전주한옥마당 > 전주한옥마을게스트하우스

본문 바로가기

전주한옥마을게스트하우스

네이버예약 전주한옥마당 - 전주한옥마을게스트하우스 전주한옥마당!

페이지 정보

작성자 전주게하 댓글 0건 조회 344회 작성일 18-02-23 14:54

관련정보

본문

마당 있는 게스트하우스*
전주한옥마당*
74년 전통을 자랑하는 전주한옥마당은
본채와 행랑채로 지어졌습니다.
아름다운 한옥마당을
각 객실에서 충분히 감상하실 수 있도록
마당의 조경에 심혈을 기울였습니다.

한옥과 마당 안에서 즐거운 시간 공유하세요*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 108개

• 전주 한옥마을 숙박 우중여행! 비오는 어느날 전주한옥마을 여행! 예전에는 해가 쨍쨍하게 떠야만 여행의 참맛을 느꼈거든요? 왠지 비가오면 쓸쓸하고.. 여행을 망치는 것 같은 느낌이랄까요? 하지만 나이가 먹고있어서...
    디지털탑한영중개법인(주) 구로가산 사무실 오피스텔
  • JEONJU HANOK GUEST HOUSE [전주한옥마을게스트하우스 한옥마당] 역마저도 감성적인 전주역 원래 여행은 차를 가지고 다니나 특별히 지난 겨울 KTX를 타고 갔던 여행~ 한산한 전주역 저를 반겨주는 것 같습니다. 추운...
    쏘랭이의 일상
  • 전주한옥마을게스트하우스 마당이 이쁜집! 진정으로 마당이 너무 이쁜 전주한옥마당 전주한옥마을게스트하우스~ 날 따뜻한 날 방문~ㅋ 이러다 저 전주 홍보대사 되는거 아니죠?? 한옥도 이쁘고 마당도 이쁘고~ 그게 엄청난...
    달달 무슨달
  • 전주한옥마을게스트하우스 들리고 꽃가마간날 엄마 우리 오랜만에 전주여행 갈까? 지금 가면 딱 좋은거 같아~ 전주를 사랑하는 모녀..^.^ 오랜만에 엄마와 둘이 전주여행을 다녀왔어요. 항상 가기전에 예약하는 곳이 바로...
    달달 무슨달
  • 전주한옥마을게스트하우스 마당예쁜집 전주한옥마당 정말 오랜만에 글을 쓰는 것 같아요.. 요즘 너무 바빠서요.. 그래도 간혹 여행은 다니곤 하는데~ 바쁘다 보니 쉽게 글을 쓰기 힘드네요..ㅎ 오늘은...
    디지털탑한영중개법인(주) 구로가산 사무실 오피스텔

