기고갑니다. 사진과 똑같아요. 정원에 꽃들도 너무 이뻤구요! 하루 숙박이지만, 너무 편하게 잘 잤습니다. 깨끗하고, 깔끔하고, 주인분도 친절하셨구요. 바로 한옥마을이고, 주차장도 가깝고, 골목 온통 먹거리~~ 가족여행 제대로 하고왔네요~!! 다음에 또 가고싶은 달빛정원이였습니다~!
    달빛다섯
    5점 2018.4.1.방문
  • 아기랑 잘 쉬고 왔어요~
    달빛둘
    5점 2017.12.29.방문
  • 방이 사진보다 작아서 조금 놀랬지만 방도 아늑하고 따뜻했습니다. 공영주차장과도 가깝고요. 관리를 잘하셨는지 이불, 수건 등 청결상태도 아주 만족스러웠습니다. 온수도 잘 나오구요. 다만 사진상에 보이는 커피랑 차, 컵은 없었구요. 음식점 할인권도 못받았습니다. 한옥이라 그런지 화장실이 넘 추워서 샤워하기에는 에로사항이 있었습니다.
    달빛하나
    4점 2017.11.25.방문
  • 저흰 인원이 많아 살짝 좁은 느낌이었지만 가족단위 커플 이용하기엔 좋을갓같아요 한옥주차장과 멓지도 않고 한옥마을과 한정식식당도 주위에 있어 편하게 구경하고 먹고 컴백했답니다 이불상태 화장실 깨끗했어요 냄새 안나고 청결 먹거리를 싸와서 못먹는거 외엔 불편하지 않았어요
    달빛넷
    4점 2017.10.29.방문
  • 문을 들어서는 순간 보이는 마당이 예뻐서 감탄했어요. 방과 화장실 상태도 좋았고 왠만한 건 다 갖춰져 있어서 편했네요. 다만 저희가 찾지 못한 것인지 컵도 몇 개 있으면 좋을 거 같아요. 방 안의 나뭇가지로 만든 작품이 고급스러운 느낌을 줘서 좋았습니다. 위치상으로는 한옥마을 끝에 있었지만 걸어다니면서 구경하기에 불편함은 없었어요. 또 택시타고 찾아가기도 쉬웠네요~
    달빛다섯
    5점 2017.10.22.방문
  • 크진않지만 잠만 자기는 부족하지않았어요. 5번째방은 맨끝방이라 방음은 오히려괜찮았어요. 사람들도 밤구경가러 많이 나가신듯해요. 주인장은 친절하시구요.
    달빛다섯
    4점 2017.10.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 136건 6 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
청수정 [일반]
전북 전주시 완산구 향교길 48
리뷰:1건
동락원 안채 [일반]
전북 전주시 완산구 은행로 33-6 동락원
해품달 [일반]
전북 전주시 완산구 은행로 93-3
제인당 교동 [일반]
전북 전주시 완산구 향교길 56-9
양지 [일반]
전북 전주시 완산구 어진길 94-3
낭만한옥 [일반]
신규오픈한 한옥마을 낭만한옥입니다^^ 전북 전주시 완산구 태조로 26-16
리뷰:11건
전주한옥풍경 [일반]
전북 전주시 완산구 간납로 10
리뷰:7건
[일반]
전북 전주시 완산구 어진길 39
동락원 별관 [일반]
전북 전주시 완산구 은행로 33-6 동락원
씨피코리아(지점) [일반]
전북 전주시 완산구 어진길 94-6