네이버 방문후기 4.8점 267개

• 남천교의 청연루 바로앞에 위치하여 숙박하기 조용하고 마당이넓어 분위기 최상이었네요~ 방도 깔끔하고 한옥숙박체험으로 추천합니다 가을이라 마당의감나무엔 주렁주렁 빨갛게 감이 익었네요 겨울에 눈이와도 더더욱 좋을것같으네요 잘쉬고왔습니다~ 담에 뵐께요~^^
    소망방
    5점 2018.10.21.방문
  • 한옥마을 근처에 있어서 먹거리, 볼거리도 금방 갈 수 있어서 좋았구요!! 주인 아주머니가 넘 좋으셨어요 ! 지도에 주변에 뭐 있는지 친절히 다 설명해주셔서 효율적으로 놀다 왔어요~ 일단 한옥으로 되어있고 마당도 있어서 게하 자체가 너무 이뿌구요 :) 온돌방이라 쌀쌀한 간절기에 뜨끈뜨끈 지지기 좋았습니당 ㅋㅋ 이 게하랑 연계된 한복대여, 카페 , 식당 등등 많아서 할인도 쏠쏠하게 받았다는~~~ 전주 한옥마을 가실 분이면 추천해요 ! 하지만 방에 요와 이불이 하나뿐이어서 (베개는 2개) 친구랑 자기에 조금 좁았던 점?때문에 별하나는 뺏는데 그래도 너무 친절하셔서 감동 받았어요!
    별셋방
    4점 2018.10.12.방문
  • 친구랑 갔다왓는데 너무 좋았어요 방도 따뜻하고 조용해서 편히 잤어요 아침에 사장님께서 사과도 깍아주시고 너무 좋았네요 다음에또 가게되면 여기로 또오려고 합니가
    별하나방
    5점 2018.10.10.방문
  • 두딸엄마에요^^ 친정오빠식구들과 함께 2박했는데요. 전 이번이3번째 방문이에요,. 다른숙소랑 비교도 안해보고...항상 충분히 편하게 지내다 가기때문에 이번에도 망설임없이 예약했네요 관광안내도 잘해주셨구요~ 저희 두가족 모두 살갑게 대해주셔서 친정집에 들렀다가는 기분입니다. 사장님건강하셔요 겨울 눈 내리면 다시들를께용
    별하나방
    5점 2018.10.9.방문
  • 빈방이 있나요? 그럼 바로 예약하세요 최고입니다. 100점 엄마둘이 애둘데리고 다녀왔어요 또갈거예요
    사랑방
    5점 2018.10.8.방문
  • 첫 전주여행이였는데 숙박의선택이 너무 만족스러웠어요 아이도 너무좋다고 다음에놀러와도 또 이숙박에서잘꺼라고 친정엄마도 너무 숙소가 이쁘고 마당이며 마음에든다고 만족해하셔서 더 뿌듯한여행이였어요~~ 주인아주머니도 너무 인자하시고 가족처럼 친근하게편하게 해주셔서 2박3일동안 즐거운 여행이였습니다 가족단위나 친구들끼리도 강추해요~~~ 다음에 또 전주여행간다면 숙박은 이곳에서만 할생각이에요~~~다음에뙤뵐께요^^
    별하나방
    5점 2018.10.8.방문
  • 친구들과 방문했습니다. 별셋방에 묶었는데 여자 세명이 쓰기 딱 좋았습니다. 한옥 특성상 방음이 안되는 점이 아쉬웠지만 주인 아주머니께서 친절히 식당이나 갈 곳도 추천해주시고 마당도 너무 예뻤습니다. 아늑하고 따뜻한 분위기를 원하시면 추천드려요!
    별셋방
    5점 2018.10.7.방문
  • 오랜만에 가족끼리 모여서̆̎ 전주로 1박2일 놀러가기로해서̆̎ 여기저기 찾아보던중 한옥마당으로 예약하고꙼̈ 갓는데 진짜 잘한것같아̆̈요!집이 이쁜것도 좋앗지만 사̆̎장님이 친절하셔서̆̎ 너무 좋앗어요!지도를 직접 가져오셔서 음식점이랑 볼거리 다̆̈ 체크해주시고꙼̈ 퇴실할때 밖에 배웅까지 해주시더라구요 감덩ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 겨울에 기회되면 또 가고싶어요!
    사랑방
    5점 2018.10.3.방문
  • 주인 아주머니 친절하시고 넘 좋았어요^^ 제대로 힐링하고 왔네요ㅎㅎ
    별하나방
    5점 2018.9.30.방문
  • 아이들과 묵을만한 한옥을 찾다 발견한 보석같은 숙소입니다. 한옥마을 약간 외곽이나 오히려 조용하고 청연교 부근이라 산책하기도 좋습니다. 주인께서 상세한 코스추천을 해주셔서 더욱 알찬 일정을 만들 수 있었어요. 다음에 또 갈래요!
    믿음방
    5점 2018.9.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 315건 1 페이지
전주한옥마을게스트하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
지우당 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 오목대길 43
27,000
리뷰:32건
후기:70건
평점:4점
뜰안채 [네이버예약]
토)10%할인,무료주차,한옥마을위치 전북 전주시 완산구 어진길 94-5
29,000
리뷰:111건
후기:712건
평점:4.3점
향촌 [네이버예약]
가족/커플/단체/주차가능/바베큐/펜션 전북 전주시 완산구 어진길 63
리뷰:14건
후기:17건
평점:4.4점
전주한옥마을숙박 다락 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 경기전길 57-6
리뷰:185건
후기:719건
평점:3.6점
소리풍경 [네이버예약]
한옥마을중심,무료조식,한복할인 전북 전주시 완산구 태조로 12-5
28,000
리뷰:89건
후기:499건
평점:4.7점
전주한옥마을 코자스테이 [네이버예약]
신축/무료주차/침대/온돌 전북 전주시 완산구 팔달로 150-3 2층
리뷰:100건
후기:142건
평점:4.5점
가인당 [네이버예약]
전주한옥마을중심,무료조식커피,한복할인 전북 전주시 완산구 경기전길 165-11
리뷰:48건
후기:593건
평점:4.5점
담소 [네이버예약]
전주한옥마을위치 전용주차장 무료픽업 전북 전주시 완산구 향교길 71
리뷰:95건
후기:314건
평점:4.4점
별빛쉼터 [네이버예약]
별빛쉼터 전주한옥마을게스트하우스 전북 전주시 완산구 향교길 42-9
리뷰:129건
후기:405건
평점:4.8점
한옥이예쁜집 [네이버예약]
한옥마을 중심에 위치한 예쁜 한옥숙박 전북 전주시 완산구 최명희길 31
리뷰:17건
후기:14건
평점:4.7점
톡게스트하우스 전주점 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 어진길 122-6
17,000
리뷰:392건
후기:107건
평점:4점
행복가득 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 전주천동로 64-3
28,000
리뷰:211건
후기:285건
평점:4.6점
부경당 [네이버예약]
전주한옥마을중심.예쁜정원,깨끗한침구류 전북 전주시 완산구 한지길 99-5
리뷰:78건
후기:142건
전주한옥마을숙박 전망 [네이버예약]
展望[전:망, JEONMANG] 전북 전주시 완산구 한지길 89 전주한옥마을 전망
리뷰:104건
후기:313건
평점:3.7점
인디고게스트하우스 [네이버예약]
전북 전주시 완산구 은행로 5-9
리뷰:89건
후기:156건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인